|
девочки спасибо вам мои хорошие за теплые слова и поддержку!)
пришла с узи как прибитая бетонной плитой!
плохое настроение потихоньку улетучивается...
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Счастье-отражение Любви в глазах мужа и доченьки
Доченька с нами 8.03.2011
Агапе, напишу одну историю которая произошла с моей знакомой, коллегой(она тоже врач).
Так, вот, у нее 1 яичник, миома( не буду писать размер, не помню, но большая) и целый букет проблем по женски. Диагноз(10 лет назад) всех врачей -бесплодие 100%!!! Ей уже 36 лет....и вот, в мае звонит она мне( я как раз на сохранении лежала) и говорит: "Вик, у меня проблема...или моя миома или у меня рак кишечника...боли, газы, жуткие запоры и живот от газов твердый и ..." Короче я отправила ее к врачам. Перезванивает на следующий день и рассказывает: "Решила я пойти сначала к гастроэнтерологу, т.к. уже было мне не в мочь...Ну, врач выслушал меня, выписал анализы и предложил мне прилечь на кушетку для пальпации. Легла, врач щупал, щупал и тут, смотрю у врача очки сползают на нос и глаза как блюдца,(к тому же в это время газы так замучили, мне аж неудобно стало перед врачем) и врач говорит: "Что это???" Я покраснев говорю:" Это так газы меня мучают" А он:" Вот, дура, ты же врач, Это РЕБЕНОК бьется!!!" .... Послали на узи, результат -22 недели!!!)))
И вот, на сроке 36 недель, моя знакомая, путем КС родила замечательную принцессу! Папа и мама счастливы. А личный гинеколог разводит руками и говорит, что это чудо!
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
Девочки, принимайте. Мы из немовлят плавно перемещаемся к вам. Мы - это я и Жорик.
Жорику 31 будет пол года, так что драсти вам))))
Жорик 31.07.2011
Сонечка 08.11.12
Лизонька, ты , конечно, еще с врачами консультируйся. Я понимаю, что и разницы хочется между детками небольшой, но если беременность будет такая сложная, как с Кирюшей, тебе есть кому помогать за малым смотреть? Ведь не исключено, что лежать все 9 месяцев придется - и не только дома. Я не врач, но наверно надо как-то приостанавливать медикаментозно ее рост и ждать, чтоб Кирьке хоть годика два исполнилось
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Лизонька, дорогая!все будет у тебя хорошо!по другому и быть не может!ты выносишь и родишь себе еще доченьку, или сыночка(уж кто получиться).Я не спец в этих делах, но моя бабушка после операции(вырезали миому) еще близняшек , правда в 40 лет родила.Не отчаивайся!главное верь!все будет хорошо!
жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.
Девочки, всем привет. Посоветуйте, чем горло лечить, если я еще кормлю грудью? Второй день в маске хожу, чтоб малую не заразить. Что там врачи советуют в таких случаях?
Может, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир!
Лизок, не огорчайся так, кто тут у нас писал что мечты материализуются, мечтай, мечтай в слух и верь, и всё обязательно будет хорошо!!!! По другому просто быть не может!!!
И ещё раз повторюсь, старайся окружать себя позитивом, меньше смотри ужасные новости и прочую чушь, и меньше расстраивайся, находи положительное даже в неприятных моментах!!!
![]()
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
и вообче не было меня так все раскисли а ну давайте поднимать настроение=)
маленькая жемчужина
мамин помощник
а вот это, поклонникам ГВ=))))
![]()
Будущее нации - в руках матерей
21.03.11 Даня
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки