Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 1157 из 6449 ПерваяПервая ... 157 657 1057 1107 1147 1155 1156 1157 1158 1159 1167 1207 1257 1657 2157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,121 по 23,140 из 128962
  1. Вверх #23121
    Не покидает форум Аватар для samburino
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    А что ж она такого вытворяет? А почему именно к ней попасть хотели?
    п.с. от раньше - отдалив школу, что поближе к дому и горя не знали, а мы вон какие умные выросли. А сейчас выбираем-выбираем...
    Девочка не доела яблоко, выбросила в мусор, МАДАМ заставила ребенка достать яблоко из корзины, пойти помыть и доесть.
    Мой ребенок ее боится, он не хочет идти в школу...
    Необходимость присутствия определяется отсутствием

2. Вверх #23122
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    Ей 51 год, выглядит отличнно!

У меня есть с кем и с чем сравнивать, я просто в шоке от нее!
    Мне все говорят - жди, посмотришь, все будет хорошо. Но чем дальше - тем страшнее!

У моей дочери была первая учительница - старая еврейка, она уже на пенсии, вот она, действительно, ДА!!!
    подожди,Анжел, все будет как тебя говорят, если выдержишь. Нас до победы дошло 22 из 28. У меня все было так, как ты описываешь. Я беленилась от ее постоянного давления, неуместного желания посплетничать, вечно она этих детей на какие то конкурсы подпрягала и мужу высказывала, чтобы он с ними что то учил, он не выдержал и огрызнулся-вам надо-вы и учите с ними...Что было..В итоге, все притерлось. Ее дети-реально самые лучшие, ее открытые уроки впечатляют, мы все с легкостью сдали экзамены в гимназию. Дети звонят ей каждую неделю и бросаются на шею при встрече.. и с тоской вспоминают- а вот у Елены Николаевны...

Меня тоже учила старая еврейка..Но той гвардии больше нет и вероятно не будет, наше правительство все для этого делает..
    @nutri_julie

3. Вверх #23123
    Девочка не доела яблоко, выбросила в мусор, МАДАМ заставила ребенка достать яблоко из корзины, пойти помыть и доесть.
    ну забирай тогда..Абсурда хватает везде..
    @nutri_julie

4. Вверх #23124
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    от это таки да!!!!....а поговорить с ней кто-то пробовал?

5. Вверх #23125
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    подожди,Анжел, все будет как тебя говорят, если выдержишь. Нас до победы дошло 22 из 28. У меня все было так, как ты описываешь. Я беленилась от ее постоянного давления, неуместного желания посплетничать, вечно она этих детей на какие то конкурсы подпрягала и мужу высказывала, чтобы он с ними что то учил, он не выдержал и огрызнулся-вам надо-вы и учите с ними...Что было..В итоге, все притерлось. Ее дети-реально самые лучшие, ее открытые уроки впечатляют, мы все с легкостью сдали экзамены в гимназию. Дети звонят ей каждую неделю и бросаются на шею при встрече.. и с тоской вспоминают- а вот у Елены Николаевны...

Меня тоже учила старая еврейка..Но той гвардии больше нет и вероятно не будет, наше правительство все для этого делает..

Все говорят, отучившиеся у нее, слово в слово, как ты написала.
    А я жду.
    У нас с ней конфликтов нет (пока), она видит, что я молчать не буду.
    Закончим первый класс - буду думать что делать.

Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    от это таки да!!!!....а поговорить с ней кто-то пробовал?
    Ты бы видела лицо мамы девочки...

6. Вверх #23126
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    маразм крепчал!!!!! я бы ее саму заставила бы съесть это яблоко, при чем немытое
    Трижды мама!

7. Вверх #23127
    Все говорят, отучившиеся у нее, слово в слово, как ты написала.
    А я жду.
    У нас с ней конфликтов нет (пока), она видит, что я молчать не буду.
    Закончим первый класс - буду думать что делать.

Ты бы видела лицо мамы девочки...
    у меня уже был конфликт к середине 1го класса)))))) у тебя больше выдержки! Ну, ты видишь, это не лично мое мнение, а мнение многих..Но я считаю так-если ребенку категорически не комфортно - забирай. Я своих учила изначально отстаивать свою точку зрения, а не вжимать голову в плечи, потому как жизнь стала слишком жесткой..Если учитель не прав-встань и скажи-я не буду это делать, звоните моей маме.
    @nutri_julie

8. Вверх #23128
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    Девочки моё личное и профессиональное мнение - вальдорф. школа это примерно то, чем вы занимаетесь в повседневной жизни в детками, например:
    вы готовите еду - манюня рядом с вами находится, и даже если он или она просто наблюдает за вами - это уже есть обучающий процесс,если вы убираете, если вы моетесь и т.д.....главная черта вальд. школы и их методики обучения - это как и говорили индивидуальность, но основное это "невмешательство" в самостоятельное изучение и ощущение ребенком окружающего его мира....как по мне- если это в качестве первичной социализации - вполне уместно такое обучение, если же вы чувствуете и видите, что ребеночек готов и хочет получать нечто большее, то тогда лучше выбирать другой вид обучения и времяпрепровождения...
    и помните ребенок идет в дошкольное учреждение в первую очередь, чтобы развить свои коммуникативные навыки, но никак не для того, чтобы обязательно там научиться считать, читать, писать и т.д....хотя это к завершению получается практически у всех деток
    я в садик малую хочу именно и ТОЛЬКО для того, чтоб она научилась общаться с детками, не расчитываю на кружки и танцы,а подготовка к школе и занятия это мы и дома организовываем.Я могу забыть логарифмы и производные, но уж программу начальной и средней школы я смогу ей дать самостоятельно.Так что все больше подумываю об этом садике.Хотя еще поброжу по окрасностям
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    Женечка, старословянский это хорошо!!! А вдруг бы ты стала научным исследователем языков? Пригодилось бы...
    А вот мы в свое время политэкономию учили... Слава КэПэСэСэС...и это не имя
    И мы учили этот предмет в универе, только уже без КПСС, мне он казался жутко интересным, обожала просто, возможно это от препода зависит, как преподносит, наша так вся выкладывалась на лекциях, до сих пор помню
    как по мне, так абсолютно все-равно...по желанию ребенка или родителей))) и кто там что говорит про путаницу языков, у меня знакомые детки есть в разных школах и никто на суржике не говорит. Только вот в украинских школах чаще всего ооочень мало русского, особенно литературы (а она помощнее все-таки будет, чем украинская, мне кажется), и если ребенок сам не любитель почитать, то, наверное, таки да..лучше русская..а то так и не узнает, кто такие Пушкин с Лермонтовым
    Мы приехали жить на Украину и я пошла в 7 класс, до этого никогда не слышала украинский, пол-года меня на этом уроке не спрашивали, т.к. сказали привыкай, слушай, через полтора месяца я просто наизусть выучила стих три четверостишья, мало понимая о чем он))), просто вызубрила, рассказала, мне естественно поставили 5, это было самой лучшей мотивацией)))После этого пошло-поехало, само собой как-то все, языки очень похожи, даже не зная украинский можно без труда понять о чем речь,и ничего страшного, привыкла, в старших коассах наравне с русской читала украинскую классику, все понятно, ну разве что дольше читать.Одесса-город своеобразный, тут все равно больше русского, я понимаю , еслиб мы жили во львове, тогда однозначно укр.класс, но я вот пока придерживаюсь мнения отдавать малую в русский класс, укр пусть будет как предмет, как было у нас в наше время и ничего, нормально пишем, читаем.И сразу скажу объяснить своему ребенку геометрию на укр, я не смогу, учила ее на русском, мне так понятнее.Пусть без ошибок знает русский, а укр будет как дополнительный

9. Вверх #23129
    у меня уже был конфликт к середине 1го класса)))))) у тебя больше выдержки! Ну, ты видишь, это не лично мое мнение, а мнение многих..Но я считаю так-если ребенку категорически не комфортно - забирай. Я своих учила изначально отстаивать свою точку зрения, а не вжимать голову в плечи, потому как жизнь стала слишком жесткой..Если учитель не прав-встань и скажи-я не буду это делать, звоните моей маме.
    Мой очень мягкий, добрый, такой маменькин сыночек.
    Правда, не знаю в кого, у меня характер о-го-го...

Поехала на автомойку покатаюсь, из монстрика машину сделаю!!!

10. Вверх #23130

у сильных мам так бывает, кстати.. мой муж тому пример.

И мне надо помыть машину, это катастрофа какая она грязная..
    @nutri_julie

11. Вверх #23131
    Постоялец форума Аватар для almazinka
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Ну вот опять таки опыт показывает, что учась в укр.школе дите вообще не знает русский, пишет очень безграмотно, литературы русской нет, русский язык 1 раз в неделю. Мое мнение - что лучше в русской школе учится, украинский там все равно учат, а в жизни украинский пригодится только в работе с документацией, а так то все на русском в нашем городе.
    Я училась в украинской - все замечательно!))) Очень довольна! И русскую литературу много изучали. И ребенок пойдет обязательно в украинский класс. Пусть знает как минимум 3 языка.(И английский) Я не знаю, где в будущем он будет жить... Сайчас ходит на подготовишку. Хорошо читает на любом языке и пишет почти без ошибок.

12. Вверх #23132
    Живёт на форуме Аватар для Natatun

это он такой в противовес тебе))) да и вообще, в кого-в кого, папа у ребенка еще есть!!!))))

а я свою прям перед дождем в пятницу помыла))) теперь тоже такой себе комочек грязи катается)))

13. Вверх #23133
    это он такой в противовес тебе))) да и вообще, в кого-в кого, папа у ребенка еще есть!!!))))

а я свою прям перед дождем в пятницу помыла))) теперь тоже такой себе комочек грязи катается)))
    а вот придут лютые морозы через пару дней и грязь замерзнет и начнет отпадать
    @nutri_julie

14. Вверх #23134
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    блин..сколько реально ненужного они изучают..я уже такого и не вспоминаю. хотя знаю, что было..когда уже появятся умные люди в минобразовании и пересмотрят программу..
    я помню, как мучали с английским, сначала с 1го класса, потом то же самое с 4 опять,типа сначала, мы так злились (мамаши) на на эту программу!!!В итоге мой рыбенок как поступил в колледж ТХ ОНМА и стал учить англ с преподавателем частно и в Юнивисе ,когда практику искали ,осенью, сдал .Но это все почти сами, там в школе оно как-то по идиотски преподавалось .

Практически переучивали,хотя он в школе учил что там давали.Русский был 1 час в неделю,а укр 5 часов и он путал очень долго укр "i "и "и" и "ы" "е"-"э" капец,я головой чуть ли не былась и потом мне подсказали ,что надо тупо давать переписывать стр. русского текста и укр. и расставили мы эти буквы елки .....

и по поводу училок- выбирать надо вообще не школу,а учительницу в первом классе, как с 1го класса ребенок себя почувствует,так ему потом и будет все годы учиться.Это я поняла еще в 2000году, а сегодня 2012 и кризис ,я вообще не представляю на что можно напороться. Вот такая тетя должна быть,которая еще не всю душу отдала за бабки.

Я дура,когда-то с первой четверти перебрасывала маолго в другую школу так, позарилась на 22ю школу,что она образцовая, а там... короче мой ребенок знает на отлично, но готовили мы его не в подготовит. школе, а в классе были "свои" кто с 0го кл. у нее был, устроила эта тетя соревнования- мол мой Миша и Богданчик решают задачку и кто победит,тому 5ка . Ну мой ребенок решает первый и ....тетка ставит пятерки обоим....И это один пример только.

Мой малый плакал когда шел у тром в школу, после этого я пошла искать хорошую учит. и нашла ,и она его таки любимая до сих пор и она сумела исправить ту фигню,что та корова наделала,обидела.Но выровнилось все и уже в старшие классы и друзья нормальные и учился старался все на месте ,а у той ....... не знаю что меня бы ждло. А сейчас в колледже очень много сам сдавал и сопромат и матем и дизеля, я сама от него в шоке)))Кузя мой!!!!за него в тряпочки порву !!!
    Последний раз редактировалось Успокоительница; 24.01.2012 в 11:29.
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

15. Вверх #23135
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    приветищеее!
    Изображения
    Последний раз редактировалось Александр2; 24.01.2012 в 11:46.
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

16. Вверх #23136
    у сильных мам так бывает, кстати.. мой муж тому пример.
    О, я уже об этом думала... Я лидер в семье, а он все это видит и думает, что так и надо... Повезет кому-то, подкаблучничек мамин...
    На мойке кроме меня никого не было, но ездить на моем засранце уже было стыдно!

17. Вверх #23137
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Всем приветик!!!
    Я накаталась по работе сегодня, пока мася со свекруней была, холодно на улице БРРРРРРРРРРРРР, что-то я устала
    посижу Вас перечитаю...

18. Вверх #23138
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Привет, девочки!
    А мы сегодня даже сходили погуляли, не смотря на погодку.
    Купила таки и я магнитный лак. Здорово смотрится. А главное маникюр делается быстро и выглядит при этом симпатишно
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

19. Вверх #23139
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    А вот не решилась дочку вывести

20. Вверх #23140
    Счастье в глазах
    Всем привет!!!
    Цитата Сообщение от Snejka Посмотреть сообщение
    Девочки всем Доброе утро!
    У вас тут как раз очень актуальненькая тема про школы, с возрастом уже более менее определилась. А вот в какой русский или украинский класс?
    Мы пошли в украинский, все таки живем в Украине, мало ли какой придет вУмный дядя и что то придумает.
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!
    А мы сегодня даже сходили погуляли, не смотря на погодку.
    Купила таки и я магнитный лак. Здорово смотрится. А главное маникюр делается быстро и выглядит при этом симпатишно
    Сейчас бум на этот лак.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

Ответить в теме
Страница 1157 из 6449 ПерваяПервая ... 157 657 1057 1107 1147 1155 1156 1157 1158 1159 1167 1207 1257 1657 2157 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права