Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 297 из 5393 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 1297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,921 по 5,940 из 107859
  1. Вверх #5921
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    А все идеологи состояли в СС? Или идеологи только те кто состояли в СС? А Липа состоял в СС? А в вермахте были идеологи? А в СС были не идеологи? Кстати и какова все таки была нацистская идея у Гитлера? Или все таки национал-социалистическая?

Коньяк или виски, пожалуйста.
    Понял, держите бубль гум.

Ответы на ваши вопросы пронумерованы.

1) не все
    2) нет
    3) состоял в формировании, аналогичном отряду СС шуцманшафт
    4) да
    5) да
    6) лишение всех основных прав по национальному признаку
    7) нацистская, вам следует обратиться в гугль для самообразования и выяснить смысл термина "нацизм"

Когда отжуете, в урночку жевательную резинку аккуратно поставьте, нехорошо мусорить.

2. Вверх #5922
    User banned
    Цитата Сообщение от Яна Александровна Посмотреть сообщение
    Я бы попросила Вас не переходить на личности и не приписывать сюда моих знакомых.
    Вы сами написали, что они восхищаются этим:

В першу чергу необхідно очистити Україну від п’яти-шести мільйонів московитів, що є її паразитами і становлять майже 10% населення краю, які, як правило, замешкали у містах. Це паразити, що звикли до панування над українцями.
    Кто вам доктор, что вы сами добровольно такое выдали? Реально, палата номер 6 на выезде в интернет-клуб...

3. Вверх #5923
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А сколько паразитов-московитов в стране?)
    Ну, я думаю, что их количество исчисляется сотнями. Если даже не десятками. В основном это лидеры радикально настроенных пророссийских движений/партий/организаций. Типа "Родины", ПСПУ, в Крыму там еще какие-то придурки есть. Это те, которые граждане Украины (в т.ч. Украины).
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #5924
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну, я думаю, что их количество исчисляется сотнями. Если даже не десятками. В основном это лидеры радикально настроенных пророссийских движений/партий/организаций. Типа "Родины", ПСПУ, в Крыму там еще какие-то придурки есть. Это те, которые граждане Украины (в т.ч. Украины).
    При Липе Крым был немножечко не украинским.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

5. Вверх #5925
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    При Липе Крым был немножечко не украинским.
    Спасибо, Кэп.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #5926
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Понял, держите бубль гум.

Ответы на ваши вопросы пронумерованы.

1) не все
    2) нет
    3) состоял в формировании, аналогичном отряду СС шуцманшафт
    4) да
    5) да
    6) лишение всех основных прав по национальному признаку
    7) нацистская, вам следует обратиться в гугль для самообразования и выяснить смысл термина "нацизм"

Когда отжуете, в урночку жевательную резинку аккуратно поставьте, нехорошо мусорить.
    Оставьте себе, странное вы виски хлебаете, наверняка тамбовское.

3. А кто определил эту аналогию? Вы?
    7. Это так сказать ликбез. Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — официальная политическая идеология в Третьем рейхе[1][2][3][4][5][6][7][8], сочетавшая в себе различные элементы фашизма, расизма и антисемитизма.

Хороший совет, применяйте его впреть
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

7. Вверх #5927
    Затейница

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    У нас есть ещё кучка паразитов-"патриотов"-бандеровцев..
    Этих тоже не мешало бы выслать куда-нибудь, чтобы паразитов-московитов не плодили в стране)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #5928
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Преступления одних (НКВДистов) вовсе не оправдывают преступления других (фашистов и бандеровцев)... И сотрудничество с оккупантами, в то время, когда твоя родина истекает кровью, во все века считалось изменой и предательством. Вот эта Липа - и есть изменник и предатель!
    Гм-м... Эта патетическая речь посвящена Брестскому миру?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

9. Вверх #5929
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Да наверняка согласен... Это же голубая мечта всех украинских националистов (нацистов) - истребить как можно больше русского населения в Украине (чтобы не мешали)! Ну, или на худой случай - сделать так, чтобы большая часть этого населения "добровольно" выехала в РФ и не мешало им строить свое титульное государство по нацистским лекалам.
    "Наша влада буде страшной..." (с) С. Бандера
    Не юродствуй. Во-первых московиты - не руские, во-вторых про истребить речь не идет. Избавиться от паразитов - это нормальное и здоровое желание. Не нормально жить с паразитами.

10. Вверх #5930
    User banned
    Оставьте себе, странное вы виски хлебаете, наверняка тамбовское.
    3. А кто определил эту аналогию? Вы?
    У вас есть иные сведения?

7. Это так сказать ликбез. Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — официальная политическая идеология в Третьем рейхе[1][2][3][4][5][6][7][8], сочетавшая в себе различные элементы фашизма, расизма и антисемитизма.
    Я рад, что вы наконец выяснили правомерность использования слова "нацизм" и сами прояснили свой вопрос.

Хороший совет, применяйте его впреть
    "Впреть" вы и дальше будете отправляться в гугль, для самообразования и потоотделения.
    В данном случае можете сходить по вопросу правописания.

11. Вверх #5931
    Жемчужина форума
    А что было 1-го января? А то пулемет заряжен, а вокруг тишина
    Вот что: http://www.nr2.ru/odessa/366125.html

А зачем вам пулемет да еще и заряженный?
    Счастье не находят, его создают))

12. Вверх #5932
    Частый гость
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Спасибо, сэнсэй! Я всенепременно займусь развитием своего мышления. Вот только алфавит доучу и сразу займусь. )))
    Для вашего возраста -актуальнее вспомнить! А вы когда дихлофосом пшикаетесь-монокль не потеет?
    כל וכל למכור ולקנות

13. Вверх #5933
    User banned
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    около 30 активистов «Свободы» провели митинг
    митинг длился 15 минут
    Видать, слишком мощное и глобальное мероприятие было, аж 30 человек, аж целых 15 минут, а я к сожалению даже не заметил
    Буду бдительнее в следующий раз!

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    А зачем вам пулемет да еще и заряженный?
    Гаубицу не разрешили, пришлось довольствоваться малым
    Гаубица она чем хороша - один раз правильно посчитаешь углы, бахнешь, и нет митинга
    Последний раз редактировалось RJK; 24.01.2012 в 16:56.

14. Вверх #5934
    Жемчужина форума
    Гаубицу не разрешили, пришлось довольствоваться малым
    Это понятно, так зачем?

15. Вверх #5935
    User banned

Шухевич в Одессе

Вначале, "на разведку", в Одессу отправилась связная и доверено лицо Шухевича Галина Дидык. Она приехала в Одессу в июне 1947 с фальшивым паспортом на имя С.Ф. Ксенжик и провела в городе месяц, собрав информацию, где лучше провести курс лечения. Она была в санатории им. Карла Маркса и на курорте "Куяльник" (ныне - Санаторий им. Пирогова, на берегу Куяльницкого лимана на северной окраине Одессы). Дидык была приятна удивлена прекрасным отношением к ней, галичанке, на Юге Украины - дело в том, что на Зап. Украине "схiдняков" она могла встретить только среди чекистов. Всё увиденное убедило в возможности лечения Шухевича в Одессе.
    В мае 1948 года Дидык удалось получить две путевки, и они вдвоем с Романом Шухевичем, с документами на имя галицких учителей Я.В. Полевого и А.С. Хомяк, отправились в Одессу, где провели июнь-июль 1948 года. Всё это время они жили в санатории "Лермонтовский" (действует и ныне под тем же названием, находится по адресу Лермонтовский переулок, 2). Санаторий расположен в центре города, над пляжами Ланжерон и Отрада. Рядом - городской Парк культуры и отдыха им. Шевченко. Шухевич прошел обследование, а затем в течение полутора месяцев проходил курс лечения. Среди его лечащих врачей и консультантов были Неллингер, Сигал, Балабан, Казацкер, Шмальц и др.

16. Вверх #5936
    настоящий полковник
    Видать, слишком мощное и глобальное мероприятие было, аж 30 человек, аж целых 15 минут, а я к сожалению даже не заметил
    Буду бдительнее в следующий раз!
    Шо и говорить, маловато будет, правда новороссов и того меньше собиралось.
    Что же вы строем не ходите?

17. Вверх #5937
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Шо и говорить, маловато будет, правда новороссов и того меньше собиралось.
    Та ну, на самом деле их намного больше, просто они еще об этом не знают))) Ничего, скоро Леша&Маша Ко всем всё объяснят.

18. Вверх #5938
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Если бы. Тогда бы я мог выпить таблетку и одеть розовые очки. Но всё же, придурки преисполненные национальной ненавистью ходят строем по городу и орут свои речёвки.
    Почему в Германии расцвёл нацизм? Потому что хорошие люди молчали и ничего не делали. Я молчать не буду.

Иногда хочется тягнибоковскую,марковскую, дозоро-новороскую, корчинскую и другую маргинальную срань засунуть в мешок и утопить в море поглубже. Так надоели, эти нац-придурки.
    Ну вот я не буду спорить про новороссов. Но ты упомянул Корчинского. Я лично очень уважаю его и считаю, что он один из немногих честных людей в политике. Ты не мог бы рассказать где ты видел национальную ненависть у него. Возможно я заблуждаюсь, но по моему он всегда предельно толерантен в высказываниях:

Заметь, ему аплодирует зал. И апплодирует искренне, а не по отмашке ведущего.

PS И уж точно от него никто не слышал, чтобы он хотел кого-то "засунуть в мешок и утопить в море поглубже". Так что ты бы задумался реально кто из вас маргинал и нацик.
    Последний раз редактировалось Zaratustra; 24.01.2012 в 17:18.

19. Вверх #5939
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Шухевич в Одессе
    Да, и этот нацистский паучок из карательного отряда СС заползал в Одессу перед расстрелом.

Спустя два года палача шухевича придавила советская милиция - спасибо бойцам МГБ, а особенно рядовому Василию Семёновичу Бухтоярову, полковнику Фокину и посмертно - майору Ревенко.

Убитый бандитом шухевичем майор Ревенко:

Спасибо, Alеxey, вы прямо каждым своим сообщением напоминаете о том, что в НКВД люди делали нужное и важное дело.

20. Вверх #5940
    User banned
    Помните)) Айсберги,Вайсберги, Рабиновичи там всякие))))))))) Ильф и Петров "Золотой Теленок".
    Так нам что Шухевич, что Абрамович(Рома) все едино ))))

Ответить в теме
Страница 297 из 5393 ПерваяПервая ... 197 247 287 295 296 297 298 299 307 347 397 797 1297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права