Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2232 из 8518 ПерваяПервая ... 1232 1732 2132 2182 2222 2230 2231 2232 2233 2234 2242 2282 2332 2732 3232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,621 по 44,640 из 170341
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #44621
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Легкоатлетический пробег в Калининградской области приняли за гей-парад
    В городе Советске Калининградской области полиция задержала участников легкоатлетического пробега, сообщает 23 января "Интерфакс". Сотрудники правоохранительных органов приняли спортивное мероприятие за гей-парад.

Молодежный легкоатлетический пробег "За здоровый образ жизни" прошел в Советске в субботу, 21 января. Возраст участников варьировался от младшего школьного до взрослого: некоторых атлетов пришли поддержать их родители.

Однако в процессе пробега участников догнали полицейские и предложили им проследовать в отделение. Как выяснилось, на номер "02" поступило анонимное сообщение о том, что в городе проходит гей-парад. Кроме того, сообщается, что пробег проходил под черно-желто-белым флагом с надписью "Русские выбирают спорт". Как говорится в сообщении на сайте города, этот флаг полицейские "приняли за сектантский".
    ------------------

Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

3. Вверх #44622
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Не знаю. Подскажите.
    не спец по российским налогам и нефтянке в частности, так что где-то могу ошибиться. думал сам все посчитать, но жаль времени нет, поэтому приблизительные цифры дам по экспорту нефти, как наиболее показательному примеру. нефтепродукты уже имеют добавочную стоимость ( а там доходы НПЗ, зарплаты и т.д.), итак:

1й этап - экспортные пошлины. при текущей ставке в отрасли остается менее 25 долларов США с каждого барреля нефти при цене нефти на уровне 100 долларов США за баррель.

2й этап - налог на прибыль. вроде по ставке 24%

3й этап - налог с дивидендов (если не ошибаюсь, вся нефтянка в форме ОАО)

при том, что по грубым прикидкам (я посчитал от объемов нефтедобычи в 2010г., а не от стоимости разрабатываемых месторождений) доля госпредрпиятий составляет где-то 40%. т.е. оставшуюся прибыль просто так расфыцкать не получится.

вот и считайте.

тут еще надо отметить такой интересный момент, что с 1992г. до 1999г. экспортная пошлина не платилась, а по "Соглашению о разделе продукции" деньги от экспорта нефти практически в бюджет не поступали, т.е. страна на халяву 7 лет продавала нефть. с приходом Путина были сначала повышены экспортные пошлины, а потом и отменен сам закон. это еще один пунктик, за который Путина так невзлюбили в демократических колыбелях. точных цифр сбора налогов с нефтянки за этот период у меня нет, если найдете - с интересом ознакомлюсь.

Так может быть или точно? И где всё же узнать правду? (прежде чем наивно радоваться достижениям)

То есть, всё же не сравнялся? А всего лишь по отдельным производствам? - Понятно.
    тут в чем сложность - чтобы однозначно и развернуто ответить на этот вопрос нужно провести очень большую аналитическую работу на основе выборки по отраслевым предприятиям. я этим заниматься точно не буду (по крайней мере за "так"), поэтому проще просто посмотреть как интересующая нас отрасль развивалась, отталкиваясь от объемов и стоимости произведенной продукции. заводы как люди - одни умирают, другие рождаются, но если отрасль развивается - значит все нормально. что же касается попыток сравнивать с СССР на 1991 г. то я считаю это некорректным и малопоказательным.

Не преувеличиваю, а, как выяснилось, вру. Я поясню. - Дело в том, что меня когда-то поразило это высказывание, сделанное Ивановым, около двух лет назад. И я любил его приводить его в спорах, понятно с сылкой. Но вот сейчас взялся искать для Вас эту ссылку и уже не нашел... ((
    не обязательно что врете. может Иванов где-то ошибся, или сказал про отдельный сегмент рынка. тут главное может скрываться в мелочах.

4. Вверх #44623
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Формируется альтернатива США и доллару - Восточный сверхдержавный пласт: эксперт

Показать скрытый текст
    ..
    Бойся равнодушных

5. Вверх #44624
    User banned
    Цитата Сообщение от I C E B E R G Посмотреть сообщение
    тут в чем сложность - чтобы однозначно и развернуто ответить на этот вопрос нужно провести очень большую аналитическую работу на основе выборки по отраслевым предприятиям. я этим заниматься точно не буду (по крайней мере за "так"), поэтому проще просто посмотреть как интересующая нас отрасль развивалась, отталкиваясь от объемов и стоимости произведенной продукции. заводы как люди - одни умирают, другие рождаются, но если отрасль развивается - значит все нормально. что же касается попыток сравнивать с СССР на 1991 г. то я считаю это некорректным и малопоказательным.

Конечно сравнивать надо с 2000-м годом, тут я согласен. А может даже и с 2005-м, чего уж там. Так как и с 2005 года, я знаю примеры, когда некоторые заводы, умирали, и даже не как люди, а как мухи. Но где-то строили и новые. Без такого сравнительного анализа говорить о наших достижениях - обманывать себя.

Я не говорю, что такую работу должен делать один человек. И потом, возможно она уже кем-то проделана. А если нет, то это ОЧЕНЬ необходимо. (Ну чтоб тенденцию понять).

Без такого сравнения наши споры на уровне ощущений... Так как субъективно, чего не коснись, любой мелочи - российского ничтожно мало в стравнении с Китаем. - Это на бытовом уровне. Но есть же еще и промышленный уровень. И Вы наверное догадываетесь, что там если доля Китая и меньше, то российского, при этом, вряд ли больше... Но это субъективно.

Знать бы как на самом деле...

6. Вверх #44625
    Живёт на форуме Аватар для Invincible
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    На фоне катастрофических событий на Западе
    Если эти писаки считают что на западе "катастрофические события", то как тогда описать то что происходит в России? на верно- "Полный "

7. Вверх #44626
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Давайте по пунктам..
    Спасибо.
    Внимательно прочитал, принял к сведению.

Для разрядки )
      Показать скрытый текст
    55 правил сектанта-рэволюцыонэра
    Честно украдено с ресурса Соколовского.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

8. Вверх #44627
    Не покидает форум Аватар для cote d'Ivoire
    Цитата - Александр ДУГИН, политолог:

Я готов пожертвовать для своей Родины не только всем, что у меня есть, но и всем, что есть у других. Я готов принести в жертву человечество, и, если бы у меня был ядерный чемоданчик, я бы ни на секунду не сомневался

9. Вверх #44628
    User banned
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение
    Да бросьте!!!

10. Вверх #44629
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Invincible Посмотреть сообщение
    Если эти писаки считают что на западе "катастрофические события", то как тогда описать то что происходит в России? на верно- "Полный "
    Тут можно привести некоторые цитаты российских патриотов "шарящих" в вопросе.

Кирдык-не за горами, стучит в двери америки, открой, мол, любимая , и америка в ближайшие месяцы собирается открыть свои двери возлюбленному кирдыку!

Кирдык, только ты к нам в Россию обратно не возвращайся, люби и порть свою америку-и мы тебе спасибо скажем!
    Я лишь хочу сказать - американская экономическая статистика говорит лишь о том что в США скоро будет ЖОПА. Уровень жизнь опустится ниже чем у нас в России на данный момент!
    проклятые янки, мерзкий западный мир, я ненавижу запад и его идеалы, его сытые, довольные рожи, меня тянет блевать от западных улыбок и западного тихого и спокойного образа жизни, от западной чистоты улиц, западных стриженных лужаек и сытых западных жирных, откормленых голубей и кроликов мирно пожираюсчих сочную стриженную "под ёжик" западную траву на отвратительных западных лужайках, я...

11. Вверх #44630
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Тут можно привести некоторые цитаты российских патриотов "шарящих" в вопросе.
    Ну, по степени дружелюбия они не намного опережают некоторых украинских друзей России....

12. Вверх #44631
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Ну, по степени дружелюбия они не намного опережают некоторых украинских друзей России....
    например?

13. Вверх #44632
    User banned
    например?
    Вы

14. Вверх #44633
    возмутитель спокойствия
    Вы
    А поконкретнее? Со ссылками?
    Покажите всем как Кертис "ненавидит" Россию.

15. Вверх #44634
    User banned
    А поконкретнее? Со ссылками?
    Покажите всем как Кертис "ненавидит" Россию.
    Вас при слово Новороссия корежит, чего уж более доказывать....

16. Вверх #44635
    User banned
    Цитата Сообщение от cote d'Ivoire Посмотреть сообщение

Я готов пожертвовать для своей Родины не только всем, что у меня есть, но и всем, что есть у других. Я готов принести в жертву человечество, и, если бы у меня был ядерный чемоданчик, я бы ни на секунду не сомневался
    Видать, поэтому у него и нет ядерного чемоданчика

17. Вверх #44636
    возмутитель спокойствия
    Вас при слово Новороссия корежит, чего уж более доказывать....
    Это имеет какое то отношение к современной России?
    Так и думал что вы сольётесь

18. Вверх #44637
    User banned
    Это имеет какое то отношение к современной России?
    Так и думал что вы сольётесь
    Ну, вообще имеет.
    А выискивать ваши посты просто лень. Мы же уже давно знакомы....
    Хотя если хотите меня уверить в своей любви к России, то начинайте.....

19. Вверх #44638
    возмутитель спокойствия
    Ну, вообще имеет..
    ну и какое?
    А выискивать ваши посты просто лень. Мы же уже давно знакомы....
    Хотя если хотите меня уверить в своей любви к России, то начинайте....
    Я так и думал. Слились.
    Я вас ни в чём уверять не хочу, это ваши фантазии уже. А вот вы меня пытались уверить, но как всегда у коммуниста ничего не вышло.

20. Вверх #44639
    User banned
    это ваши фантазии уже.
    Да, понятно.
    Любой может узнать о вашей любви к русским и России....:

https://forumodua.com/showthread.php?t=893260
    https://forumodua.com/showthread.php?t=851044
    https://forumodua.com/showthread.php?t=81356
    https://forumodua.com/showthread.php?t=60081
    https://forumodua.com/showthread.php?t=12585

21. Вверх #44640
    возмутитель спокойствия
    Да, понятно.
    Любой может узнать о вашей любви к русским и России....:

https://forumodua.com/showthread.php?t=893260
    https://forumodua.com/showthread.php?t=851044
    https://forumodua.com/showthread.php?t=81356
    https://forumodua.com/showthread.php?t=60081
    https://forumodua.com/showthread.php?t=12585
    так я и думал) Один жалкий пшик. Коммунист опять предсказуемо слился. Ибо для него пару слов критики, это уже ненависть.

Ответить в теме
Страница 2232 из 8518 ПерваяПервая ... 1232 1732 2132 2182 2222 2230 2231 2232 2233 2234 2242 2282 2332 2732 3232 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права