|
всем привет..я с утра ездила на УЗИ(для себя)...
так как у меня во время кесарево сечения были обнаружены миоматазные узлиы на матке, доктор проводивиший операцию посоветовал регульряно делать узи и контролировать рост опухоли...
Я к вам с грустными новостями...
-МИОМА МАТКИ (срок размера матки- как 6 недель беременности), а пол года назад делала узи еще ничего не было, это так выросла за 6 месяцев!
сразу пошла к врачу в Областной роддом, который оперировал (Гонта Р.И)
беременеть и рожать с этим проблемами, а ВЫНОСИТЬ ребенка ТЕМ БОЛее очень проблемно и сложно, вплоть до опасности жизни самой роженицы.(со слов доктора)
Он мне говорит "Ты эту беременность как тяжело носила, а с таким диагнозом ты тут пропишешся..."(((((
и спрашивает- "а ты что хочешь 3-й рубец на матке?!"
а я -"ну один ребенок хорошо, а 2 еще лучше, надо попробовать..."
Короче сижу плачу! расстроена и подавлена немного!
Знаю что ничего не происходит просто так, я буду молится и надеяться на лучшее!!!!
скорее всего, если даст Бог, выношу с миомой беременность( которая во время беременности от гормонов становится еще больше) то придется удалить ВСЮ МАТКУ!!но это уже пустяк, главное родить!!!!
пы.сы. простите что пришла к вам с плохими новостями! но вот такая вот жизнь!!
Последний раз редактировалось Агапе; 24.01.2012 в 12:11.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
А ты хочешь маленькую разницу между детками? и гормонами лечить ее нельзя да?
А если прооперировать все таки - или риск?
Счастливы и здоровы!
ох, что могу сказать держись! Так ты сейчас беременна? или миома таких размеров?
Счастливы и здоровы!
Девочки. а вы с малышней на встречу собираетесь?
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Лизка, будет у тебя ещё доченька, родишь ты !!! Я верю в это. Год назад с миомой у меня знакомая родила, правда на месяц раньше, т.к. из-за миомы ребенку уже стало мало места в матке, миома была размером с головку ребенка!!! тьфутьфутьфу, всё вырезали во время кесарева, планирует скоро за вторым идти ))) Так что мать, ВЕРЬ в себя!!!
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
кормлю кашей малого...это Капец!!! он выкручивается, языком выталкивает....и в стульчике, и на диване, и сидя и лежа.....Ужас!!! Есть хочет только из бутылки, а с ложки категорически отказывается!!! Что делать???
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Стася я к тебе приеду сегодня! Ориентировочно с 3 до 4-х)
Счастливы и здоровы!
Опять 39 температура...Растерла водкой,Варюшка уснула...Я поседею с этими зубами,если это зубы.
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки