|
Ой, Ирусик, рассмешила меня! Шоб ты здорова была, и не только по женски!
Я вот, детей увидела и растерялась совсем, даже с Сашкой тебя не познакомила (на секунду забыла, что он со мной пошел), аж сердце зарделось, особенно, когда Тимурчик обрадовался, улыбался так, сонычко мое
В след мне кричал: "Тетя Оя, мы исе уидимся?"
Если бы не записка-список покупок в кармане... совсем вышибло, что купить надо.
Сашка мой сказал потом, такие детки красивые, и мама молодая совсем))
А я тока приперлась, ща чайку попью и буду продолжать домашние дела... не, передохну немного, вчера перевыполнила намеченный план.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Погода мрак, и это настораживает. Шла домой, опять туман с моря стеной стелился.
Блин, уже согласна на мороз, только бы не туман и снегопад
В Киеве пол метра снега намело))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем привтеик!!!!
Я уже сегодня на славу потрудилась, всё в доме прибрала, хочу выбежать в магазин купить муки и сварганить тортик.Завтра контрольные закупочки сделаю,муж соскучился за солениями нашими, а в четверг уже бум с папкой.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
ПРИВЕТЫ))
копия моей Соньки - которая сбежала от нас после того , как мы ее стерилизовали..мабуть обиделась ..такие же бусинки - глазенки и гольфики)
по сей день помню этот двухтомик История КПСС-жуть (
у женщины нет возраст а , есть вечное стремление к красоте - рекомендую потерять паспорт
замечетельноприятные хлопоты- рада за тебю
![]()
Ожидание сводит с ума.
Но желание дождаться - заставляет жить.
Мой наверное с Турции лететь будет, пока точно не знаю,знаю что прилёт в 9,10, сегодня жду звонка от мужа,что-то пока тишина. Ладненько,пошла я в магазин.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Приветик всем. Пол дня форум выкабенивается. Жуть.
Я сегодня так насмеялась.Накрасила я ногти этим лаком. Мой попугай как увидел. Давай меня кусать при этом приговаривая : покусаю, марш отсюда. На руки никак идти не хотел. Все пальцы искусал. Пытался ногти с пальцев снять. Он привык что я лаком только светлым пользуюсь.
Теперь придётся этот лак только по праздникам использовать.
Маленький шаг приведёт к большой цели.
Социальные закладки