Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 270 из 1601 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 1270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,381 по 5,400 из 32012
  1. Вверх #5381
    Новичок Аватар для Soulstorm50
    Цитата Сообщение от NIBERIUM Посмотреть сообщение
    Заплатил сверху 205грн., от греха подальше...
    Теперь буду ждать исполнения служебной записки - если деньги все таки вернут - буду пытаться снять...
    Если проживаете в районе Черемушек, то советую обращаться в отделение Привата, что на ул. Краснова 8. Там работают адекватные и компетентные сотрудники.

Такие вопросы решают быстро и ответственно. Проверено не только на себе...

2. Вверх #5382
    Посетитель Аватар для Lexa_box
    Здравствуйте, можно ли снять CVV2 код безопасности на сутки в кредитной карточке MASTERCARD от приватбанка?

3. Вверх #5383
    Дитя супермаркетов

А почему при оплате кредиткой в магазине терминалом не запрашивается пинкод?
    Когда эту карту вставляю в банкомат-пинкод надо вводить.
    ПАНДЕмия!

4. Вверх #5384
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    Кажется пинкод запрашивается только у карт Mastercard Maestro, достаточно твоей подписи на чеке. При оплате через интернет пинкод тоже не запрашивается.
    You Will Respect My Authoritah!

5. Вверх #5385
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от Lexa_box Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, можно ли снять CVV2 код безопасности на сутки в кредитной карточке MASTERCARD от приватбанка?
    Уважаемый Lexa_box, отключение CVV2 кода на кредитной карточке MASTERCARD не производятся в целях безопасности клиентов.
    С уважением, ПриватБанк.

6. Вверх #5386
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Уважаемая Чука, при оплате картой с помощью терминала запрашивание pin-кода происходит в зависимости от типа Вашей карты и настроек терминала.
    С уважением, ПриватБанк.

7. Вверх #5387
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    Уважаемая Чука, при оплате картой с помощью терминала запрашивание pin-кода происходит в зависимости от типа Вашей карты и настроек терминала.
    С уважением, ПриватБанк.
    В целом верно, но есть ньюансы

8. Вверх #5388
    Дитя супермаркетов

Аа, ясно. Я думала, что пинкод всегда нужен.

Но это ж получается, что это любой (в случае утери или кражи) может купить по моей карте? Да еще и загнать ее в минус (кредит) ?
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #5389
    Но это ж получается, что это любой (в случае утери или кражи) может купить по моей карте? Да еще и загнать ее в минус (кредит) ?
    Абсолютно верно.
    Но(!), в таком случае, ты как держатель карты обращаешься в Банк эмитент карты (Приват в данном случае).
    Банк эмитент выставляет финансовую претензию банку экваеру (банк по POSу которого прошла операция), так называемый Чарджбек.
    Банк экваер, направляет запрос в ТСП с просьбой предоставить подтверждающие документы валидности операции.
    В нашем случае это чек оплаты по POS терминалу с подписью клиента. Кроме того, в моей практике были случай, когда ТСП предоставляла видео с камер наблюдения.
    В случае отсутствия у ТСП подтверждающих документов, либо несоответствия их требования МПС, чарждбек выигрывает банк эмитент и незаконно списанные средства возвращают на карту.

10. Вверх #5390
    Дитя супермаркетов

Ясно.. Сложно, но реально

и еще вопрос-вчера в это же время была сделана покупка, оплаченая картой собственными средствами (не в кредит). Только что проверяю баланс-сумма покупки не снята до сих пор. Это нормально? Инфа в банкоматах обновляется с опозданием?
    ПАНДЕмия!

11. Вверх #5391
    Не покидает форум
    Ясно.. Сложно, но реально и еще вопрос-вчера в это же время была сделана покупка, оплаченая картой собственными средствами (не в кредит). Только что проверяю баланс-сумма покупки не снята до сих пор. Это нормально? Инфа в банкоматах обновляется с опозданием?
    Как только Вы зададите вопрос так, чтобы его можно было понять ОДНОЗНАЧНО - Вам тут же ответят!

12. Вверх #5392
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Ясно.. Сложно, но реально

и еще вопрос-вчера в это же время была сделана покупка, оплаченая картой собственными средствами (не в кредит). Только что проверяю баланс-сумма покупки не снята до сих пор. Это нормально? Инфа в банкоматах обновляется с опозданием?
    навряд ли, обновление по снятию идет моментально... возможно была снята сумма с бонусного счета...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

13. Вверх #5393
    Теоретически возможно следующее - не произошла отгрузка Z-баланса и операция не еще пошла в расчет. Но я не могу гарантировать правильности этого ответа (не моя специфика)

Цитата Сообщение от _A_l_ Посмотреть сообщение
    Как только Вы зададите вопрос так, чтобы его можно было понять ОДНОЗНАЧНО - Вам тут же ответят!
    Андрей Иванович, а как только Вы перестанете умничать и набивать посты бессмысленными тыканиями носа спрашивавшего и при этом начнете отвечать, в том числе, на не удобные вопросы касательно Привата отношение к Вам тоже в намного лучшую сторону изменится.

14. Вверх #5394
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    навряд ли, обновление по снятию идет моментально... возможно была снята сумма с бонусного счета...
    а разве могли сняться средства с бонусного счета, если магазин не участвует в Бонус+ ? Это было в Таврии
    ПАНДЕмия!

15. Вверх #5395
    Не покидает форум
    В это же время = в какое время?
    База данных ЗАКАЧАННАЯ в банкомат, обычно обновляется раз в сутки. При покупке с картсчета база данных В БАНКОМАТЕ не обновляется, а на картсчете блокируется сумма покупки.

"оплаченая картой собственными средствами (не в кредит)" - это, всего лишь, Ваше ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, а не фактическое обстоятельство, поскольку Вы не располагаете ДОСТОВЕРНОЙ информацией об этом.

"проверяю баланс-сумма покупки не снята до сих пор" - Вы проверяете не то, что Вам нужно проверить (см. выше). Проверять нужно не баланс -данные из вчерашней "банкоматной базы", а доступный остаток на картсчете в режиме on-line (например, через Приват-24 или Приват-48 в отделении банка).
    -----------

Примечание.
    Звонит мне приятель в 19:40 в пятницу и спрашивает, где поблизости находится отделение любого банка. Приспичило ему что-то срочно оплатить (подозреваю, что налоговый платеж). И не понимает он, что такое в банке "операционное время" - что проведен плятеж будет все равно в понедельник с утра...

16. Вверх #5396
    Не покидает форум
    а разве могли сняться средства с бонусного счета, если магазин не участвует в Бонус+ ? Это было в Таврии
    Разве сложно прочесть об этом в первоисточнике - http://bonus.privatbank.ua/ ? Оно же любой форумчанин ответит Вам так, как лично он понял где-то услышанное/написанное, а не в точности так, как это есть на самом деле ...
    Последний раз редактировалось _A_l_; 24.01.2012 в 14:21.

17. Вверх #5397
    Дитя супермаркетов

В это же время = в какое время?
    База данных ЗАКАЧАННАЯ в банкомат, обычно обновляется раз в сутки. При покупке с картсчета база данных В БАНКОМАТЕ не обновляется, а на картсчете блокируется сумма покупки.

"оплаченая картой собственными средствами (не в кредит)" - это, всего лишь, Ваше ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, а не фактическое обстоятельство, поскольку Вы не располагаете ДОСТОВЕРНОЙ информацией об этом.

"проверяю баланс-сумма покупки не снята до сих пор" - Вы проверяете не то, что Вам нужно проверить (см. выше). Проверять нужно не баланс -данные из вчерашней "банкоматной базы", а доступный остаток на картсчете в режиме on-line (например, через Приват-24 или Приват-48 в отделении банка).
    -----------

Примечание.
    Звонит мне приятель в 19:40 в пятницу и спрашивает, где поблизости находится отделение любого банка. Приспичило ему что-то срочно оплатить (подозреваю, что налоговый платеж). И не понимает он, что такое в банке "операционное время" - что проведен плятеж будет все равно в понедельник с утра...
    в это же время-это значит, что вчера в районе 13 часов дня

если на основном счету хватает денег на покупку, то почему должны сниматься средства в кредит?

То есть-реальный остаток по основному счету ЧЕРЕЗ БАНКОМАТ я увижу в понедельник?

Я просто знаю, что инфа по депозитам в банкоматы загружается с опозданием в 3-4 дня. Вот и уточняю, касается ли это и обычных карт.

Сори за кривой ответ-пишу с телефона и цитировать не получается
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #5398
    Не покидает форум
    если на основном счету хватает денег на покупку, то почему должны сниматься средства в кредит?
    А почему не должны?
    В Вашем Договоре с банком на обслуживание конкретно ЭТОГО счета (который Вы, почему-то, называете "основным") - об интересующем Вас вопросе что конкретно написано - есть на ЭТОМ счете кредит и/или овердрафт либо "кредита нет"?
    Карта к упомянутому счету у Вас кредитная, дебетная, социальная, пенсионная, подарочная, электронная или еще какая-то - Вы об этом ничего не написали?

Покуда Вы не напишете ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ для ВОЗМОЖНОСТИ ответа на вопрос - как же на него отвечать-то?

19. Вверх #5399
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Ну вообще-то деньги в холд должны были сразу уйти, а Чука пишет, что они не заблокировались (доступная к снятию сумма не изменилась). Я уже убедился что в приветбанке возможно все
    You Will Respect My Authoritah!

20. Вверх #5400
    Дитя супермаркетов

А почему не должны?
    В Вашем Договоре с банком на обслуживание конкретно ЭТОГО счета (который Вы, почему-то, называете "основным") - об интересующем Вас вопросе что конкретно написано - есть на ЭТОМ счете кредит и/или овердрафт либо "кредита нет"?
    Карта к упомянутому счету у Вас кредитная, дебетная, социальная, пенсионная, подарочная, электронная или еще какая-то - Вы об этом ничего не написали?

Покуда Вы не напишете ИСХОДНЫЕ ДАННЫЕ для ВОЗМОЖНОСТИ ответа на вопрос - как же на него отвечать-то?
    я не знаю как называется счет, на котором лежат мои живые деньги, вот и называю его основным. Не будьте ко мне так строги я не работник банка. Я всего лишь хочу научиться пользоваться этой картой и понять что, куда и когда там снимается.

О том, что карта не уйдет в кредит, пока на ней есть мои живые деньги-мне сказали в банке.

Карта кредитная, выдананная в довесок к пенсионной карте.
    С клубничкой
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 270 из 1601 ПерваяПервая ... 170 220 260 268 269 270 271 272 280 320 370 770 1270 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права