У водителей маршруток большей популярностью пользуется лозунг "Я говорю по-русски"
И свои замашки про лимиту вы бы оставили для другого места
Странно... оно пыталось сделать быдлом своих потенциальных единомышленников которые собственно и являются "интеллектуальным электоратом партии родЫна" + слушают русский блатной шансон. (слушали лет семь назад когда я ещё ездил на маршрутках)
Так сверхценная идея требует. Мытьём, катанием, троллячьими подвизгиваниями, переходами на личности, доказать идею абсолютно украинской Одессы. И даже не обязательно украинской, а "еврейской, арнаутской, греческой, польской, итальянской, etc..., но ни при каких раскладах не русской. Не дай БожЕ! Это же шовинизм (который, по определению Ленина, бывает только "российский")!
Причём особо усердствуют фанат корчинского и фанат .......... российского фашиста))))))
"Два сапога...", так сказать)))
Последний раз редактировалось Гудвин; 24.01.2012 в 23:46.
Отсюда можно согласиться только с Екатериной, которую принято считать основательницей Одессы, что на самом деле не соответствует действительности и с Бабелем. Хотя, откровенно говоря, я не уверен вообще, что "мировая известность Одессы" не миф. Среди уехавших евреев - да. Среди обычных иностранцев - что-то я сильно сомневаюсь.
По этой логике если не признавать этих людей одесситами, тогда получается, что коренные это бабочки летающие в степи на месте будующей Одессы?
Социальные закладки