Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 269 из 1602 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 1269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 32027
  1. Вверх #5361
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ...интересно, подадут апелляцию? очень хотел бы
    Так сам подай.
    Юрий Олегович Каникаев

2. Вверх #5362
    юрист
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Мыслитель, это по какой кредитке? Универсальной?
    не, "ГОЛД"! да какая разница? Приват по любым кредиткам договора не заключает
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #5363
    юрист
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Так сам подай.
    а мне на что? решение в пользу моей клиентки
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #5364
    Живёт на форуме
    Что-то путаете? Как нет? Я там целых полчаса оформлялся и кучу бумаг подписывал, еще и фоткался. Что-то вы какую-то авантюру делаете. Чтобы такой банк мог прошляпить.

5. Вверх #5365
    юрист
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Что-то путаете? Как нет? Я там целых полчаса оформлялся и кучу бумаг подписывал, еще и фоткался. Что-то вы какую-то авантюру делаете. Чтобы такой банк мог прошляпить.
    у них принципиальная политика - не подписывать договора. считают что заявки достаточно. среди тех бумаг, которые ты подписывал ни одна не является договором

6. Вверх #5366
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а мне на что? решение в пользу моей клиентки
    Я бы прицепился к какой-нить фразе в мотивировке и подал на изменение мотивировочной части...
    Самое главное что решение будет пересмотрено и утверждено апп.судом. Пусть после этого в кассацию подают... ИМХО.
    Юрий Олегович Каникаев

7. Вверх #5367
    юрист
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Я бы прицепился к какой-нить фразе в мотивировке и подал на изменение мотивировочной части...
    Самое главное что решение будет пересмотрено и утверждено апп.судом. Пусть после этого в кассацию подают... ИМХО.
    так апелляция рассматривает только в пределах доводов, изложеных в апелляционной жалобы. а мне бы хотелось, что бы приват попытался поспорить, что договор заключен

8. Вверх #5368
    Путешественник форума
    Что-то наш работник Привата куда-то пропал и никак не комментирует ситуацию....

Кстати, и уважаемый _А_I_ тоже не спешит сыпать ссылками на Приватовские Правила пользования ..........
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

9. Вверх #5369
    Посетитель Аватар для chernaya
    Подскажите, я владею карточкой привата социальной(получаю детские на неё) могут ли мне на эту карточку перечислить деньги например с другой карточки или с терминала...и тд?
    ♏ счастье со мной.... ...сыночек♂

10. Вверх #5370
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    Цитата Сообщение от chernaya Посмотреть сообщение
    Подскажите, я владею карточкой привата социальной(получаю детские на неё) могут ли мне на эту карточку перечислить деньги например с другой карточки или с терминала...и тд?
    конечно могут, номер карточки нужен и все...
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

11. Вверх #5371
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    хочу отметить замечательную работу Балицкой Елены Николаевны, не знаю какую должность сейчас занимает Елена Николаевна, 2года назад оформляла карту в отделении №25 на Гайдара 24а, за это время несколько раз приходилось звонить что-то уточнять у Елены Николаевны лично, всегда предельно вежливо и полно предоставлялась информация. спасибо!
    хотела оставить свой отзыв по ссылке, но там какая-то внутренняя ошибка, врядли еще раз руки дойдут написать(

у меня вопрос:
    у меня Виза Классик, гривневый счет, могу ли я за рубежом рассчитываться ею?
    Уважаемая NadinOdessa!
    Вы можете оставить Ваше пожелание/предложение по ссылке http://privatbank.ua/html/2_6_1_5r.html
    Информация будет проверена и приняты соответствующие меры.
    Карта Visa Classic включает в себя услугу расчета за рубежом.
    С уважением, ПриватБанк.

12. Вверх #5372
    Цитата Сообщение от chernaya Посмотреть сообщение
    Уважаемый chernaya!
    Для перевода средств с карты ПриватБанка на Вашу карту отправителю достаточно знать номер Вашей карты.
    С уважением, ПриватБанк.

13. Вверх #5373
    Посетитель Аватар для NIBERIUM
    Здравствуйте еще раз! Моя история с закрытием кредитной карточки продолжается! Вчера вечером получил смс вида:
    Имя Отчество внесите пожалуйста обязательный платеж по карте ..номер.. в размере 20 грн
    Это получается что моя карта так и осталось открытой?????????
    Честно эта вся история уже напоминает бред сумасшедшего, 1 неделя похождений с надеждой закрыть кредитку - и все бестолку...
    Сегодня пойду опять в банк(((
    Все будет хорошо!

14. Вверх #5374
    Только что из банка - менеджер который написал служебную записку о возврате средств на больничном, другой не в курсе как быть, если ждать пока вернутся средства могут на числить штраф, если сейчас выровнять баланс в 0, то потом могут быть проблемы со снятием тех средств которые вернутся...
    Не знаю как быть... Как долго выполняется возврат средств????
    Напомню - пытался закрыть кредитный счет, после написания заявления, с карты сняли 200грн на счет интернета без моего ведома... Менеджер сказал не беспокоится и то что средства вернут и написал служебную записку прошло уже 3 недели...
    Все будет хорошо!

15. Вверх #5375
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Цитата Сообщение от NIBERIUM Посмотреть сообщение
    Только что из банка - менеджер который написал служебную записку о возврате средств на больничном, другой не в курсе как быть, если ждать пока вернутся средства могут на числить штраф, если сейчас выровнять баланс в 0, то потом могут быть проблемы со снятием тех средств которые вернутся...
    Напомню - пытался закрыть кредитный счет, после написания заявления, с карты сняли 200грн на счет интернета без моего ведома... Менеджер сказал не беспокоится и то что средства вернут и написал служебную записку прошло уже 3 недели...
    Скромно предлагаю обратиться лично в центральное отделение. Тут вам могут сказать одно, а на практике может оказаться по другому, потому что так захотел один из сотрудников Привата - с чем вы собственно уже и столкнулись. Ну или сами позвоните в их службу "типа поддержки", хотя судя по некоторым историям там тоже могут вам басни рассказывать.

ИМХО такие вопросы надо решать непосредственно с банком, а не на форуме, тут вам могут ответить через неделю (или неверно, это ж тема не правила Привата)- а штрафы уже начислили. Если за 3 недели не вернули, то простой люд вам точно не скажет когда вернут
    Последний раз редактировалось Jullik; 19.01.2012 в 10:22.
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

16. Вверх #5376
    Уважаемый NIBERIUM, для решения Вашего вопроса уточните в личном сообщении Ваши контаткные данные для обратной связи с Вами.С уважением,ПриватБанк

17. Вверх #5377
    Заплатил сверху 205грн., от греха подальше...
    Теперь буду ждать исполнения служебной записки - если деньги все таки вернут - буду пытаться снять...
    Все будет хорошо!

18. Вверх #5378
    Посетитель Аватар для Karab
    Сорри если оффтоп. Не смог удержаться
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: ukrbash.org_1336.jpg
Просмотров: 75
Размер:	176.3 Кб
ID:	3649922

19. Вверх #5379
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Заплатил сверху 205грн., от греха подальше...
    Теперь буду ждать исполнения служебной записки - если деньги все таки вернут - буду пытаться снять...
    спустя три недели? вернут?
    не стоит обольщаться...
    ну выйдет сотрудник... расскажет что какой то редиска завернул его записку... но он обязательно напишет еще...
    и все пошло по кругу... и фиг кто вернет деньги...

20. Вверх #5380
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    спустя три недели? вернут?
    не стоит обольщаться...
    ну выйдет сотрудник... расскажет что какой то редиска завернул его записку... но он обязательно напишет еще...
    и все пошло по кругу... и фиг кто вернет деньги...
    Эт... точно!
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

Ответить в теме
Страница 269 из 1602 ПерваяПервая ... 169 219 259 267 268 269 270 271 279 319 369 769 1269 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права