Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 457 из 691 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,121 по 9,140 из 13817
  1. Вверх #9121
    Постоялец форума
    [QUOTE=lena333777;25991634]
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Ты, вроде бы, тоже умный человек. Попробуй увидеть другую причину. К примеру, организация смотрит в будущее и в перспективе рассчитывает получить аккредитацию в мин. образования, но одновременно нарабатывает в наст. время имидж, и название в него входит (т.е. по названию нас сразу будут узнавать, не надо будет заново зарабатывать популярность).

Виктор,почитала тут вас,и действительно согласна,-разум -понятие относительное,,,,,Вы пытаетесь ухватится,что "это не секта"потому как не держут насильно,и полная свобода поиска информации,но ведь это не так буквально может быть в сектах действительно насильно как в тюрьме с охраной не держат,но все зависит от стиля руководителя,в вашем случае,очень простая мотивация вас держит-Уже заплаченные деньги,потраченное время,и чувство значимости,и гениально просто ,вам даже "разрешают" искать информацию,тем самым упрощая задачу себе(я имею ввиду преподавателей)так бы им самим, пришлось бы сомневающимся выводить новые постулаты,это же так просто-вас качнули,а дальше вы сами по иннерции,,,,,,Это что то похоже на то,как мне пришлось закончить учебное заведение,потому,что 3 курса уже прошла.проплатила,еще остался год,и диплом можно получить,а так все три года обучения и деньги пропадут,,, ну вы действительно сами твердите,про то,что надо "сначала глубоко изучить,а потом,опровергать или соглашаться" ТАК ВЫ ИЗУЧИТЕ ПСИХОЛОГИЮ,а потом опровергайте то,что вы не подвергаетесь зомбированию,или вы думаете,что это какой-то гипноз.как у Кашпировского,или по голове дают кувалдой? нет это элементарная психология, сама экспериментировала с людьми-работает классно,( только безобидные вещи позволяла себе),,,вам в подсознание главное записать программу,дальше вы как нормальный человек,никакой не зомби из фильмов,думаете,что вы сами так думаете,Вы понимаете,что программу только достаточно запустить.а дальше ваше подсознание само работает,,,,,,,
    Спасибо, что объясняете, но я это и сам понимаю. Вы пропускаете в моих рассуждениях важный момент - это анализ получаемой информации, критический и независимый, с применением логики, услышьте меня и вдумайтесь в это. И потраченное время и деньги здесь ни при чём, я умею отказываться от ошибочных взглядов, если будут найдены доказательства их ошибочности.
    Считайте, что у нас обучение похоже на обучения в любых учебных заведениях: даётся информация, её надо изучить, проанализировать и сделать выводы. Любая информация попадает в подсознание как программа, вопрос в другом - насколько эта информация соответствует реальности. Вы нашу информацию изучали по системе обучения, чтобы делать выводы о её утопичности, или, как большинство здесь, наслышаны?

2. Вверх #9122
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Чувство страха — 7-ое доказательство
    Буду судить по себе. Меня это доказательство не пугает.

Чувство собственного превосходства от миссии — собственно, все участие в деятельности ОДОЗ
    Никакого превосходства по отношению к окружающим не чувствую, воспринимаю всех как равных.

Подчиненность Гуру — "у вас нет всех исходных данных", "у вас разрушен инфоген, поэтому слушайте меня" и т.п. попытки занять менторскую позицию.
    Я данную теорию изучаю, а у любой теории есть те, кто её создал. Но это не значит, что при изучении присутствует слепая вера, фанатизм и подчинённость в той форме, какую вы преподносите. У известных учёных были последователи, но это не говорит об их слепой подчинённости и обожествлению учёного из-за изучения его теории. Так что не надо сгущать краски и приумывать то, чего нет.

Где и каким боком она необычна? Информация даже не вторична - это отходы отходов отходов. Ничего своего. Все наворовано у других, бездарно скомпоновано и еще более бездарно преподнесено. Ну да, население настолько больное и неграмотное, что ловится даже на это. Но нахера его лечить? Лучше на нем деньги зарабатывать и доламывать до конца. Правда, Витя?
    Не надо преподносить всё так, как будто в ОДОЗ сплошная безграмотность, это перекручивание и манипуляция мнением окружающих. Или вам известен процент людей в ОДОЗ, имеющих высшее образование? Тем более ошибочно анализировать теорию, не имея всей информации. В истории известно достаточно примеров, когда такой анализ приводит к ошибкам.

Сколько адептов серьезно изучало биологию и физику дальше школьного курса и по своей инициативе? Сколько из них читало хотя бы книгу Дарвина "Происхождение видов", которую они критикуют?
    Прийти и увидеть самостоятельно, сколько таких людей, вы не хотите. Поэтому поверьте на слово, что тех, кто занимается по своей инициативе, углубляясь в физику, биологию и пр. - достаточно много.

Да, конечно. Но если он сделает вывод отличный от нужного ОДОЗу, то он "опять ничего не понял".
    Мне не известно ни одного случая ухода человека из ОДОЗ по причине того, что он нашёл доказательства абсурдности теории (только прошу отделять психологию непосредственно от теории). Если вам известно, что кто-то нашёл ошибки в теории и после этого ушёл, не поделившись с другими и таким образом им не помог увидеть правду, то поделитесь, пожалуйста здесь, в этой теме, это будет являться финальной точкой столь длительного спора, и я в том числе соглашусь с тем, что ошибался.

По поводу организаторов, хотелось бы услышать поподробнее, с примерами, иначе, сами понимаете...
    Что именно понимаю? Продолжите ваше предложение.

Иначе это просто голословные утверждения.

Витенька, какую ответственность подразумевает буква О в принципе ЧИО?
    Давайте без фамильярности, я к вам отношусь с должным уважением. Ответственность за свои действия.

3. Вверх #9123
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    Виктор,пожалуйста не надо меня убеждать,что вы конкретно не можете привести подтверждения,потому.что надо все целиком,,,,Вот возьмем английский язык,вам ведь не понадобиться его от корки до корки выучить,чтоб потом я могла вам сопоставить схожесть некоторых его слов с греческими названиями например,,,,,, я попробую конкретизировать::::подтверждение теории ОДОЗ в самых последних, 2010-2011 г.г., научных открытиях, которые при создании теории учесть было невозможно по причине их неизвестности.(я вас процитировала)вот конкретно, кратко об Этих научных открытиях,которые были при создании теории одоз,,,,,,если вы понятно и кратко изложите,то все поймут,не поймем,уточним,не бойтесь,,,,,
    Я уже писал выше, что эти подтверждения косвенные, и увидеть их без изучения теории ОДОЗ не получится. Если бы наука уже имела прямые доказательства, то мы бы здесь не спорили. Одно из доказательств - изотопный состав планет Солнечной системы, я его уже приводил.
    Последний раз редактировалось Виктор1; 24.01.2012 в 02:27.

4. Вверх #9124
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Виталий ХАва Посмотреть сообщение
    Все очень просто,орден зодиака это просто сетевой маркетинг,американская фирма M&W распостроняет свою хилую продукцию,а жуликоватые отцы ордена прикрываются компотом из разных научных и исторических фактов. Учеба это засорение мозгов для потребителей эмвея,просто жулики. Да и к стати уйти отуда легче простого,сила духа не только сильней ,но и умнее всяких химер,тем более построеных на обмане. если хотите узнать больше обращайтесь я был у них ьв гостях и на учебе,даже знаком с многими "геянами".Лиас получает зарплату за щет проданых ученикам магнитным пластинкам от M&W,стоят они дорого,но пользы они не приносят. Орден зодиака -это сетевой маркетинг с оригинальным подходом.
    У меня к вам два вопроса: когда вы учились и со сколькими "геянами" знакомы?

5. Вверх #9125
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    много пустых слов
    Витя, зачем вы живете?

Давайте без фамильярности, я к вам отношусь с должным уважением. Ответственность за свои действия.
    Вот и славно, давайте с вами встретимся, и обсудим ваши действия и ответственность за них.

6. Вверх #9126
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Здравствуйте Виктор1. Вам не известно ни одного ушедшего из движения в связи с несогласием? Вы действительно обычный человек. Видите то, к чему готовы, либо то, что хотите видеть.
    Вы в движении 2 года и никакого отношения к построению "соты" не имеете. Ответьте на вопрос, а вам не стыдно пользоваться чужими наработками? Ведь люди принимавшие участие в строительстве и из-за разногласий с руководством, либо по другим мотивам были вычеркнуты из состава "небожителей". По инициативе В.Барановского и с молчаливого согласия остальных членов Триады. Как вам такой парадокс? На "тонущем корабле"-(утверждение Барановского), идёт спекуляция за место в шлюпках. И берут туда не всех. Лишь тех, кто по мнению старшинства достоин продолжить род людской. Либо тех, кто больше денег даст.
    Попытайтесь дать,по возможности, искренний ответ. На всякий случай вот мой адрес: [email protected]

7. Вверх #9127
    А сочувствовать мне не надо, с анализом любой поступающей информации у меня всё в порядке.

Моё сочувствие не к вам лично. Я общался с человеком из вашей сообщности. И его посты были удалены.

8. Вверх #9128
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Витор1, на какой иерархической ступеньке вашей пирамиды Вы находитесь. Точнее - какую должность Вы занимаете в Вашей организации?

9. Вверх #9129
    Ну и как это можно воспринимать без 50 граммов?
    После 1 литра на меня "накатило": "А, что если "Снежные люди" являються потомками Атлантов!

10. Вверх #9130
    Ну какую ,например профилактическую работу в предлагаете проводить? я просто не представляю,что в таких случаях может быть эффективно,да и другим участникам разговора будет интересно свежее мнение
    А хотя-бы такую. "Кинуть шапку". Насобирать 800гр. на обучение 1 человека. Кто желает пусть пройдёт курс. А затем пусть выскажет свою точку зрения. Вслух и в присутствии других участников одоз.

11. Вверх #9131
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Ответ на первую часть рассчитан на не очень умных детей (даже лень комментировать). Поэтому, соглашусь с твоим ответом на вторую часть Видимо у тебя проснулась самокритика.
    Витя все-равно ничего нового не расскажет: все тупые, у нас не секта, приходите учиться,а то так останетесь тупыми и помрете, так что быстрее несите нам бабло

Ленка правильно сказала, что он просто тролль - на него уже даже реагировать не интересно, навязчивая реклама секты для уж очень наивной аудитории)))

университет, аккредитацию они получать собираются - умора...

12. Вверх #9132
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Виктор,пожалуйста не надо меня убеждать,что вы конкретно не можете привести подтверждения,потому.что надо все целиком,,,,Вот возьмем английский язык,вам ведь не понадобиться его от корки до корки выучить,чтоб потом я могла вам сопоставить схожесть некоторых его слов с греческими названиями например,,,,,, я попробую конкретизировать::::подтверждение теории ОДОЗ в самых последних, 2010-2011 г.г., научных открытиях, которые при создании теории учесть было невозможно по причине их неизвестности.(я вас процитировала)вот конкретно, кратко об Этих научных открытиях,которые были при создании теории одоз,,,,,,если вы понятно и кратко изложите,то все поймут,не поймем,уточним,не бойтесь,,,,,
    на это витя не ответит - такая информация платная!!!! приходите на курсы, платите за программы и магнаблоки и тогда вам ответят...

вот же ж на удивление чудной человечек - 500 раз тут доказано-передоказано, что туфта полная этот зомбиак, но наш неугомонный трактор не видит этого - он прет дальше напролом и не устает кричать - нет, вы ничего не знаете, это все божья роса...

дело в том, что уже давно понятно, что витина задача в этой теме - реклама одоз, поэтому он бесконечно долго может говорить одно и тоже, в отличие от остальных, и чем больше он утверждает, что это не секта и чем меньше ему здесь возражают (потому что уже просто надоело и неинтересно), тем больше у него шансов на успех - ведь так старается "логически" выстроить свои предложения
    Последний раз редактировалось Vivalia; 24.01.2012 в 10:06.

13. Вверх #9133
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Буду судить по себе. Меня это доказательство не пугает.
    А не надо судить по себе, лучше вспомнить зачем ты его постоянно повторяешь другим.

Никакого превосходства по отношению к окружающим не чувствую, воспринимаю всех как равных.
    А вот так чувствует себя рядовой одозовец:

"2 Sunny (20.12.2011 20:39)
    Обращаюсь к 1 ReykiSV. Как бежала со сверкающими пятками так и беги дальше.И не останавливайся ни на секунду. И не задумывайся.Хотя тебе и задумываться то нечем... Засела как мыша в норке.Вот и сиди там и не вякай.И не мешай тем кому это интересно, а самое главное ПОНЯТНО, то о чем говорится в Ордене Зодиака. Информация там логична и красива.И самое главное эта информация не для того чтобы верить, а для размышления и анализа.Если тебе это не дано, то тогда закрой варешку и сиди тихо,пока разумные люди делают все,чтобы ты окончательно не превратилась в животное."

Я данную теорию изучаю, а у любой теории есть те, кто её создал. Но это не значит, что при изучении присутствует слепая вера, фанатизм и подчинённость в той форме, какую вы преподносите. У известных учёных были последователи, но это не говорит об их слепой подчинённости и обожествлению учёного из-за изучения его теории. Так что не надо сгущать краски и приумывать то, чего нет.
    У этой теории нет того кто ее создал. Она получена как откровение с 5-го инфоуровня и записана Лиасом. Никакого даже намека на связь с учеными нет, только с пророками.
    И что, пернатый друг, снова будешь извиняться за то что ты не так понял?

Не надо преподносить всё так, как будто в ОДОЗ сплошная безграмотность, это перекручивание и манипуляция мнением окружающих. Или вам известен процент людей в ОДОЗ, имеющих высшее образование? Тем более ошибочно анализировать теорию, не имея всей информации. В истории известно достаточно примеров, когда такой анализ приводит к ошибкам.
    Я общался с достаточным количеством рядовых одозовцев, включая этот форум, можно почитать. Реально что-то знает и изучает только один человек. Сплошную безграмотность они показывают сами, за язык их никто не тянет.

Но ты меня кажется обвинил в перекручивании?

Прийти и увидеть самостоятельно, сколько таких людей, вы не хотите. Поэтому поверьте на слово, что тех, кто занимается по своей инициативе, углубляясь в физику, биологию и пр. - достаточно много.
    Да нет, наоборот. ОДОЗ мне не интересен, а вот на тебя я с удовольствием приеду посмотреть.

Мне не известно ни одного случая ухода человека из ОДОЗ по причине того, что он нашёл доказательства абсурдности теории (только прошу отделять психологию непосредственно от теории). Если вам известно, что кто-то нашёл ошибки в теории и после этого ушёл, не поделившись с другими и таким образом им не помог увидеть правду, то поделитесь, пожалуйста здесь, в этой теме, это будет являться финальной точкой столь длительного спора, и я в том числе соглашусь с тем, что ошибался.
    Эта теория не соответствует научным методам. Для теории, претендующей на научную, этого достаточно. Людей, которые из-за этого ушли, тоже достаточно.

Иначе это просто голословные утверждения.
    То есть сначала ты рассказывал, что у тебя есть стройная научная теория, и просил применить к ней дедуктивный метод, чтоб это увидеть. Когда тебе предложили использовать эту научную теорию на практике, ты сказал что теории нет, есть только фундаментальные принципы. Когда тебе предложили использовать дедуктивный метод для выведения теории, ты сказал что в одозе не хватает узких специалистов, но рассказывал что у вас есть наработки прошлой цивилизации и ты понимаешь алгоритм их работы. Когда тебе предложили использовать это понимание для расшифровки и разработки других алгоритмов, ты сказал что на самом деле ты ничего не понимаешь, и ты не так понял вопрос.

И вот теперь ты, игуанодон, позволяешь себе что-то у меня требовать? Примеры тебе привести? Иначе это просто голословные утверждения?

Витя, ты или публично извинишься, или у тебя в принципе даже выбора нет.

14. Вверх #9134
    Постоялец форума Аватар для Ленкаленка
    Я прочитал всю тему (в том числе и эти посты) и могу сказать, что вы здесь всё перекручиваете из-за недостатка информации. То, как ты это преподнесла - это явный обман, говорю как человек, находящийся внутри ОДОЗ и видящий всё оттуда.
    Это не аргумент в сравнении с аргументами Лунной. Ты снова проигравший тролль в глазах форумчан.
    Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.

15. Вверх #9135
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алекс Герцович Посмотреть сообщение
    После 1 литра на меня "накатило": "А, что если "Снежные люди" являються потомками Атлантов!
    Алекс Герцович, Вы плохо изучали теорию одоза.
    У них есть на это ответ.

16. Вверх #9136
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Алекс Герцович Посмотреть сообщение
    А хотя-бы такую. "Кинуть шапку". Насобирать 800гр. на обучение 1 человека. Кто желает пусть пройдёт курс. А затем пусть выскажет свою точку зрения. Вслух и в присутствии других участников одоз.
    У них скидки,они обещали за 400 гр.обучить таинствам.
    Я готов пожертвовать своим временем и рассудком ради чистоты эксперимента.

17. Вверх #9137
    Посетитель
    У этой теории нет того кто ее создал. Она получена как откровение с 5-го инфоуровня и записана Лиасом. Никакого даже намека на связь с учеными нет, только с пророками.
    И что, пернатый друг, снова будешь извиняться за то что ты не так понял?
    mojojojo,позвольте с Вами не согласиться.
    Лиас имеет почётное звание "магистр" базисной физики, а профессор аксионтологии Баран...,он же академик.
    А Вы утверждаете у них нет учёных(здесь Вы не правы).

P.S.Они квадронавтов готовят, а этих ребят без ученых не подготовишь.
    Последний раз редактировалось плюканин; 24.01.2012 в 19:00.

18. Вверх #9138
    Цитата Сообщение от плюканин Посмотреть сообщение
    У них скидки,они обещали за 400 гр.обучить таинствам.
    Я готов пожертвовать своим временем и рассудком ради чистоты эксперимента.
    А мне залупили аж 800. Я за скидки не в курсе.

19. Вверх #9139
    Цитата Сообщение от плюканин Посмотреть сообщение
    Алекс Герцович, Вы плохо изучали теорию одоза.
    У них есть на это ответ.
    Это их ответ. Я не вникал. На своём варианте настаивать не собираюсь.

20. Вверх #9140
    Новичок Аватар для Florida77
    Виктор1,я знаю для чего психологи в школах и вузах, так что не уходите от вопроса и не отвечайте вопросом на вопрос. Я вас спрашиваю,зачем психологи в одоз?

Закрытая тема
Страница 457 из 691 ПерваяПервая ... 357 407 447 455 456 457 458 459 467 507 557 ... ПоследняяПоследняя