| ||
В Ватикан с группой за тем, чтобы послушать экскурсовода. Не все настолько подготовлены, чтобы понять и оценить с первого раза работу Микеланджело, да и вообще сам собор. Экскурсоводу там есть что рассказать, этот случай, когда не стоит экономить 20 евро на экскурсоводе. А аудиогид - это совсем не то.
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
Минувшим летом, я, и еще одна дама из нашей группы, просвещали сопровождающую девушку о стилях и направлениях в живописи ( не подумайте ничего дурного, она сама попросила) все получили массу удовольствия, сделали интереснейшие открытия и перезд удачно скоротали
![]()
Хороший экскурсовод еще никому не помешал, а обогатить свои знания и подкрепить, так сказать, наглядным материалом, это моя личная "мечта идиота"Поэтому буду идти с экскурсоводом, а там, - как повезет
![]()
Кто был уже в Венеции в Аккордовских турах, расскажите, где обычно у них заканчивается обзорная экскурсия? Хочется прикинуть план действий после экскурсии.
А вообще я себе вбила в голову, что в Венеции должна прокатиться на вапоретто, которые ходят по Гранд каналу. Я уже нашла в инете, что по Гранд каналу идут вапоретто №1 и №2, билет стоит где-то 6,50 евро.
[QUOTE
А вообще я себе вбила в голову, что в Венеции должна прокатиться на вапоретто, которые ходят по Гранд каналу. Я уже нашла в инете, что по Гранд каналу идут вапоретто №1 и №2, билет стоит где-то 6,50 евро.[/QUOTE]
Так поделитесь инфо с нами!!!![]()
Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!
Из того, что предлагается сегодня, мне больше всего нравится вот этот туп:
http://www.c-unitravel.com/index.php...id=233&lang=ru
Вот только о турфирме, его предлагающей, сказать ничего не могу. Это только работники туризма, при желании, смогут рассказать что это за "темная лошадка", или не темная![]()
Из известных ТО, тур "Пражский роман", но программа первого тура безусловно лучше!![]()
Еще "Чешские этюды" хороший тур, http://feerie.com.ua/prajholidays.html
tsar1965
Если Вас интересует источник по вапоретто, то вот он www.actv.it
Последний раз редактировалось Софо4ка; 24.01.2012 в 15:19.
Я не заметила у людей интереса к этим турам, но когда на форуме спрашивали конкретно, давала наводку на хозяина и люди экономили денежку.![]()
Если программа Инкомара начинается "Посадка в автобус в Киеве...", - это 100% перепродажа. Два суточных переезда типа Киев - Прага, это жесть
Как бы здесь местами не ругали Аккорд, но нужно отдать им должное, открывая их сайт турист на 100% уверен что там только туры Аккорда (так же и с Алголем). Все остальные грешат перепродажами друг друга, что по сути является ни чем иным, как обманом туриста.
что-то вы меня напугали. не думала, что серьезные ТО типа "Инкомартура" занимаются такими вещами. Никто не в курсе, комбинированные туры "Феерии" по Европе - их собственный продукт? в частности, "Европейский фейерверк? " Аккорд" в последнее время расстраивает меня ну совсем уж "галопирующими" по Европе турами. мне кажется, они слишком стараются сделать дешевые туры (чтобы больше людей могли их себе позволить), но теряют в качестве.
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
Социальные закладки