| ||
Так сверхценная идея требует. Мытьём, катанием, троллячьими подвизгиваниями, переходами на личности, доказать идею абсолютно украинской Одессы. И даже не обязательно украинской, а "еврейской, арнаутской, греческой, польской, итальянской, etc..., но ни при каких раскладах не русской. Не дай БожЕ! Это же шовинизм (который, по определению Ленина, бывает только "российский")!
Слава українським українцям української України!
Да вы правы, Лобановский родился в Киеве и к слову фамилия эта еврейская, а кто он не знаю. Но относительно Буряка и Водяного это даже смешно называть их украинцами. Что касается фигуристов то я не знаю и не знаю, знают ли они после детского дома кто по национальности были их родители.
Ну что ты... Вот даже Поло пишет:
Ты ведь у нас истинный одессит, не так ли?Никогда Одесса не была украиной, и никогда не будет. Это для чертей которые сюда приезжают в Наш город и почему-то считают себя Одесситами. Для приезжего бычья обьясню, что Одесса это Одесса и все и точка. И это аксиома для истинных Одесситов. И тратить свое время на эту перхоть правокационную даже не хочется.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Социальные закладки