Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4078 из 4947 ПерваяПервая ... 3078 3578 3978 4028 4068 4076 4077 4078 4079 4080 4088 4128 4178 4578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,541 по 81,560 из 98935
  1. Вверх #81541
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Так и пиши, а то начинаешь Ептитьеля приплетать. Будь проще и к тебе потянется народ...
    "Учиться, учиться и ещё аз учиться" (В.И. Ульянов-Ленин) Следуйте этой рекомендации и будет Вам счастье. Это я к тому что для того чтобы спорить Вам надо подсобрать ценностей в свою интеллетуальную копилочку.
    Для пониммания того, что происходит в современном обществе знание норм и принципов международных правовых норм крайне необходимо. И я всего лишь обосновал своё мнение о преступности режима Януковича опираясь на определённые нормы международного права милейший Big!. Вот уже на протяжении года я пытаюсь добиться от Вас обоснования того "бреда сивой кобылы", что Вы вещаете, но у Вас этого так и не выходит. Как не крути Вы ретранслируете отрывки из разнообразных конспирологических теорий, щедро приправленные пропагандой от ПРУ, при этом ни одного конкретного факта Вы так и не озвучили. И если я привёл доктрину Естопеля, как пример того, что оспорить газовый договор (вернее некотрые его пункты) после подписания Харьковских соглашений в Стокгольмском арбитраже будет крайне сложно, это не означает невозможность этого, так как собственно сам факт Естопеля необходимо обосновать. Однако нельзя не признать, тот факт, что само подписание Харьковских соглашений является обазцом крайнего непрофессионализма, как государственных деятелей, самого президента Януковича, и его команды, по причине того что сии соглашения не отвечают государственным интересам Украины, однако при этом отвечают определённым частным интересам как самого Януковича, так и большой части его команды. Впрочем как и нынешние их действия.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

2. Вверх #81542
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    так-же как вы констатируете факты...рабской психологии
    можно констатировать факт- полной дискредитации любого протеста.
    "Украина без Кучмы 2001-2002" лидеры Луценко-Тимошенко
    "Майдан 2004"- лидеры Тимошенко-Ющенко-Луценко
    "коалициада 2006"-лидеры Янукович Мороз
    "дасракови выборы-2007"-лидеры Тимошенко-Луценко
    "налоговый Майдан 2010"-лидеры подконтрольные бют Королевская...
    "чрнобыльцы vs афганцы 2011"-лидеры "оппозиционные депутаты"
    все акции проводились "при оплате труда митингувальникив" по версии сми...
    может что-то пропустил...
    народ не верит им ,они боятся и не доверяют народу, навязывая свои несостоятельные предложения...
    Большие сомнения в истинности сего утверждения....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #81543
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    народ не верит им ,они боятся и не доверяют народу, навязывая свои несостоятельные предложения...
    Созданная комуняками система продолжает убивать народ -факт. Теперь эта система в руках кланов и ОПГ "в законе". А у народа нет надежды, нет пути уничтожения системы. Если кода-то было противостояние с сильными мира сего и они вкладывали в образование народа через радио "Свобода и Войс оф Америка" мысли о Свободе, потом разово купили Горбача нобелевкой, то сейчас им нет дела и желания тратить денег для выживания каких-то туземцев под царём Януковичем в далёкой Украине.
    Самим как то надо выползать из под оккупации.

4. Вверх #81544
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Большие сомнения в истинности сего утверждения....
    Dema, это не моё личное мнение...
    как говорится почём купил по том продал...
    все тв каналы утверждали что "Майдан 2004" был за деньги...как и про недавнюю сходку опозиционеров 22.01.2012.
    тоже гнали про 40гривен...(ну както мне в такое с трудом верится) особенно в цыфру 40
    про чернобыльцев даже был сюжет как на лексе100 увозили из Мариинского парка до донбасу...
    я не о искренних чувствах граждан ,но о продажности журналюг и руководства акциями...
    вот и факт-дескредитировали протестные движения...
    вот две ссылки "Украина без янукоичя"
    http://bezyanukovicha.org.ua/
    http://vkontakte.ru/bezyanukovicha
    так вот если после такой "интернет акции" хоть 10000 пользователей инета выйдут буду удивлён...
    и заметьте при почти 80% населения не поддерживающего политики сабжа темы...
    омар сдох !!!

5. Вверх #81545
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    "...Нас мало, нас адски мало и самое главное что мы врозь..." (А.Вознесенский "Авось") Это я к тому, что власть, как нынешняя, так и прошлые действовали по старому римскому принципу " divide et impera" (разделяй и властвуй).
    Вы заметьте, как переполнялся интернет гневными комментариями по поводу того, что "торгаши не хотят платить налоги", или "липовые чернобыльцы - хотят хорошо жить за чужой счёт" и пр. "перлами". Ведь самое страшное для власти, которая потеряла легитимность в глазах своего народа это объединение различных социальных групп, вернее объединение протестных настроений этих групп и полное перенацеливание народного гнева на власть. До недавних пор в общество вбрасывались страшилки про "нациков", "бандеровцев" и "москалей" с "криминальным Донбассом", теперь же эти самые страшилки перестают действовать, так как и дончане и галичане (как диаметрально потивоположные составляющие украинского общества) начинают осознавать тот факт, что материальные потребности каждого из них одинаково неудовлетворяются властью и начинаю всё меньше и меньше реагировать на подобные страшилки. Исходя из этого власть пытается расколоть общество на уровне более мелких социальных групп, нежели уровень Восток-Запад. Однако все усилия власти носят ситуативный характер, по причине (сугубо моё мнение) отсутствия специалистов по пропаганде должного уровня. ну и собственно из-за своей же собственной алчности.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

6. Вверх #81546
    zodchiy
    Dema, это не моё личное мнение...
    как говорится почём купил по том продал...
    все тв каналы утверждали что "Майдан 2004" был за деньги...как и про недавнюю сходку опозиционеров 22.01.2012.
    тоже гнали про 40гривен...(ну както мне в такое с трудом верится) особенно в цыфру 40
    про чернобыльцев даже был сюжет как на лексе100 увозили из Мариинского парка до донбасу...
    я не о искренних чувствах граждан ,но о продажности журналюг и руководства акциями...
    вот и факт-дескредитировали протестные движения...
    вот две ссылки "Украина без янукоичя"
    http://bezyanukovicha.org.ua/
    http://vkontakte.ru/bezyanukovicha
    так вот если после такой "интернет акции" хоть 10000 пользователей инета выйдут буду удивлён...
    и заметьте при почти 80% населения не поддерживающего политики сабжа темы...
    Я-же выделил именно те позиции, по которым у меня большие сомнения....Увоз чернобыльцев на лексусе вовсе не подтверждает проплаченность афганского майдана..., да и чернобыльского...

7. Вверх #81547
    User banned
    бездумных инвестиций не бывает.
    я еще "в первых строках своего письма" указывал на ту сложность, что тратить денег на раскручивание и популяризацию идеи нужно очень много, а прибыли - ни денежной, ни политической, это не даст..
    согласен - проблема, но не фатальная...что-то придумается - для примера ЗахватиУоллСтрит - акция без координационного центра... и получается..

8. Вверх #81548
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Созданная комуняками система продолжает убивать народ -факт. Теперь эта система в руках кланов и ОПГ "в законе". А у народа нет надежды, нет пути уничтожения системы. Если кода-то было противостояние с сильными мира сего и они вкладывали в образование народа через радио "Свобода и Войс оф Америка" мысли о Свободе, потом разово купили Горбача нобелевкой, то сейчас им нет дела и желания тратить денег для выживания каких-то туземцев под царём Януковичем в далёкой Украине.
    Самим как то надо выползать из под оккупации.
    Горбачёв -это наиболие уважаемая мной личность современности...
    Нобелевку ему дали после того как(дабы не появилось желания его отправить по этапу)
    то что на него повесили всех собак ,далеко не соответствует действительности и тому как тогда развивались события...
    практически тоже самое хотели сделать многие начиная с Бухарина,Хрущёва,Косыгина...духу не хватило...
    у Шелепина и Горбачёва уже не было другого выбора...(но это история)
    да сегодня просто катострафический отрыв власти от народа как к 1861 ,когда от безисходности и наростающей угрозы
    отменили рабство в РИ...

мне вот интересно как янукоич собирается открывать долгожданное "евро2012" в Киеве где поддержка 1%...
    это будет номер...даже в Одессе открывал пустой стадион...
    омар сдох !!!

9. Вверх #81549
    Я-же выделил именно те позиции, по которым у меня большие сомнения....Увоз чернобыльцев на лексусе вовсе не подтверждает проплаченность афганского майдана..., да и чернобыльского...
    а я и не утверждаю о проплачиваемости...,но разрешение получать надо,биотуалеты ставить надо,уборку после акции оплачивать комунальщикам надо...вот и появляются "спонсоры" ...
    зато в сми это утверждают,а чаще это просто заказ сюжета в сми с текстовочкой соответствующей.
    омар сдох !!!

10. Вверх #81550
    zodchiy
    а я и не утверждаю о проплачиваемости...,но разрешение получать надо,биотуалеты ставить надо,уборку после акции оплачивать комунальщикам надо...вот и появляются "спонсоры" ...
    зато в сми это утверждают,а чаще это просто заказ сюжета в сми с текстовочкой соответствующей.
    Твоя-же цитата? "все акции проводились "при оплате труда митингувальникив"(с)

11. Вверх #81551
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    я еще "в первых строках своего письма" указывал на ту сложность, что тратить денег на раскручивание и популяризацию идеи нужно очень много, а прибыли - ни денежной, ни политической, это не даст..
    согласен - проблема, но не фатальная...что-то придумается - для примера ЗахватиУоллСтрит - акция без координационного центра... и получается..
    угу фемен тоже по телеку показывают...
    да в новостях ЗахватиУоллСтрит показывают... это всё чего добились.
    посмотрите какую массовость имели акции в США в 60х...
    10 лет войны и практически без протестов с 2001-2011...
    омар сдох !!!

12. Вверх #81552
    Твоя-же цитата? "все акции проводились "при оплате труда митингувальникив"(с)
    ты хочеш потролить малёха ? валяй...
    омар сдох !!!

13. Вверх #81553
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    "...Нас мало, нас адски мало и самое главное что мы врозь..." (А.Вознесенский "Авось") Это я к тому, что власть, как нынешняя, так и прошлые действовали по старому римскому принципу " divide et impera" (разделяй и властвуй).
    Вы заметьте, как переполнялся интернет гневными комментариями по поводу того, что "торгаши не хотят платить налоги", или "липовые чернобыльцы - хотят хорошо жить за чужой счёт" и пр. "перлами". Ведь самое страшное для власти, которая потеряла легитимность в глазах своего народа это объединение различных социальных групп, вернее объединение протестных настроений этих групп и полное перенацеливание народного гнева на власть. До недавних пор в общество вбрасывались страшилки про "нациков", "бандеровцев" и "москалей" с "криминальным Донбассом", теперь же эти самые страшилки перестают действовать, так как и дончане и галичане (как диаметрально потивоположные составляющие украинского общества) начинают осознавать тот факт, что материальные потребности каждого из них одинаково неудовлетворяются властью и начинаю всё меньше и меньше реагировать на подобные страшилки. Исходя из этого власть пытается расколоть общество на уровне более мелких социальных групп, нежели уровень Восток-Запад. Однако все усилия власти носят ситуативный характер, по причине (сугубо моё мнение) отсутствия специалистов по пропаганде должного уровня. ну и собственно из-за своей же собственной алчности.

так о том и речь....
    а то что реально ничего не делается так это тоже бред...
    в ряде сопредельных стран спецслужбы и избранные интеллектуалы проводят закрытые диспуты на тему: «Как поступать с украинскими землями после того, как несостоявшееся государство Украина неизбежно придет к югославскому варианту?».
    http://zn.ua/POLITICS/perpetuum-peredelum-95998.html
    соседи вот обеспокоенны а жители пока запах гари не обнаруживают...
    омар сдох !!!

14. Вверх #81554
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    соседи вот обеспокоенны а жители пока запах гари не обнаруживают...
    Зная настроения соседей по дому (за границей), они больше обеспокоены появлением нового "сынка украинского чиновника" с прессоганом денеХ, который купит участок в Ривьере, на который они копили денежки двумя поколениями... И обилием "понаехавших пенеров" из Украины и за гроши отнимающих у них работу... Для Европы 20 млн. человек подвижного молодого населения после албанцев и хорватов неподъемная в плане социала сила. И по себе сужу, пиетета совкового у "понаехавших" в Европе как не бывало. Все мачо и гангстеры.

15. Вверх #81555
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Зная настроения соседей по дому (за границей), они больше обеспокоены появлением нового "сынка украинского чиновника" с прессоганом денеХ, который купит участок в Ривьере, на который они копили денежки двумя поколениями... И обилием "понаехавших пенеров" из Украины и за гроши отнимающих у них работу... Для Европы 20 млн. человек подвижного молодого населения после албанцев и хорватов неподъемная в плане социала сила. И по себе сужу, пиетета совкового у "понаехавших" в Европе как не бывало. Все мачо и гангстеры.
    ну так ещё в 2010 создавалс гумонитарный блок нато из наших восточных соседей...
    так что к гуманитарной катастрофе подготовятся...мачоми/гангстерами будут опять-же избранные...
    от остальных отгородятся заборами и военной полицией...
    омар сдох !!!

16. Вверх #81556
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    В Партии регионов среди первых лиц практически нет представительных индивидуальностей, поэтому там ищут спортивных и телегеничных мужчин на подобие министра финансов Валерия Хорошковского. Об этом в комментарии Газета.ua заявил политолог Виктор Небоженко, отвечая на вопрос о том, будет ли у Хорошковского свое место в избирательном списке Партии регионов.
    “Хорошковского никто не будет спрашивать, является ли он членом Партии регионов или нет. Существует чудовищный кризис первых привлекательных лиц в ПР”, — отметил Небоженко.
    По убеждению эксперта, премьер-министра Николая Азарова нельзя ставить первым в пятерке партии, поскольку “это будет издевательство даже для жителей Донецка”.
    “Поэтому будут искать спортсменов, телеведущих и просто телегеничных и красивых мужчин. Хорошковский хорошо подходит под все эти три категории — у него есть свой телеканал, он спортсмен и он телегеничен. Поэтому его никто не будет спрашивать, является ли он членом партии или нет”, — уверен политолог.
    “Тем более если таковым будет требование московских консультантов к организации первой пятерки, то, конечно же, его туда поставят. Не забывайте, мы имеем дело с хорошо организованными людьми, которые мало думают об электорате и много о победе”, — подытожил Небоженко.

Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

17. Вверх #81557
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    В Партии регионов среди первых лиц практически нет представительных индивидуальностей, поэтому там ищут спортивных и телегеничных мужчин на подобие министра финансов Валерия Хорошковского. Об этом в комментарии Газета.ua заявил политолог Виктор Небоженко, отвечая на вопрос о том, будет ли у Хорошковского свое место в избирательном списке Партии регионов.
    “Хорошковского никто не будет спрашивать, является ли он членом Партии регионов или нет. Существует чудовищный кризис первых привлекательных лиц в ПР”, — отметил Небоженко.
    По убеждению эксперта, премьер-министра Николая Азарова нельзя ставить первым в пятерке партии, поскольку “это будет издевательство даже для жителей Донецка”.
    “Поэтому будут искать спортсменов, телеведущих и просто телегеничных и красивых мужчин. Хорошковский хорошо подходит под все эти три категории — у него есть свой телеканал, он спортсмен и он телегеничен. Поэтому его никто не будет спрашивать, является ли он членом партии или нет”, — уверен политолог.
    “Тем более если таковым будет требование московских консультантов к организации первой пятерки, то, конечно же, его туда поставят. Не забывайте, мы имеем дело с хорошо организованными людьми, которые мало думают об электорате и много о победе”, — подытожил Небоженко.

А наш то кактус - самый красавчег!!!
    С "надеждой" смотрит в будущее!!!
    Πες μου, σε παρακαλω,...

18. Вверх #81558
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение

Слева на право:

1. Расстрелять - рожи не видно, но интуиция подсказывает что заслужил.
    2. Повесить, потому что повесить.
    3.25 каторги - ну все таки юракадемию построил...
    4.Колесовать- думаю возражений не будет.
    5. Последующих просто расстрелять.
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

19. Вверх #81559
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    А наш то кактус - самый красавчег!!!
    С "надеждой" смотрит в будущее!!!
    С готовностью ждет команды "служи"....или "лапу"

20. Вверх #81560
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Нашел в Фейсбуке)

Покращення-2. Перезагрузка.

Закрытая тема
Страница 4078 из 4947 ПерваяПервая ... 3078 3578 3978 4028 4068 4076 4077 4078 4079 4080 4088 4128 4178 4578 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права