| ||
Не, ну вообще-то Поло - нахалка изрядная, причем без тени фантазии и изобретательности. Все мы люди взрослые и прекрасно понимаем, что на новичков на форуме мало обращают внимания. Ну так прояви же ты хоть какую-то креативность! Аватарку сделай как я, с Нгуен Нгок Лоаном. Ага, хренов тачку - зашла, разбрасывая какашки налево и направо, и радуется реакции окружающих. Предлагаю - в игнор, дабы когда зайдет под другим ником, хоть какую-то фантазию продемонстрировала, помимо как жирным шрифтом писать.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Этих людей можно перечислять очень долго, но не один действительно не один не является украинцем. Если кто-то знает напишите, чтобы все было справедливо.( Екатерина-немка, Воронцов-русский, Дюк- француз, Маразли-грек, Бабель-еврей)
Правда напишите одесситов-украинцев даже безумно интересно.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Отсюда можно согласиться только с Екатериной, которую принято считать основательницей Одессы, что на самом деле не соответствует действительности и с Бабелем. Хотя, откровенно говоря, я не уверен вообще, что "мировая известность Одессы" не миф. Среди уехавших евреев - да. Среди обычных иностранцев - что-то я сильно сомневаюсь.
Посмотрите по сторонам сколько людей сегодня вывешивает на машинах желто-синих ленточек и флагов Украины за всю историю независимости в Одессе такого ни когда не было . Люди не быдло и не электоральная пыль как считают многие регионовские политологи , обычной семье настохренели все эти страдания по империи и совку хочется движения вперед к прогрессивному , демократичному с европейскими стандартами жизни , а не деградации в тоталитаризм , закрытие ртов и феодальной олигархии.
Социальные закладки