| ||
Тема: ПриватБанк
Что-то путаете? Как нет? Я там целых полчаса оформлялся и кучу бумаг подписывал, еще и фоткался. Что-то вы какую-то авантюру делаете. Чтобы такой банк мог прошляпить.
Что-то наш работник Привата куда-то пропал и никак не комментирует ситуацию....
Кстати, и уважаемый _А_I_ тоже не спешит сыпать ссылками на Приватовские Правила пользования ..........![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Подскажите, я владею карточкой привата социальной(получаю детские на неё) могут ли мне на эту карточку перечислить деньги например с другой карточки или с терминала...и тд?
♏ счастье со мной.... ...сыночек♂
Здравствуйте еще раз! Моя история с закрытием кредитной карточки продолжается! Вчера вечером получил смс вида:
Имя Отчество внесите пожалуйста обязательный платеж по карте ..номер.. в размере 20 грн
Это получается что моя карта так и осталось открытой?????????
Честно эта вся история уже напоминает бред сумасшедшего, 1 неделя похождений с надеждой закрыть кредитку - и все бестолку...
Сегодня пойду опять в банк(((
Все будет хорошо!
Только что из банка - менеджер который написал служебную записку о возврате средств на больничном, другой не в курсе как быть, если ждать пока вернутся средства могут на числить штраф, если сейчас выровнять баланс в 0, то потом могут быть проблемы со снятием тех средств которые вернутся...
Не знаю как быть... Как долго выполняется возврат средств????
Напомню - пытался закрыть кредитный счет, после написания заявления, с карты сняли 200грн на счет интернета без моего ведома... Менеджер сказал не беспокоится и то что средства вернут и написал служебную записку прошло уже 3 недели...
Все будет хорошо!
Скромно предлагаю обратиться лично в центральное отделение. Тут вам могут сказать одно, а на практике может оказаться по другому, потому что так захотел один из сотрудников Привата - с чем вы собственно уже и столкнулись. Ну или сами позвоните в их службу "типа поддержки", хотя судя по некоторым историям там тоже могут вам басни рассказывать.
ИМХО такие вопросы надо решать непосредственно с банком, а не на форуме, тут вам могут ответить через неделю (или неверно, это ж тема не правила Привата)- а штрафы уже начислили. Если за 3 недели не вернули, то простой люд вам точно не скажет когда вернут![]()
Последний раз редактировалось Jullik; 19.01.2012 в 10:22.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
Заплатил сверху 205грн., от греха подальше...
Теперь буду ждать исполнения служебной записки - если деньги все таки вернут - буду пытаться снять...
Все будет хорошо!
Социальные закладки