Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 379 из 1487 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 1379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 29727
  1. Вверх #7561
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от ventofresco Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите пожалуйста, хотим весной поехать в автобусный тур в Европу. Хочу поехать с Аккорд-Тур, но я поняла, что они на прямую не продают, посоветуйте нормальную фирму посредника. Очень буду благодарна.
    "Аккорд" - это туроператор. Его туры можно купить в любом турагентстве Одессы. Советую сначала выбрать тур на сайте аккорда, там и цены указаны. Ну а потом - в то агентство, которое вам наиболее симпатично, за путёвкой.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

2. Вверх #7562
    Посетитель Аватар для Самшит
    Спасибо всем за мысли по поводу венецианских гондол, решила, что буду кататься . В Пизу обязательно поеду, "площадь Чудес" и башня - мечта хоть на час... а кстати, сколько времени во Флоренции и в Пизе, если все упаковано в один день? ( на всякий случай, тур на котором пока остановилась - "Больше чем феличита - Италия")

3. Вверх #7563
    Посетитель Аватар для Lilly10
    Как раз в туре "Больше чем феличита - Италия" были в апреле прошлого года. Наш гид утром перед Флоренцией предложил группе выбрать где провести свободное в время - во Флоренции или Пизе. Большая часть группы выбрала Пизу. Поэтому во Флоренции была только обзорка и сразу переезд в Пизу.
    Лично меня Пиза очаровала!! У нас было примерно часа 3 свободного времени, мы успели отдохнуть на травке возле башни, сделать кучу замечательных фото, отлично посидеть в ресторанчике и купить различные сувениры (они там дешевле, чем в Риме и Флоренции)
    В Венеции времени достаточно, успеете и покататься и город посмотреть. Мы успели обойти весь остров, правда в этот раз на гондолах не катались (но в первое посещение Венеции сделали это обязательно!)

4. Вверх #7564
    А Ватикан как? понравился? Много ли времени в очереди стоять прийдется? Стоит идти в Ватикан или лучше самостоятельно в Риме лишнее время провести?

5. Вверх #7565
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Самшит Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за мысли по поводу венецианских гондол, решила, что буду кататься . В Пизу обязательно поеду, "площадь Чудес" и башня - мечта хоть на час... а кстати, сколько времени во Флоренции и в Пизе, если все упаковано в один день? ( на всякий случай, тур на котором пока остановилась - "Больше чем феличита - Италия")
    мы ездили в другой тур, "Италия -вкус искушения", если не ошибаюсь. Но график был как у вас. Мы тогда во Флоренции были часов до 15, а потом собирались и ехали в Пизу
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

6. Вверх #7566
    Частый гость Аватар для Lena81
    смотря, конечно же, какие у вас цели.... но быть в Риме и не посетить Ватикан.... там же шедевр на шедевре)))) Очередь всегда большая, но надо идти к открытию за 30-40 минут до, тогда очередь проходить очень быстро. если у вас есть путеводитель по риму, можно устроить экспресс пробег по ватикану, а потом все остальное, что вы хотели

7. Вверх #7567
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    мы ездили в другой тур, "Италия -вкус искушения", если не ошибаюсь. Но график был как у вас. Мы тогда во Флоренции были часов до 15, а потом собирались и ехали в Пизу
    Да, хочется побыть во Флоренции в "свободном плавании" хотя бы часика 2 и в Пизе тоже свободно часа 2 - 3. А сколько у вас в Пизе получилось погулять?

8. Вверх #7568
    Цитата Сообщение от Lena81 Посмотреть сообщение
    смотря, конечно же, какие у вас цели.... но быть в Риме и не посетить Ватикан.... там же шедевр на шедевре)))) Очередь всегда большая, но надо идти к открытию за 30-40 минут до, тогда очередь проходить очень быстро. если у вас есть путеводитель по риму, можно устроить экспресс пробег по ватикану, а потом все остальное, что вы хотели
    Понимаю..... но так свободы хочется.... хочется бездумных шатаний....

9. Вверх #7569
    Частый гость Аватар для Lena81
    это я говорю про ватиканские музеи + собор))) просто в собор точно нет смысла идти, т.к. своя отдельная очередь. а если вы пойдете в музеи, сразу попадете в собор, а из собора в музеи нельзя))) а сколько у вас свободного времени? и какие экскурсии есть в программе уже?

10. Вверх #7570
    пессимист форума
    о! как я вас понимаю! и мне этого всегда хочется

11. Вверх #7571
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Да, хочется побыть во Флоренции в "свободном плавании" хотя бы часика 2 и в Пизе тоже свободно часа 2 - 3. А сколько у вас в Пизе получилось погулять?
    там была экскурсия около полутора часов. а свободного времени - (помню плохо, это был 2010 год) - но часа 2 было, не больше.
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

12. Вверх #7572
    А Ватикан как? понравился? Много ли времени в очереди стоять прийдется? Стоит идти в Ватикан или лучше самостоятельно в Риме лишнее время провести?
    Ватикан просто не может не понравиться! Но день в Риме был самым насыщенным из всего тура. Вот кусочек моего прошлогоднего отчета про Рим:
    Т.к. мы попали практически на Пасху, то людей было ОЧЕНЬ много. Первой экскурсией у нас был Ватикан. В очереди мы простояли ровно 2 часа из-за огромного количества паломников. В Ватикан мы попали только в 11.00. После Ватикана у многих уже не было сил!!!! Свободное время все посвятили обеду и покупке сувениров в специальном «Папском магазине», который нам показала гид. Отличное место для покупки сувениров друзьям. Все что там покупаете, вам упаковывают в золотистые пакетики с надписью «Vatikano». Очень эффектный подарок!!!
    Затем пешеходная обзорка по городу от площади Испании до Колизея. После посещение Форумов и Колизея. Примерно в 18.30-19.00 началось свободное время.
    Планы у нас были грандиозными, но сил на их осуществление совсем не осталось. Увы!!! Мы немного погуляли возле Колизея, зашли в супермаркеты неподалеку и отправились в отель, где устроили ужин на балконе

13. Вверх #7573
    А вот о дне в Венеции:
    В Венеции устроили прогулку по городу: дошли от Риальто до Канереджио, зашли в Брек, затем в район Дорсодуро и в Биллу. Посидели на набережной с мороженым. Погуляли отлично! На этот раз я начала влюбляться в Венецию! Особенно в те ее районы, где нет туристов!

14. Вверх #7574
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    зачем вам Ватикан с группой?
    прочтите мой отчетик http://www.skier.com.ua/skierbin/vfor.cgi?skf=get_topic&f=16&t=000275&p=1#0
    бронируйте на сайте билет и по распечатке зайдете совершенно без очереди
    еще советую экскурсию Сады Ватикана
    может через сайт и немного дороже, но время в Риме стоит того,
    кстати, выходя из Ватикана можно тихонько вклиниться в очередь на колокольню
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

15. Вверх #7575
    Частый гость
    И я свои пять копеек вставлю Ватикан точно стоит посещения. Только в какой свой приезд его посещать - решайте сами. Рим - это не тот город, который можно обежать и посмотреть за день. Поэтому, в свой первый приезд, я Рим смотрела на обзорке плюс неспешная прогулка по его нетуристической части. Ватикан стоял в обязательных планах.

Очень советую Ватикан с экскурсоводом. Как бы не готовился, сколько бы не читал, но в Сикстинской капелле я бы точно не рассмотрела всех тех деталей, о которых рассказывал экскурсовод. В очереди стояли недолго - максимум минут 20-30. Но это мы заходили с экскурсоводом со стороны музеев, потом шли в Собор Святого Петра. Потом группа поехала дальше по экскурсиям, а мы остались и поднялись на купол Собора - очень рекомендую!!! Вид на Рим головокружительный!!!!
    Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/

16. Вверх #7576
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Вернулась из тура Аккорда Музыка души – Вена и Прага.
    Нет смысла описывать красоту этих городов. Подробнее о впечатлениях напишу позже, с фото.
    С погодой почти повезло – были в городах по 2 дня – первый день солнце, второй день- снег или дождь.

Но очень хочется похвалить Аккорд! За подход к работу и организацию. Чувствуется, что люди любят свою работу!
    Для начала – раздали подарки фирмы – диск, ну и цветные красивые флаеры про каждый город и место куда мы собирались – фото, история, сувениры.
    Далее – раздали карту нашего маршрута, с указанием километров, адресов, и так далее. Очень заботливо рассказывали что, где, как. В каждом городе наш руководитель раздавал нам бесплатные карты города на русском и путеводители. В каждой стране раздавали разговорник местного языка.
    И даже в Братиславе, где мы ночевали, у нас не было запланировано обзорной экскурсии, но руководитель группы спросил есть ли желающие - их набралось достаточно – и нам организовали экскурсию, причем бесплатную!!!!!
    Руководителем группы был Олег Бегай - мы все просто влюблены в него, такой вежливый, грамотный, терпеливый, дружелюбный, в общем - эпитетов не перебрать. В группе был день рождения у девочки – даже на это обратил внимание, поздравил и подарил открытку. ПО дороге рассказывал про места куда едем, как менять валюту, какие сувениры, что смотреть кто в свободное время остается, ну и рассказывал забавные случаи из опыта.
    Еще на доп экскурсиях в таверну и в винный ресторан по ходу менялись планы и программы – нам перенесли на день, на сделали чтобы мы именно попали на музыкантов и программу, а не просто сказали – ну извините, музыкантов нет, не переносить же из-за этого…
    Отдельно про водителей – на каждой остановке выйти и поболтать с ними было отдельным праздником. Очень веселые, юморные, тоже рассказывали интересные случаи и приколы.
    Мы ни разу не заблудились, везде были вовремя, в общем тур прошел просто идеально.
    Группа к счастью тоже была собранная и пунктуальная, никого не приходилось ждать, никто не терялся.
    В общем – огромное спасибо Аккорду.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

17. Вверх #7577
    Частый гость Аватар для Морская 33
    А я хочу сказать огромное спасибо МАТРИЦЕ!
    Она такие великолепные и подробные отчеты выставляет, что путешествовать по ее стопам одно удовольствие!

18. Вверх #7578
    Спасибо - спасибо всем кто откликнулся на мои вопросы .
    Вчера поделилась своими идеями с моей дочерью, с которй планируем эту поездку, ( ну насчет не катания на гондоле и не посещения Ватикана в пользу праздного шатания ) она выпучила на меня глаза и покрутила пальцем у виска Без слов я поняла, что пойдем обязательно музеи - мечта, а про папский магазин - это здОрово! Это ж действительно сколько интереснейших подарков можно привезти!

19. Вверх #7579
    Частый гость
    музеи - мечта, а про папский магазин - это здОрово! Это ж действительно сколько интереснейших подарков можно привезти!
    И открыточку домой отправьте - с Папской почты Приезжаете домой, эмоции вроде улеглись, а тут - бац! привет из Италии, открытка со штампом Ватикана - приятно....
    Жизнь во время путешествия - это мечта в чистом виде /А.Кристи/

20. Вверх #7580
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Какой тур посоветуете в Чехию апрель -май.Может кто-то ездил и знает хороший тур на эти месяцы?

Ответить в теме
Страница 379 из 1487 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 1379 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права