Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 1154 из 6449 ПерваяПервая ... 154 654 1054 1104 1144 1152 1153 1154 1155 1156 1164 1204 1254 1654 2154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,061 по 23,080 из 128962
  1. Вверх #23061
    Не покидает форум Аватар для ШакИра
    Всем доброе утро!!!

Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    ЭротиШных хочууууу![/QUOT

Ну, что с тобой делать??? Хочешь, так ЛоВИИИИИ!!! Только не забывай, что такие снятся только тем, кто до 12 спать ляжеТь..)
    Добрая Фея
    Да, спасибо, добрая кресная!!! Я уже бегууууу
    Последний раз редактировалось ШакИра; 24.01.2012 в 05:58.
    Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!

2. Вверх #23062
    Девочки, я там в группе написала... Нужна помощь...

3. Вверх #23063
    Волонтер форума
    Доброе Утречко всем)
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

4. Вверх #23064
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Доброе,густотуманное,утро!

5. Вверх #23065
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Доброе утро!!!!

6. Вверх #23066
    Наш утренний привет и позитив))))

7. Вверх #23067
    Это Жужа знакомилась с попугаем, он все норовил ее за ухо кусануть)))

8. Вверх #23068
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Доброе утро, дамы, удачного дня!
    @nutri_julie

9. Вверх #23069
    Нататунчик, Жужа - просто кукла
    @nutri_julie

10. Вверх #23070
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Всем доброе утречко!
    Погодаааааа.... в общем - нет слов!

Кофе, и завтрак!
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

11. Вверх #23071
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Нашла еще пару снежных фоток
    Спасибище за такую красотууууу!!!!!
    Цитата Сообщение от dibubu Посмотреть сообщение
    И я даже успела на пробное занятие по испанскому...Пока малообнадеживающе...
    Есть и хорошие новости: у меня получился классный пирог из песочного теста и смородины!!
    что так?(((( пироХ в студию!!!!!! (я пойду пока чаек налью)
    Цитата Сообщение от ksu@ Посмотреть сообщение
    жестокая )) все при встрече готовь попу - буду шлепать )))) но нежно)))
    Ксю, эт ты не по адресу))) эт к ШакИрише, она рада будет)))
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    У меня как раз и получается что к школе будет 5,9 , мы осенние, это если я надумаю вести ее в 5,9 , а не в 6,9, елки ...ну нужно ж сейчас определиться тогда в какую группу ее вести в младшую или в среднюю
    Саш, мой посидел в старшей группе 2 года (дюже мелкий был, мне казалось, что его даже из-за первой парты не видно будет), ничего страшного не случилось, воспитатели давали ему отдельные задания, посложнее. Зато потом за 1,5 месяца прошел 1 класс(мы пошли в 6,10) и со второй четверти пошел во второй.И как раз за лето перед школой хорошо подрос.Так что действительно, смотри по Неллечке))) удачи вам!!!
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    Про детские садики [/COLOR]- я тоже думаю или 15, или ХЗ какой, если не найду достойного, то буду набирать себе деток и заниматься с ними по своим методикам и программам.Такие имеются слава богу))) Еще хорошие отзывы про Надию, что за ченой таврией на Королева, но там вроде с 4 лет только берут...буду уточнять.....
    вот мы в Надие как раз и были, ну..что могу сказать...воспитатели нам что в средней, что в старшей группе попались отличнейшие, но на этом плюсы сада закончились(((гуляли дети очень мало, утром их вообще не выводят, все занятия и занятия (я приезжала с работы в 7 и до 8-9 старались еще погулять, домой приходили в собачий голос((( ), про питание вообще помолчу... ну не понимаю я, как винегрет сочетается с рыбными консервами (это ужины такие были), да и вообще нужны ли ребенку консервы((( так что в школу мы туда не пошли. Дочка кумы ходит, но при этом инглишем занимается с Сениной англичанкой по нашей школьной программе, у них почему-то каждый день 6 уроков, бывает и 7 (это в 3 классе), у нас в 4-м только 2 раза по 6 уроков,в остальные дни по 5 и все успевают.. короче, ниче не понимаю...теперь думаю, куда в 5 класс...пока настроены на 9 гимназию, а там посмотрим..
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Всем приветики!!!!!!!!!!!!

Натуль, жену с мужем случайно не Женя и Сэм зовут?!) от таки Одесса большая деревня)

Да, Аленчик, это они)))))

12. Вверх #23072
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    Доброе утро, красавицы!
    Пусть настроение будет весь день солнечное, несмотря на погоду!

13. Вверх #23073
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Нататунчик, Жужа - просто кукла
    Спасибо! я Сене сказала, что Юля, которая мама Майи-Даны, назвала Жужу Юлькой, он говорит "ну правильно, это по-русски, а если по-американски, то она будет Анжелиной Джоли"))))) ну вот шо за страсть к громким именам)))

14. Вверх #23074
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    Девочки моё личное и профессиональное мнение - вальдорф. школа это примерно то, чем вы занимаетесь в повседневной жизни в детками, например:
    вы готовите еду - манюня рядом с вами находится, и даже если он или она просто наблюдает за вами - это уже есть обучающий процесс,если вы убираете, если вы моетесь и т.д.....главная черта вальд. школы и их методики обучения - это как и говорили индивидуальность, но основное это "невмешательство" в самостоятельное изучение и ощущение ребенком окружающего его мира....как по мне- если это в качестве первичной социализации - вполне уместно такое обучение, если же вы чувствуете и видите, что ребеночек готов и хочет получать нечто большее, то тогда лучше выбирать другой вид обучения и времяпрепровождения...
    и помните ребенок идет в дошкольное учреждение в первую очередь, чтобы развить свои коммуникативные навыки, но никак не для того, чтобы обязательно там научиться считать, читать, писать и т.д....хотя это к завершению получается практически у всех деток
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

15. Вверх #23075
    Нататуня, вот со временем Тимурадзе я именно в 9 гимназию и отдам. Я там 4,5 года работала, знаю все изнутри. мне там за ребенка спокойно будет.
    А Ирка-Дибубуша пирог таки зажала

16. Вверх #23076
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Natatun Посмотреть сообщение
    Спасибо! я Сене сказала, что Юля, которая мама Майи-Даны, назвала Жужу Юлькой, он говорит "ну правильно, это по-русски, а если по-американски, то она будет Анжелиной Джоли"))))) ну вот шо за страсть к громким именам)))
    Сеня прав! Я вчера тоже (про себя конечно) назвала ее Джуля. Ну... одна буковка не совпала
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

17. Вверх #23077
    Постоялец форума Аватар для PsyFactor
    и еще вот Нататунчик говорит 6 уроков, 7 уроков это много, девочки я реально когда ходила в школу - это бул 91 год, класс у нас был музыкальный, так вот у меня было помимо основных 6-7-уроков в день, еще и 0- перед 8:00 утра, и еще после 7 урока у меня был 1 час перерыва и потом инд. урок музыки и сольфеджио...домой я приходила в нормальном адекватном состоянии....еще делала сама уроки и опять же таки еще часа 2 играла на ФП....опять же таки отдыхать ребенка нужно научить, как я сейчас это вижу....
    -Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?

18. Вверх #23078
    ой она таки похожа на Анджелину Лишь бы такой тощей не была Сеня-молодец
    @nutri_julie

19. Вверх #23079
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    ..хотя это к завершению получается практически у всех деток
    вот!!!! точно!!!! ведь нет взрослых, кто не умеет читать-писать-считать, кто-то раньше, кто-то позже...не всем же корабли в космос запускать!!! все-равно, основа у всех будет, а дальше по жизни...вон сколько творческих замечательных людей и я так думаю, что не многие из них могут вычислить логарифм/интеграл, просто ЭТО им не нужно)))) в школах действительно сейчас требования, блин...идешь в 1 класс, надо уметь читать-писать-считать, а учитель чем будет заниматься первые два года?

20. Вверх #23080
    вот!!!! точно!!!! ведь нет взрослых, кто не умеет читать-писать-считать, кто-то раньше, кто-то позже...не всем же корабли в космос запускать!!! все-равно, основа у всех будет, а дальше по жизни...вон сколько творческих замечательных людей и я так думаю, что не многие из них могут вычислить логарифм/интеграл, просто ЭТО им не нужно)))) в школах действительно сейчас требования, блин...идешь в 1 класс, надо уметь читать-писать-считать, а учитель чем будет заниматься первые два года?
    блин..сколько реально ненужного они изучают..я уже такого и не вспоминаю. хотя знаю, что было..когда уже появятся умные люди в минобразовании и пересмотрят программу..
    @nutri_julie

Ответить в теме
Страница 1154 из 6449 ПерваяПервая ... 154 654 1054 1104 1144 1152 1153 1154 1155 1156 1164 1204 1254 1654 2154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права