Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4077 из 4947 ПерваяПервая ... 3077 3577 3977 4027 4067 4075 4076 4077 4078 4079 4087 4127 4177 4577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,521 по 81,540 из 98935
  1. Вверх #81521
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    увы все эти простые решения не работают
    правильно - я же не утверждаю, что они работают.
    такого еще не было
    но они МОГУТ работать - эту систему не пускают - даже говорить о ней - призывать к проведению референдума - по мнению нескольких российских судов я вляется экстремизмом!
    решения несуразные - есть понятия референдума - а призывы к проведению референдума - экстремизм.

а что бы люди поверили в эту идею, они должны для начала ее услышать - но распостранение проекта Закона об ответственности власти - является на сегодняшний день в России уголовно наказуемым деянием...

у нас не является.. так что обсуждать можно..

а про декреты Ленина - вы зря так пренебрежительно - идея овладела массами и стала силой.
    у меня достаточно сдержанное отношение к Ленину, но уважения он точно достоин...

но вернемся к сабжу -
    есть 450 депутатов, ни один из которых (по мнению бОльшей части людей), не является порядочным человеком..
    есть президент, которому судебным решением позволено не исполнять предвыборные обещания - что дальше?
    "вот приедет барин - барин нас рассудит" ??? снова осенью голосовать за партию, которая красивее всех врет?
    или вестись на протестное голосование - "только не зек" "только не бандеровцы" ???

хождение по кругу не надоело????

2. Вверх #81522
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    правильно - я же не утверждаю, что они работают.
    такого еще не было
    но они МОГУТ работать - эту систему не пускают - даже говорить о ней - призывать к проведению референдума - по мнению нескольких российских судов я вляется экстремизмом!
    решения несуразные - есть понятия референдума - а призывы к проведению референдума - экстремизм.

а что бы люди поверили в эту идею, они должны для начала ее услышать - но распостранение проекта Закона об ответственности власти - является на сегодняшний день в России уголовно наказуемым деянием...

у нас не является.. так что обсуждать можно..

а про декреты Ленина - вы зря так пренебрежительно - идея овладела массами и стала силой.
    у меня достаточно сдержанное отношение к Ленину, но уважения он точно достоин...

но вернемся к сабжу -
    есть 450 депутатов, ни один из которых (по мнению бОльшей части людей), не является порядочным человеком..
    есть президент, которому судебным решением позволено не исполнять предвыборные обещания - что дальше?
    "вот приедет барин - барин нас рассудит" ??? снова осенью голосовать за партию, которая красивее всех врет?
    или вестись на протестное голосование - "только не зек" "только не бандеровцы" ???

хождение по кругу не надоело????
    ну как не было ?
    а "русская правда", а казакие круги....
    а Вашингтон с декларацией о независимомти, а ленин/свердлов с декретами ?

сегодня тезис "или смирись или уезжай"(с тех с кем знаком) ...
    жизнь такая короткая штука, что очень немногие готовы пожертвовать десятилетиями собственной жизни ради переустройства общества в ущерб собственным интересам, это очевидно по массовости манефестаций.
    общество либо созреет к революции либо ассимилирует и приспособится...
    что одно, что другое процессы не быстрые...
    в случае с Украиной нет претендентов хоть с 51% доверия -факт
    для того чтоб протолкнуть то что вы предлагаете(или что-то похожее)
    появление такого претендента не намечается исходя даже из
    вашего мировозрения.
    омар сдох !!!

3. Вверх #81523
    Не покидает форум
    ну как не было ?
    а "русская правда", а казакие круги....
    а Вашингтон с декларацией о независимомти, а ленин/свердлов с декретами ?

жизнь такая короткая штука, что очень немногие готовы пожертвовать десятилетиями собственной жизни ради переустройства общества в ущерб собственным интересам, это очевидно по массовости манефестаций.
    общество либо созреет к революции либо ассимилирует и приспособится...
    что одно, что другое процессы не быстрые...
    вашего мировозрения.
    "чем дальше в лес, тем толще партизаны." Оказывается Ленин у тебя на букву М, а тут еще Свердлов с декретами! И ты можешь их озвучить, эти декреты?
    повторю вопрос:у тебя проблемы с орфографией, запятыми и знанием истории. Ты откуда сюда забрел? Фантомы против Януковича?

4. Вверх #81524
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    "чем дальше в лес, тем толще партизаны." Оказывается Ленин у тебя на букву М, а тут еще Свердлов с декретами! И ты можешь их озвучить, эти декреты?
    повторю вопрос:у тебя проблемы с орфографией, запятыми и знанием истории. Ты откуда сюда забрел? Фантомы против Януковича?
    Прийдется повторить еще раз:

Если вам нечего ответить оппоненту,
    то следует тщательно проверить его
    сообщение на предмет орфографических
    и пунктуационных ошибок(с).
    [MOD]

5. Вверх #81525
    User banned
    ну как не было ?
    .....
    1. не было - ваш пример некорректен. ни казацкие круги, ни Вашингтон с Лениным ничего подобного не делали - они делали совсем другое - они МЕНЯЛИ систему власти, а я говорю о идее контроле над властью - без смены смены существующего строя строя.

2. тут нужно соглашаться - идеи эгоизма (раньше думай о себе, а потом о Родине) вкладывается в мозг всеми доступными методами - НО! человек такая штука, что забота о детях у него сильнее заботы о себе плюс развитие сети -практика "твиттерных революций" говорит о том, что меняется расклад, и если 100 лет назад подпольная типография была жизненной необходимостью для пропаганды, сегодня этого не нужно.. и для многих газета на бумаге уже архаика ..

по поводу массовости манифестаций -

Вы сами признаете, чтонедовольство есть - нет лидера, и самое главное - НЕТ ЛОЗУНГА
    ваш же пример - простой лозунг (вы пренебрежительно говорили о декретах) "земля-крестьянам, фабрики-рабочим, мир-народам" перевернул и поломал все существующие ранее политические системы.

Социальная система Запада, на которую так любят кивать анти-коммунисты ( условно назавем так всех, кто считает опыт СССР неудачным и вредным) - откуда она взялась на благословенном Западе?
    Причина одна - появился сдерживающий и угрожающий сложившейся системе эксплуатации фактор - государство, где у власти не-эксплуататоры
    (только не нужно увожить дискуссию в сторону, обсуждая революцию и СССР - я говорю о системе сдерживаний и противовесов)

Еще о "простых" решениях -
    процессор в вашем компьютере штука очень сложная - но для его нормальной работы нужно даже не простое, а примитивное приспособление - вентилятор...
    сравниваем сложность процессора и опахала - вещи несоизмеримые - но без опахала не будет думать этот самый процессор... или точнее, будет, но недолго..
    можно, конечно, придумать систему как в холодильнике - заливать фрион, или еще какой-то льдогенератор поставить - но хватает вентилятора - и излишнее (вредное) тепло отводится, обеспечивая устойчивость системы...

вашего мировозрения.
    да, сегодня у меня нет персоналии - но и идея не оформленна - я понимаю, что ДОЛЖЕН быть простой способ контроля -
    а власть мне рассказывает про сложные, зависящие от человеческого фактора, внушая, что выхода нет, призывая терпеть и выбирать из сортов дерьма..
    и тот потенциальный лидер (центр) не может ни понимать, что лично ему реализация этой идеи ничего не принесет..
    это не бизнес-схема ...
    повторюсь - если Тягнибок предложит такое - я вступлю с Свободу, и большинство Дозора вступит
    (утрирую форму, но не содержание)

6. Вверх #81526
    User banned
    мнение:

http://igpr.ru/project - проект Закона "О суде народа над властью"
    Кандидат в президенты о национально-патриотических сил, незаконно снятый с выборов за "экстремизм", Борис Миронов: "Первым законом после моего прихода к власти будет принят Закон об ответственности власти, по которому каждый гражданин России получит возможность судить президента и депутатов по итогам их правления".

7. Вверх #81527
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение

и пунктуационных ошибок(с).
    уважаемый, научись читать предложение в несколько слов до конца. Кроме языка и пунктуации мною говорится еще о невежестве в истории твоего собрата по критиканству Януковича. У человека, дающего советы Януковичу, явные проблемы с элементарными знаниями по историей, детские проблемы с простыми запятыми и детские проблемы с написанием простых слов. Вот и возникает вопрос, откуда этот титан мысли, поучающий Януковича? Пришелец хрен знает откуда или просто местный подросток - недоучка?

p.s.ликбез для критиканов Януковича: безграмотность указывает на низкий IQ и лишает права на получение высшего образования. Все знают, что нет смысла учить дурака, но в этой теме о Януковиче их невежество под защитой?! Может есть смысл, перед тем как начать советы Януковичу, сначала осилить курс по языку для детей и подростков?
    Последний раз редактировалось VU_OD; 25.01.2012 в 09:18.

8. Вверх #81528
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение

и пунктуационных ошибок
    (с).
    помоги моему оппоненту, расскажи за него о декретах Свердлова и как это связано с Януковичем. Можешь рассказать ему еще за Ленина. У него с этим тоже проблемы. Или слона то ты и не заметил?

9. Вверх #81529
    Живёт на форуме Аватар для saito
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    ....

p.s.... безграмотность указывает на низкий IQ и лишает права на получение высшего образования. ...
    Вы это сами придумали?
    Если нет - пруф в студию.

10. Вверх #81530
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Бемц
    Ну это же совсем не взгляд верующего человека. Прищуренный взгляд, поджатые губы, поднятая, неестественно, презрительно, вывернутая голова Такое впечатление, что он одновременно думает о том, чего еще не хватает в Межигорье, где еще чего украсть и как отомстить всем обидчикам, начиная с детства.

11. Вверх #81531
    User banned
    мне кажется, что была попытка сделать ассоциацию вот с этим -

12. Вверх #81532
    1. не было - ваш пример некорректен. ни казацкие круги, ни Вашингтон с Лениным ничего подобного не делали - они делали совсем другое - они МЕНЯЛИ систему власти, а я говорю о идее контроле над властью - без смены смены существующего строя строя.

2. тут нужно соглашаться - идеи эгоизма (раньше думай о себе, а потом о Родине) вкладывается в мозг всеми доступными методами - НО! человек такая штука, что забота о детях у него сильнее заботы о себе плюс развитие сети -практика "твиттерных революций" говорит о том, что меняется расклад, и если 100 лет назад подпольная типография была жизненной необходимостью для пропаганды, сегодня этого не нужно.. и для многих газета на бумаге уже архаика ..

по поводу массовости манифестаций -

Вы сами признаете, что недовольство есть - нет лидера, и самое главное - НЕТ ЛОЗУНГА
    ваш же пример - простой лозунг (вы пренебрежительно говорили о декретах) "земля-крестьянам, фабрики-рабочим, мир-народам" перевернул и поломал все существующие ранее политические системы.

Социальная система Запада, на которую так любят кивать анти-коммунисты ( условно назавем так всех, кто считает опыт СССР неудачным и вредным) - откуда она взялась на благословенном Западе?
    Причина одна - появился сдерживающий и угрожающий сложившейся системе эксплуатации фактор - государство, где у власти не-эксплуататоры
    (только не нужно увожить дискуссию в сторону, обсуждая революцию и СССР - я говорю о системе сдерживаний и противовесов)

Еще о "простых" решениях -
    процессор в вашем компьютере штука очень сложная - но для его нормальной работы нужно даже не простое, а примитивное приспособление - вентилятор...
    сравниваем сложность процессора и опахала - вещи несоизмеримые - но без опахала не будет думать этот самый процессор... или точнее, будет, но недолго..
    можно, конечно, придумать систему как в холодильнике - заливать фрион, или еще какой-то льдогенератор поставить - но хватает вентилятора - и излишнее (вредное) тепло отводится, обеспечивая устойчивость системы...

да, сегодня у меня нет персоналии - но и идея не оформленна - я понимаю, что ДОЛЖЕН быть простой способ контроля -
    а власть мне рассказывает про сложные, зависящие от человеческого фактора, внушая, что выхода нет, призывая терпеть и выбирать из сортов дерьма..
    и тот потенциальный лидер (центр) не может ни понимать, что лично ему реализация этой идеи ничего не принесет..
    это не бизнес-схема ...
    повторюсь - если Тягнибок предложит такое - я вступлю с Свободу, и большинство Дозора вступит
    (утрирую форму, но не содержание)
    если вы внимательно поинтересуетесь событиями, мной приведенными ,то
    именно призыв к ответственности (суду) и были основными идеями в 1917. Х.25(в частности)
    и потом 35 лет судили попередников....и потом ХХсъезд...с осуждением попередников.

без смены стоя -экономического(перераспределения собственности),политического(полная смена персонажей у власти)
    общественного(участие общества в экономических и политических процессах)
    вы получете тот же результат, только вид с боку..."политэкономия"рулит...
    - пока средства производства не переходят к другомму классу (с другими лицами) система остаётся тойже.
    все эти классы это соложившиеся в конкретной стране конкретные персонажи....в РИ были Николай II и Сава Морозов etc...
    а на какие деньги созданы все эти свободы родины дозоры и бюты и пыеры с кпу и спу ?
    и ради чего спонсоры этих убожеств откажутся от "влияния" ?

и без всяких фетешей типа "суд народа над властью" и с ними ,изменить систему возможно только описаными в учебниках способами...так было всегда...
    омар сдох !!!

13. Вверх #81533

"2012-й - это год, который покажет результаты нашей работы и позволит нам оптимизировать те реформы, которые мы начали... В 2012 году мы ставим задачу как минимум сохранить динамику роста экономики", - сказал президент в интервью для совместного проекта The New York Times News Service & Syndicate и "Сегодня Мультимедиа" - альманаха "Украина и мир 2012. Глобальная повестка".
    омар сдох !!!

14. Вверх #81534
    User banned
    изменить систему возможно только описаными в учебниках способами...так было всегда...
    извините, неубедительно.

мало ли что написано в учебниках? вспомнив классика, повторю, что "марксизм - не догма..." то же самое с другими теориями - общество развивается и развиваются возможности воздейтвия на общество.
    с политэкономией и прочими общественными дисциплинами у меня всегда были хорошие отношения - и , вспоминая все, чему меня учили, я не вижу неразрешимых проблем в данной системе - ее нужно запустить - и она уровновесит нынешнюю разбалансированность.
    именно разбалансированность - главная проблема... имхо

15. Вверх #81535
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Бред. Харьковский договор никакого отношения к Тюлькиному контракту не имеет. Это два разных документа.
    Но с другой стороны, до тебя наконец дошло почему Украина на Россию в суд не подает...
    Ну что же лучше позже, нежели никогда... Видимо над тобой давлеют стереотипы твоего обучения...
    Учись мыслить самостоятельно...
    А теперь вдумайся ещё раз в само определение доктрины Естопеля, хорошенько так вдумайся, затем в то чо ты написал. А теперь на основе собственных мыслей, а не публикаций на тему теории заговоров и политагитки от ПРУ, сделай выводы. Где я написал о том что Харьковские соглашения и договор 2009 года о поставках газа между НАК "Нафтогаз" и ОАО "Газпром" это одно и то же, как можно предположить этакий "бред сивой кобылы"? Да и в арбитраж города Стокгольма не подают не только по этой причине, но так же из-за желания наложить руки на предприятия запрещённые к приватизации, но и не только это.
    Весь смысл написанного мной сводился к банальному подтверждению преступности режима, установленного Януковичем со товарищи. И одним из доказательств преступности режима , является поднисание Харьковских соглашений, согласно которым Украина сдаёт практически за бесценок в аренду свои территории и при этом не получает ничего взамен. Иными словами говоря что договор 2009 года не выгоден для Украины, Янукович и ко лгут, так как признали выгодность договора подписывая Харьковские соглашения.
    Последний раз редактировалось Guerillero; 25.01.2012 в 14:06.
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

16. Вверх #81536
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Когда же они нажрутся ?

17. Вверх #81537
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Весь смысл написанного мной сводился к банальному подтверждению преступности режима, установленного Януковичем со товарищи.
    Так и пиши, а то начинаешь Ептитьеля приплетать. Будь проще и к тебе потянется народ...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

18. Вверх #81538
    извините, неубедительно.

мало ли что написано в учебниках? вспомнив классика, повторю, что "марксизм - не догма..." то же самое с другими теориями - общество развивается и развиваются возможности воздейтвия на общество.
    с политэкономией и прочими общественными дисциплинами у меня всегда были хорошие отношения - и , вспоминая все, чему меня учили, я не вижу неразрешимых проблем в данной системе - ее нужно запустить - и она уровновесит нынешнюю разбалансированность.
    именно разбалансированность - главная проблема... имхо
    увы я вас иначально не в чём не убеждал...
    всего-то констатация фактов. как я понимаю эти факты высказываюсь и вы высказываете свое понимание...
    вспомнив классика, повторю, что "марксизм - не догма..."
    чем дальше в лес тем толще комиссары...(с)
    да запустить можно любую систему...
    результат тот-же..., и к учебникам столь пренебрежительно не стоит так относится...те кто их не читал и вашу "программу" не прочтут..,а те кто читал подвергнут критике...и воспоминаниям с аналогиями...
    потому что будут в это мероприятие вкладывать деньги , бездумных инвестиций не бывает.
    омар сдох !!!

19. Вверх #81539
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Весь смысл написанного мной сводился к банальному подтверждению преступности режима, установленного Януковичем со товарищи. И одним из доказательств преступности режима , является поднисание Харьковских соглашений, согласно которым Украина сдаёт практически за бесценок в аренду свои территории и при этом не получает ничего взамен. Иными словами говоря что договор 2009 года не выгоден для Украины, Янукович и ко лгут, так как признали выгодность договора подписывая Харьковские соглашения.
    "Нет у человека злейшего врага, чем сам человек" (С.) "Сколько не говори "халва", во рту не станет слаще..." (С.)
    И ещё один мудрый масон-магистр в своих записках писал: "карман у человека- самое интимное место, из него он вынимает на свои потребности средства, и когда карман пуст - с досады рвёт его и выворашивает". У народа - карман пуст (и это 90%). В нас воспитали рабскую покорность и пиетет к власти в течении 90 лет. Мы, даже умирая от голода, не выйдем на улицу бить остальные 10% "успешных", потому что боимся взглянуть правде в глаза, я в шоке: когда мать одинокая, техничка в школе убила себя и детей... И все мы тихо будем умирать на пустых кухнях дыша "бесценным газом", а не выйдем дать по морде зажравшимся и озверевшим шакалам, которые знают "как взять всё и поделить..."(С) между собой.

20. Вверх #81540
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    "Нет у человека злейшего врага, чем сам человек" (С.) "Сколько не говори "халва", во рту не станет слаще..." (С.)
    И ещё один мудрый масон-магистр в своих записках писал: "карман у человека- самое интимное место, из него он вынимает на свои потребности средства, и когда карман пуст - с досады рвёт его и выворашивает". У народа - карман пуст (и это 90%). В нас воспитали рабскую покорность и пиетет к власти в течении 90 лет. Мы, даже умирая от голода, не выйдем на улицу бить остальные 10% "успешных", потому что боимся взглянуть правде в глаза, я в шоке: когда мать одинокая, техничка в школе убила себя и детей... И все мы тихо будем умирать на пустых кухнях дыша "бесценным газом", а не выйдем дать по морде зажравшимся и озверевшим шакалам, которые знают "как взять всё и поделить..."(С) между собой.
    так-же как вы констатируете факты...рабской психологии
    можно констатировать факт- полной дискредитации любого протеста.
    "Украина без Кучмы 2001-2002" лидеры Луценко-Тимошенко
    "Майдан 2004"- лидеры Тимошенко-Ющенко-Луценко
    "коалициада 2006"-лидеры Янукович Мороз
    "дасракови выборы-2007"-лидеры Тимошенко-Луценко
    "налоговый Майдан 2010"-лидеры подконтрольные бют Королевская...
    "чрнобыльцы vs афганцы 2011"-лидеры "оппозиционные депутаты"
    все акции проводились "при оплате труда митингувальникив" по версии сми...
    может что-то пропустил...
    народ не верит им ,они боятся и не доверяют народу, навязывая свои несостоятельные предложения...
    омар сдох !!!

Закрытая тема
Страница 4077 из 4947 ПерваяПервая ... 3077 3577 3977 4027 4067 4075 4076 4077 4078 4079 4087 4127 4177 4577 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права