Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2233 из 8517 ПерваяПервая ... 1233 1733 2133 2183 2223 2231 2232 2233 2234 2235 2243 2283 2333 2733 3233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,641 по 44,660 из 170331
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #44641
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Стараясь обойти санкции, Иран переходит в расчетах на другие валюты Информационное агентство «Росбалт» сообщает, что Иран обратился к Индии с просьбой частично оплачивать поставляемую в страну нефть японских иенами.
    Таким образом, как уточняет агентство, Иран и Индия пытаются преодолеть санкции в преддверии ожидаемого ужесточения экономических санкций в отношении Тегерана со стороны США и Евросоюза. Сейчас Индия платит за иранскую нефть долларами и евро.
    Сначала Индия предложила платить за нефть из Ирана местными рупиями. Однако, в Иране выразили опасения, что поскольку рупии не являются полностью свободно конвертируемыми, их будет сложно продать на рынке без существенной скидки, - именно поэтому и были затронуты японские иены.
    Кроме того, за последние 12 месяцев рупия подешевела на 9,1%, что стало худшим показателем среди всех азиатских валют, тогда как иена, наоборот, подорожала на 7,2%, что является одним из лучших результатов в мире.
    Индия на инициативу Ирана пока не ответила.
    Напомним, что Россия и Иран при взаимных расчетах обходят санкции, производя расчеты в рублях.

3. Вверх #44642
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    так я и думал) Один жалкий пшик. Коммунист опять предсказуемо слился. Ибо для него пару слов критики, это уже ненависть.
    Хорошо, я буду считать вас патриотом России, искренне любящим всё русское.....ну, иногда пару слов критики разве скажете......

4. Вверх #44643
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Хорошо, я буду считать вас патриотом России, искренне любящим всё русское.....ну, иногда пару слов критики разве скажете......
    Нет, я не патриот России. И всё русское поголовно не люблю, как и всё украинское. Везде есть плохое и хорошее и только нацик может фетишировать от всего "национального", не видя пороков и недостатков.
    Последний раз редактировалось Kertis; 24.01.2012 в 11:15.

5. Вверх #44644
    User banned
    Нет, я не патриот России. И всё русское поголовно не люблю, как и всю украинское. Везде есть плохое и хорошее и только нацик может фетишировать от всего "национального", не видя пороков и недостатков.
    Ну, тогда мне остается надеяться только на вашу объективность и непредвзятость.....

6. Вверх #44645
    Новодворская тоже любит русских и Россию.. И Фарион .. Разве что "иногда пару слов критики" скажут..)
    Бойся равнодушных

7. Вверх #44646
    Нет, я не патриот России. И всё русское поголовно не люблю, как и всё украинское. Везде есть плохое и хорошее и только нацик может фетишировать от всего "национального", не видя пороков и недостатков.
    Cудя по вашим высказываниям в адрес России,вы специализируетесь в основном на недостатках.. )
    Бойся равнодушных

8. Вверх #44647
    User banned
    Что то новое в определении нациков. Стало быть если ты не желаешь видеть пороки и недостатки в своем государстве, то ты нацик? Свежо. Ну, я понимаю, там глупец, или псих, оптимист, в конце концов, но нацист?!!! Свежо...

9. Вверх #44648
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Cудя по вашим высказываниям в адрес России,вы специализируетесь в основном на недостатках.. )
    Ну это перебор. есть Россия а есть Россия. Такие как вы под последним понимают кремлёвскую власть, имперские потуги, психо-патриотов, коммунизм, великорусскость. Для вас критиковать эту когорту следовательно быть русофобом. Очень примитивно.

10. Вверх #44649
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Аллах создал Москву

http://www.youtube.com/watch?v=VDvimliBoBY&feature=player_embedded

Я до приезда слішал что масквичи такой злой народ...... ну я в єтом убеділся (с)

==============================

чемодан - вокзал ..... от халепа , навіть не знаю куди , чукчів шкода.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

11. Вверх #44650
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Что то новое в определении нациков. Стало быть если ты не желаешь видеть пороки и недостатки в своем государстве, то ты нацик? Свежо. Ну, я понимаю, там глупец, или псих, оптимист, в конце концов, но нацист?!!! Свежо...
    Вот именно..Националист не тот, кто любит свою национальность, а тот, кто при этом не любит другие..Уж не говоря о нацисте..

Невежество и Кертис-близнецы-братья..)
    Последний раз редактировалось лакмус; 24.01.2012 в 11:48.
    Бойся равнодушных

12. Вверх #44651
    Ну это перебор. есть Россия а есть Россия. Такие как вы под последним понимают кремлёвскую власть, имперские потуги, психо-патриотов, коммунизм, великорусскость. Для вас критиковать эту когорту следовательно быть русофобом. Очень примитивно.
    А что же вы одобряете в России?
    Бойся равнодушных

13. Вверх #44652
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Министерство иностранных дел Южной Кореи рекомендовало своим гражданам воздержатся от поездок в Россию на период до и после 20 апреля - дня рождения Адольфа Гитлера.

За последние два месяца на граждан Южной Кореи в России нападали дважды. 15 февраля в Барнауле трое людей избили двух студентов - молодого человека и девушку, приехавших по обмену. Позже молодой человек скончался.

7 марта нападение на студента из Южной Кореи произошло в Москве. Двое молодых людей в масках из кинофильма "Крик" нанесли ему ножевое ранение и скрылись. Студент был госпитализирован.

http://www.rus-obr.ru/ru-web/5955

-------------------

празнуют ?
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

14. Вверх #44653
    User banned
    Ну это потому, что Вы рассматриваете лояльное отношение к власти, как потребность в кнуте; имперские потуги, как желание, чтоб и другие жили в таком же дерьме; коммунизм, как зависть лузеров к тем, что умеет что-то делать; великорусскость, как чванство.

То есть, дело не в коммунистах, патриотах и великоруссах, а в Вас. В том, что происходит в Вашей голове. К реальности это имеет мало отношения.

15. Вверх #44654
    User banned
    да ни при чем здесь 20-е апреля.
    тем паче корейцы.
    это просто гопота. им пофига на кого прыгать. да и поножовщиной уже не удивишь. вон в метро и около и кавказы на славян кидались и наоборот и кавказы на азиатов и азиаты между собой. знаешь к примеру как таджики "любят" киргизов?
    и непонятно кто бОльшую угрозу представляет - бараны горные или бараны равнинные.

просто полицаям на это начхать. они собственным карманом больше заняты. нанотехнологии, однако.
    когда к примеру в поезде метро фанаты вагон раскачивают или горные асламбеки лезгинку танцуют - полицаев как ветром сдувает. сцут.
    а зато бабушку, торгующую у входа сигаретами берут как международного террориста))))))))

16. Вверх #44655
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение

Я до приезда слішал что масквичи такой злой народ...... ну я в єтом убеділся (с)

у вас узкая специализация? на таком г..?

17. Вверх #44656
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Российского солдата-срочника убили и продали его органы в Китай, пишет "Новая газета". Издание расследовало обстоятельства семи загадочных случаев смерти призывников в Бикинском гарнизоне, расположенном в Хабаровском крае.

Последним погибшим при странных обстоятельствах призывником стал Роман Суслов. По дороге к месту службы он сообщил своей подруге Оксане, что его могут убить. "Рома прошептал, что у него отобрали еду, воду, сигареты, почему-то отделили от всех и чуть ли не под конвоем водят в туалет", - рассказала девушка. Через некоторое время матери призывника Татьяне Сусловой позвонил командир части и сообщил, что ее сын повесился в общественном туалете на железнодорожной станции.
    http://vesti.kz/crime/53505/
    омар сдох !!!

18. Вверх #44657
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Цитата Сообщение от М777 Посмотреть сообщение
    Ясный пень, только за него дружище.... Иначе пропадем как пузыри на воде...
    Я узнаю Вас в гриме, только зачем?

Дойдет и до Москвы...А пока запрет на выращивание свиней в ЛПХ, запрет на выращивание картофеля ....потенциальный запрет на выращивание домашней птицы (как это уже было в ряде стран).....может привести к полной зависимости от импорта.....До вас только это еще не доходит....
    В принципе хорошо сформулировано про Ваш стиль:

Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Обычный метод для данного персонажа. Был пойман за руку не раз.
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Аллах создал Москву

http://www.youtube.com/watch?v=VDvimliBoBY&feature=player_embedded

.مبروك! ما شاء الله
    كاظم الساهر - علمني حبك & זוהר ארגוב - את לי לילה

19. Вверх #44658
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    у вас узкая специализация? на таком г..?
    Есть такое понятие, как бомжи. Это опустившиеся и не уважающие себя люди, которые лазят по помойкам, роются в человеческих отбросах, находят, что их интересуют и тащат в свою норку. Среди свидомых тоже есть каста мусорщиков, я бы сказал самая многочисленная. Они мониторят интернет специально на предмет поиска вот такого говна. Логика понятна: там где есть люди там есть мусорка, а значит если хорошенько поискать, то всегда можно найти что-то повонючей и вывалить на форумах или бложиках.

Вы спросите почему? Да потому же, что и бомжи роются в альтфатерах. Такая их убогая судьба. У них нет другого выбора. Им реально нечего противопоставить России. Предложите им сравнить Россию и Украину по любым социально-экономическим показателям и вы увидите, как они сольются. Потому что Украина это пожалуй самое опустившееся государство в бывшем СССР.

20. Вверх #44659
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Стараясь обойти санкции, Иран переходит в расчетах на другие валюты Информационное агентство «Росбалт» сообщает, что Иран обратился к Индии с просьбой частично оплачивать поставляемую в страну нефть японских иенами.
    Таким образом, как уточняет агентство, Иран и Индия пытаются преодолеть санкции в преддверии ожидаемого ужесточения экономических санкций в отношении Тегерана со стороны США и Евросоюза. Сейчас Индия платит за иранскую нефть долларами и евро.
    Сначала Индия предложила платить за нефть из Ирана местными рупиями. Однако, в Иране выразили опасения, что поскольку рупии не являются полностью свободно конвертируемыми, их будет сложно продать на рынке без существенной скидки, - именно поэтому и были затронуты японские иены.
    Кроме того, за последние 12 месяцев рупия подешевела на 9,1%, что стало худшим показателем среди всех азиатских валют, тогда как иена, наоборот, подорожала на 7,2%, что является одним из лучших результатов в мире.
    Индия на инициативу Ирана пока не ответила.
    Напомним, что Россия и Иран при взаимных расчетах обходят санкции, производя расчеты в рублях.

Ну теперь точно, кранты доллару!

21. Вверх #44660
    User banned
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Я узнаю Вас в гриме, только зачем?
    Конечно это я... Я собственно и не скрываюсь... Ваш коллега, мыслитель, забанил меня...

Ответить в теме
Страница 2233 из 8517 ПерваяПервая ... 1233 1733 2133 2183 2223 2231 2232 2233 2234 2235 2243 2283 2333 2733 3233 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права