Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 380 из 1487 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 1380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 29727
  1. Вверх #7581
    Посетитель Аватар для Axel99
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Какой тур посоветуете в Чехию апрель -май.Может кто-то ездил и знает хороший тур на эти месяцы?
    Присоединяюсь к вопросу
    Хочется, чтобы побольше именно Чехии было.

2. Вверх #7582
    Посетитель Аватар для Екатерина 0811
    Пражский роман - очень хороший тур.

3. Вверх #7583
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Axel99 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу
    У Инкомартура есть интересные туры "Три столицы Европы" и "Чешская сказка" Эконом. в них Прага 4 ночи. И даты выезда тоже подходящие.....

4. Вверх #7584
    Посетитель Аватар для Самшит
    Цитата Сообщение от Polina_Sumy Посмотреть сообщение
    И открыточку домой отправьте - с Папской почты Приезжаете домой, эмоции вроде улеглись, а тут - бац! привет из Италии, открытка со штампом Ватикана - приятно....
    Пожалуй так и сделаем , правда добра открыточного со всего мира у нас валом - Маруся моя посткроссингом увлекается каждый день в почтовом ящике чудеса из разных стран обнаруживаем

5. Вверх #7585
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    зачем вам Ватикан с группой?
    прочтите мой отчетик http://www.skier.com.ua/skierbin/vfor.cgi?skf=get_topic&f=16&t=000275&p=1#0
    бронируйте на сайте билет и по распечатке зайдете совершенно без очереди
    еще советую экскурсию Сады Ватикана
    может через сайт и немного дороже, но время в Риме стоит того,
    кстати, выходя из Ватикана можно тихонько вклиниться в очередь на колокольню
    В Ватикан с группой за тем, чтобы послушать экскурсовода. Не все настолько подготовлены, чтобы понять и оценить с первого раза работу Микеланджело, да и вообще сам собор. Экскурсоводу там есть что рассказать, этот случай, когда не стоит экономить 20 евро на экскурсоводе. А аудиогид - это совсем не то.
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

6. Вверх #7586
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    В Ватикан с группой за тем, чтобы послушать экскурсовода. Не все настолько подготовлены, чтобы понять и оценить с первого раза работу Микеланджело, да и вообще сам собор. Экскурсоводу там есть что рассказать, этот случай, когда не стоит экономить 20 евро на экскурсоводе. А аудиогид - это совсем не то.
    О! о Микеланджело я сама могу рассказывать часами, об архитектуре, скульптуре, живописи... несколько лет преподавала историю искусств. Знаю очень много, а не знаю еще больше

7. Вверх #7587
    Цитата Сообщение от Самшит Посмотреть сообщение
    О! о Микеланджело я сама могу рассказывать часами, об архитектуре, скульптуре, живописи... несколько лет преподавала историю искусств. Знаю очень много, а не знаю еще больше
    тогда вам точно не нужен экскурсовод, хотя... раз вы, как Сократ, признаетесь, что многого не знаете,)) то хороший экскурсовод наверняка обогатить ваши знания. но таких как вы в автобусных турах не много.

8. Вверх #7588
    тогда вам точно не нужен экскурсовод, хотя... раз вы, как Сократ, признаетесь, что многого не знаете,)) то хороший экскурсовод наверняка обогатить ваши знания. но таких как вы в автобусных турах не много.
    Минувшим летом, я, и еще одна дама из нашей группы, просвещали сопровождающую девушку о стилях и направлениях в живописи ( не подумайте ничего дурного, она сама попросила ) все получили массу удовольствия, сделали интереснейшие открытия и перезд удачно скоротали
    Хороший экскурсовод еще никому не помешал, а обогатить свои знания и подкрепить, так сказать, наглядным материалом, это моя личная "мечта идиота" Поэтому буду идти с экскурсоводом, а там, - как повезет

9. Вверх #7589
    Частый гость Аватар для Tanchik01
    Цитата Сообщение от elpis1956 Посмотреть сообщение
    У Инкомартура есть интересные туры "Три столицы Европы" и "Чешская сказка" Эконом. в них Прага 4 ночи. И даты выезда тоже подходящие.....
    Не вводите людей в заблуждение! У Инкомартура нет своих туров по Чехии, перепродают чужое, менее именитых туроператоров, причем, как правило, дороже чем у хазяина.

10. Вверх #7590
    Посетитель Аватар для Софо4ка
    Кто был уже в Венеции в Аккордовских турах, расскажите, где обычно у них заканчивается обзорная экскурсия? Хочется прикинуть план действий после экскурсии.
    А вообще я себе вбила в голову, что в Венеции должна прокатиться на вапоретто, которые ходят по Гранд каналу. Я уже нашла в инете, что по Гранд каналу идут вапоретто №1 и №2, билет стоит где-то 6,50 евро.

11. Вверх #7591
    Фотогений

[QUOTE
    А вообще я себе вбила в голову, что в Венеции должна прокатиться на вапоретто, которые ходят по Гранд каналу. Я уже нашла в инете, что по Гранд каналу идут вапоретто №1 и №2, билет стоит где-то 6,50 евро.[/QUOTE]
    Так поделитесь инфо с нами!!!
    Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!

12. Вверх #7592
    Цитата Сообщение от Axel99 Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь к вопросу
    Из того, что предлагается сегодня, мне больше всего нравится вот этот туп:
    http://www.c-unitravel.com/index.php...id=233&lang=ru
    Вот только о турфирме, его предлагающей, сказать ничего не могу. Это только работники туризма, при желании, смогут рассказать что это за "темная лошадка", или не темная
    Из известных ТО, тур "Пражский роман", но программа первого тура безусловно лучше!

13. Вверх #7593
    Цитата Сообщение от Софо4ка Посмотреть сообщение
    Кто был уже в Венеции в Аккордовских турах, расскажите, где обычно у них заканчивается обзорная экскурсия? Хочется прикинуть план действий после экскурсии.
    А вообще я себе вбила в голову, что в Венеции должна прокатиться на вапоретто, которые ходят по Гранд каналу. Я уже нашла в инете, что по Гранд каналу идут вапоретто №1 и №2, билет стоит где-то 6,50 евро.
    если не ошибаюсь, у нас заканчивалась или на площади Сан-марко, или на набережной прямо возле площади.

14. Вверх #7594
    Посетитель Аватар для Екатерина 0811
    если не ошибаюсь, у нас заканчивалась или на площади Сан-марко, или на набережной прямо возле площади.
    на набережной

15. Вверх #7595
    Частый гость Аватар для Гадина
    Какой тур посоветуете в Чехию апрель -май.Может кто-то ездил и знает хороший тур на эти месяцы?
    я присмотрела Звезная пара Краков и Прага, там 4 ночи в Праге, и 1 ночной переезд

16. Вверх #7596
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Tanchik01 Посмотреть сообщение
    Не вводите людей в заблуждение! У Инкомартура нет своих туров по Чехии, перепродают чужое, менее именитых туроператоров, причем, как правило, дороже чем у хазяина.
    Ну тогда подскажите людям где купить эти туры дешевле и кто их хозяин.

17. Вверх #7597
    Посетитель Аватар для Svetik87
    Еще "Чешские этюды" хороший тур, http://feerie.com.ua/prajholidays.html

18. Вверх #7598
    Посетитель Аватар для Софо4ка
    tsar1965
    Если Вас интересует источник по вапоретто, то вот он www.actv.it
    Последний раз редактировалось Софо4ка; 24.01.2012 в 15:19.

19. Вверх #7599
    Цитата Сообщение от elpis1956 Посмотреть сообщение
    Ну тогда подскажите людям где купить эти туры дешевле и кто их хозяин.
    Я не заметила у людей интереса к этим турам, но когда на форуме спрашивали конкретно, давала наводку на хозяина и люди экономили денежку.
    Если программа Инкомара начинается "Посадка в автобус в Киеве...", - это 100% перепродажа. Два суточных переезда типа Киев - Прага, это жесть
    Как бы здесь местами не ругали Аккорд, но нужно отдать им должное, открывая их сайт турист на 100% уверен что там только туры Аккорда (так же и с Алголем). Все остальные грешат перепродажами друг друга, что по сути является ни чем иным, как обманом туриста.

20. Вверх #7600
    Цитата Сообщение от Tanchik01 Посмотреть сообщение
    Я не заметила у людей интереса к этим турам, но когда на форуме спрашивали конкретно, давала наводку на хозяина и люди экономили денежку.
    Если программа Инкомара начинается "Посадка в автобус в Киеве...", - это 100% перепродажа. Два суточных переезда типа Киев - Прага, это жесть
    Как бы здесь местами не ругали Аккорд, но нужно отдать им должное, открывая их сайт турист на 100% уверен что там только туры Аккорда (так же и с Алголем). Все остальные грешат перепродажами друг друга, что по сути является ни чем иным, как обманом туриста.
    что-то вы меня напугали. не думала, что серьезные ТО типа "Инкомартура" занимаются такими вещами. Никто не в курсе, комбинированные туры "Феерии" по Европе - их собственный продукт? в частности, "Европейский фейерверк? " Аккорд" в последнее время расстраивает меня ну совсем уж "галопирующими" по Европе турами. мне кажется, они слишком стараются сделать дешевые туры (чтобы больше людей могли их себе позволить), но теряют в качестве.

Ответить в теме
Страница 380 из 1487 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 1380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права