Сообщение от
Ozuna
Агапе, напишу одну историю которая произошла с моей знакомой, коллегой(она тоже врач).
Так, вот, у нее 1 яичник, миома( не буду писать размер, не помню, но большая) и целый букет проблем по женски. Диагноз(10 лет назад) всех врачей -бесплодие 100%!!! Ей уже 36 лет....и вот, в мае звонит она мне( я как раз на сохранении лежала) и говорит: "Вик, у меня проблема...или моя миома или у меня рак кишечника...боли, газы, жуткие запоры и живот от газов твердый и ..." Короче я отправила ее к врачам. Перезванивает на следующий день и рассказывает: "Решила я пойти сначала к гастроэнтерологу, т.к. уже было мне не в мочь...Ну, врач выслушал меня, выписал анализы и предложил мне прилечь на кушетку для пальпации. Легла, врач щупал, щупал и тут, смотрю у врача очки сползают на нос и глаза как блюдца,(к тому же в это время газы так замучили, мне аж неудобно стало перед врачем) и врач говорит: "Что это???" Я покраснев говорю:" Это так газы меня мучают" А он:" Вот, дура, ты же врач, Это РЕБЕНОК бьется!!!" .... Послали на узи, результат -22 недели!!!)))
И вот, на сроке 36 недель, моя знакомая, путем КС родила замечательную принцессу! Папа и мама счастливы. А личный гинеколог разводит руками и говорит, что это чудо!
Социальные закладки