Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 296 из 5393 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 1296 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,901 по 5,920 из 107859
  1. Вверх #5901
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Яна Александровна Посмотреть сообщение
    Как можно с таким неуважением относится к человеку который вошел в историю государства как политический деятель и писатель.
    Это серьезный аргумент. К человеку, вошедшему в историю, как к политическому деятелю и художнику, как надо относиться? С каким конкретно уважением?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

2. Вверх #5902
    Частый гость Аватар для Яна Александровна
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Он не "политический деятель", а фашистская подстилка. И писатель никудышный... Про него давно забыли бы уже, но ведь Украине потрибны герои, вот и вытащили из забвения очередного коллаборациониста. Тьфу на него...
    Вы наверное заслуженный литературный критик, раз даете оценку его творческой деятельности? И будьте добры, обзывая человека, не пишите это как факт, а пишите как ваше личное мнение. Тогда не будет повода для спора.

3. Вверх #5903
    User banned
    Как можно с таким неуважением относится к человеку который вошел в историю государства как политический деятель и писатель. Подумайте лучше о том, что о Вас скажут потомки.
    Как можно на вашем месте такую ерунду писать, вот это более интересный вопрос.

Между прочим, фюрер художником был. Однако это не мешает считать его преступником против человечества.
    Не вижу аргументов, чем восприятие поведения фюреровского холопа липы должно отличаться.
    Обычный фашистский прислужник, идейно поддерживавший нацизм, а следовательно согласно постановлению трибунала такой же преступник, как все идеологи, состоящие в СС.

Вы бы как нибудь определились, что лучше, жевать или говорить

4. Вверх #5904
    User banned
    Вы наверное заслуженный литературный критик
    Прошу прощения, что вмешиваюсь в ваш порыв к Семирек, но вы, видимо, великий ыксперд?

5. Вверх #5905
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Как можно на вашем месте такую ерунду писать, вот это более интересный вопрос.

Между прочим, фюрер художником был. Однако это не мешает считать его преступником против человечества.
    Не вижу аргументов, чем восприятие поведения фюреровского холопа липы должно отличаться.
    Обычный фашистский прислужник, идейно поддерживавший нацизм, а следовательно согласно постановлению трибунала такой же преступник, как все идеологи, состоящие в СС.

Вы бы как нибудь определились, что лучше, жевать или говорить
    Кстати да, был Алоизыч даже не плохим художником, до сих пор его картинки как агитлистовки используют проросийские кандидаты в Приднестровье. Шо делать, не писатели а лишь читатели.....

А шо Липа был идеологом СС? или идеологи СС были идеологами НСДАП? Или идеологи НСДАП были идеологами Липы? Или ...а вообще существовали идеологи СС? Шо то вы батенька разговорились....жуйте что ли......
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

6. Вверх #5906
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Кстати да, был Алоизыч даже не плохим художником, до сих пор его картинки как агитлистовки используют проросийские кандидаты в Приднестровье. Шо делать, не писатели а лишь читатели.....

А шо Липа был идеологом СС? или идеологи СС были идеологами НСДАП? Или идеологи НСДАП были идеологами Липы? Или ...а вообще существовали идеологи СС? Шо то вы батенька разговорились....жуйте что ли......
    А читать умеем? Не идеологи СС, а идеологи, состоящие в СС, то есть те кто не только выполнял приказы, как например солдаты вермахта, а идейно поддерживал геноцид согласно нацистской идее Гитлера.

Что вам дать пожевать, уважаемый, орбит или какой другой бубль гум?

7. Вверх #5907
    Прошу прощения, что вмешиваюсь в ваш порыв к Семирек, но вы, видимо, великий ыксперд?
    Я не эксперт, по-этому и не берусь давать оценку творческой деятельности кого либо, я могу только выражать свое мнение относительно того или иного произведения. Я не отношусь к поклонникам творчества Липы, однако уважаю мнение людей которые являются.

8. Вверх #5908
    User banned
    Я не эксперт, по-этому и не берусь давать оценку творческой деятельности кого либо, я могу только выражать свое мнение относительно того или иного произведения. Я не отношусь к поклонникам творчества Липы, однако уважаю мнение людей которые являются.
    Кем являются? Договаривайте... Позором для Украины?

9. Вверх #5909
    Живёт на форуме Аватар для arbitr
    Та Юрій Іванович Липа хоч нащадкам залишив свої твори,а що їм залишите Ви,шановний,окрім смороду на "ОФ"?

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 25.01.2012 в 21:03.
    Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!

10. Вверх #5910
    Кем являются? Договаривайте... Позором для Украины?
    Являются поклонниками его творчества. Вы, по-видимому, читаете не то что я пишу, а то, что сами хотите увидеть. не надо за меня договаривать или дописывать, я пока сама в состоянии.

11. Вверх #5911
    User banned
    Являются поклонниками его творчества. Вы, по-видимому, читаете не то что я пишу, а то, что сами хотите увидеть. не надо за меня договаривать или дописывать, я пока сама в состоянии.
    Что за манера у свидомых громадян постоянно тащить в свой "пантеон славы" всяких фашистских прихвостней и полицаев? Эта Липа, даром что в Одессе родился (ну в семье не без урода!), так и прислужничал немцам в то самое время, когда одесситы героически обороняли свой город от оккупантов. И потом в лесу со вшивыми карпатскими бандитами прятался, пока его не настигла заслуженная кара. Собаке - собачья смерть!

12. Вверх #5912
    User banned
    Какого именно творчества?

Вот липкино творчество:

В першу чергу необхідно очистити Україну від п’яти-шести мільйонів московитів, що є її паразитами і становлять майже 10% населення краю, які, як правило, замешкали у містах. Це паразити, що звикли до панування над українцями.
    Вот такое замечательное творчество у пацана липки - вопли о том, что надо бы убить пять-шесть миллионов человек, и все будет здорово.

Пацаненок липка при фюрере явно к успеху шел, выслуживался, хвостиком вилял исправно, однако рабоче крестьянская красная армия СССР победила нацистов, и пацану не подфартило, мелкий фюрер не состоялся.

Ваши знакомые как, в своих увлечениях творцом и творчистю с головой вообще дружат, или все же не совсем?
    Последний раз редактировалось RJK; 24.01.2012 в 15:23.

13. Вверх #5913
    А читать умеем? Не идеологи СС, а идеологи, состоящие в СС, то есть те кто не только выполнял приказы, как например солдаты вермахта, а идейно поддерживал геноцид согласно нацистской идее Гитлера.

Что вам дать пожевать, уважаемый, орбит или какой другой бубль гум?
    А все идеологи состояли в СС? Или идеологи только те кто состояли в СС? А Липа состоял в СС? А в вермахте были идеологи? А в СС были не идеологи? Кстати и какова все таки была нацистская идея у Гитлера? Или все таки национал-социалистическая?

Коньяк или виски, пожалуйста.

14. Вверх #5914
    Что за манера у свидомых громадян постоянно тащить в свой "пантеон славы" всяких фашистских прихвостней и полицаев? Эта Липа, даром что в Одессе родился (ну в семье не без урода!), так и прислужничал немцам в то самое время, когда одесситы героически обороняли свой город от оккупантов. И потом в лесу со вшивыми карпатскими бандитами прятался, пока его не настигла заслуженная кара. Собаке - собачья смерть!
    А когда чекисты людей при отступлении стреляли что он делал?
    А когда ссылали?
    А когда они их вешали что делал?
    А когда раскулачивали?
    Неужто тоже прислуживал?

Семирек, дружок, ты пафосен как открытка в честь рождения Ленина

15. Вверх #5915
    Какого именно творчества?

Вот липкино творчество:

Вот такое замечательное творчество у пацана липки - вопли о том, что надо бы убить пять-шесть миллионов человек, и все будет здорово.

Пацаненок липка при фюрере явно к успеху шел, выслуживался, хвостиком вилял исправно, однако рабоче крестьянская красная армия СССР победила нацистов, и пацану не подфартило, мелкий фюрер не состоялся.

Ваши знакомые как, в своих увлечениях творцом и творчистю с головой вообще дружат, или все же не совсем?
    Я бы попросила Вас не переходить на личности и не приписывать сюда моих знакомых.

16. Вверх #5916
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    А все идеологи состояли в СС? Или идеологи только те кто состояли в СС? А Липа состоял в СС? А в вермахте были идеологи? А в СС были не идеологи? Кстати и какова все таки была нацистская идея у Гитлера? Или все таки национал-социалистическая?

Коньяк или виски, пожалуйста.
    Какая разница, где он состоял, вы читать по писанному можете?

В першу чергу необхідно очистити Україну від п’яти-шести мільйонів московитів, що є її паразитами і становлять майже 10% населення краю, які, як правило, замешкали у містах.
    Вы с ЭТИМ согласны?
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #5917
    User banned
    А когда чекисты людей при отступлении стреляли что он делал?
    А когда ссылали?
    А когда они их вешали что делал?
    А когда раскулачивали?
    Неужто тоже прислуживал?
    Преступления одних (НКВДистов) вовсе не оправдывают преступления других (фашистов и бандеровцев)... И сотрудничество с оккупантами, в то время, когда твоя родина истекает кровью, во все века считалось изменой и предательством. Вот эта Липа - и есть изменник и предатель!

18. Вверх #5918
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Вы с ЭТИМ согласны?
    Да наверняка согласен... Это же голубая мечта всех украинских националистов (нацистов) - истребить как можно больше русского населения в Украине (чтобы не мешали)! Ну, или на худой случай - сделать так, чтобы большая часть этого населения "добровольно" выехала в РФ и не мешало им строить свое титульное государство по нацистским лекалам.
    "Наша влада буде страшной..." (с) С. Бандера

19. Вверх #5919
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Вы с ЭТИМ согласны?
    Не согласен. Цифры явно завышены )
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

20. Вверх #5920
    Затейница

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Не согласен. Цифры явно завышены )
    А сколько паразитов-московитов в стране?)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 296 из 5393 ПерваяПервая ... 196 246 286 294 295 296 297 298 306 346 396 796 1296 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права