|
Девочки, я там в группе написала... Нужна помощь...
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Доброе,густотуманное,утро!
Это Жужа знакомилась с попугаем, он все норовил ее за ухо кусануть)))
Доброе утро, дамы, удачного дня!
@nutri_julie
Нататунчик, Жужа - просто кукла![]()
@nutri_julie
Всем доброе утречко!
Погодаааааа.... в общем - нет слов!
Кофе, и завтрак!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Спасибище за такую красотууууу!!!!!
что так?(((( пироХ в студию!!!!!! (я пойду пока чаек налью)
Ксю, эт ты не по адресу))) эт к ШакИрише, она рада будет)))
Саш, мой посидел в старшей группе 2 года (дюже мелкий был, мне казалось, что его даже из-за первой парты не видно будет), ничего страшного не случилось, воспитатели давали ему отдельные задания, посложнее. Зато потом за 1,5 месяца прошел 1 класс(мы пошли в 6,10) и со второй четверти пошел во второй.И как раз за лето перед школой хорошо подрос.Так что действительно, смотри по Неллечке))) удачи вам!!!
вот мы в Надие как раз и были, ну..что могу сказать...воспитатели нам что в средней, что в старшей группе попались отличнейшие, но на этом плюсы сада закончились(((гуляли дети очень мало, утром их вообще не выводят, все занятия и занятия (я приезжала с работы в 7 и до 8-9 старались еще погулять, домой приходили в собачий голос((( ), про питание вообще помолчу... ну не понимаю я, как винегрет сочетается с рыбными консервами (это ужины такие были), да и вообще нужны ли ребенку консервы((( так что в школу мы туда не пошли. Дочка кумы ходит, но при этом инглишем занимается с Сениной англичанкой по нашей школьной программе, у них почему-то каждый день 6 уроков, бывает и 7 (это в 3 классе), у нас в 4-м только 2 раза по 6 уроков,в остальные дни по 5 и все успевают.. короче, ниче не понимаю...теперь думаю, куда в 5 класс...пока настроены на 9 гимназию, а там посмотрим..
Да, Аленчик, это они)))))
Доброе утро, красавицы!
Пусть настроение будет весь день солнечное, несмотря на погоду!
Девочки моё личное и профессиональное мнение - вальдорф. школа это примерно то, чем вы занимаетесь в повседневной жизни в детками, например:
вы готовите еду - манюня рядом с вами находится, и даже если он или она просто наблюдает за вами - это уже есть обучающий процесс,если вы убираете, если вы моетесь и т.д.....главная черта вальд. школы и их методики обучения - это как и говорили индивидуальность, но основное это "невмешательство" в самостоятельное изучение и ощущение ребенком окружающего его мира....как по мне- если это в качестве первичной социализации - вполне уместно такое обучение, если же вы чувствуете и видите, что ребеночек готов и хочет получать нечто большее, то тогда лучше выбирать другой вид обучения и времяпрепровождения...
и помните ребенок идет в дошкольное учреждение в первую очередь, чтобы развить свои коммуникативные навыки, но никак не для того, чтобы обязательно там научиться считать, читать, писать и т.д....хотя это к завершению получается практически у всех деток![]()
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Нататуня, вот со временем Тимурадзе я именно в 9 гимназию и отдам. Я там 4,5 года работала, знаю все изнутри. мне там за ребенка спокойно будет.
А Ирка-Дибубуша пирог таки зажала![]()
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
и еще вот Нататунчик говорит 6 уроков, 7 уроков это много, девочки я реально когда ходила в школу - это бул 91 год, класс у нас был музыкальный, так вот у меня было помимо основных 6-7-уроков в день, еще и 0- перед 8:00 утра, и еще после 7 урока у меня был 1 час перерыва и потом инд. урок музыки и сольфеджио...домой я приходила в нормальном адекватном состоянии....еще делала сама уроки и опять же таки еще часа 2 играла на ФП....опять же таки отдыхать ребенка нужно научить, как я сейчас это вижу....
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
вот!!!! точно!!!! ведь нет взрослых, кто не умеет читать-писать-считать, кто-то раньше, кто-то позже...не всем же корабли в космос запускать!!! все-равно, основа у всех будет, а дальше по жизни...вон сколько творческих замечательных людей и я так думаю, что не многие из них могут вычислить логарифм/интеграл, просто ЭТО им не нужно)))) в школах действительно сейчас требования, блин...идешь в 1 класс, надо уметь читать-писать-считать, а учитель чем будет заниматься первые два года?
Социальные закладки