| ||
Спросил не ради любопытства. Меня действительно интерисует эта тема. Терпеть не могу подобного рода насилие над личностью. Не отношу себя к тем, кто утврждает будто-бы "цель оправдывает средства".
Поэтому всегда на стороне "потерпевших".
lena333777 иFlorida77, не имеет смысла предоставлять вам ссылки на какие-либо доказательства теории ОДОЗ, т.к. вы не знаете саму теорию и доказательства не увидите. Чтобы что-то анализировать, надо сначала это что-то изучить. Изучите её, а после этого, если сможете, то опровергните и поставьте в этом вопросе жирную точку. И это будет ваш самый весомый вклад в решение вопроса этой темы. Что толку, что я вам дам ссылку, к примеру, на такую статью, вы всё равно провести анализ с помощью нашей теории не сможете.
И ещё одно, по поводу того, что теория ОДОЗ составлена и надёргана из моря информации интернета. Подход в корне неверен. Всё как раз наоборот: теория ОДОЗ получает подтверждения из самых разнообразных источников, их все учесть при составлении теории было просто нереально, тем более, что существуют исследования более поздние, чем время создания теории, которые косвенно подтверждают её (это квантовая запутанность, квантовая суперпозиция), а также исследования строения Солнечной системы и многие другие исследования. Я пока склоняюсь к выводу, что такое возможно только в одном случае, а именно: теория ОДОЗ с высокой степенью вероятности правильно описывает окружающий нас мир.
Для меня важно иное наблюдение - чем длиннее человек пытается тебе что-то рассказать, тем больших денег он у тебя попросит в конце разговора.
![]()
Воздухом свободы чаще всего надувают.
Виктор, я как-то на форуме в вашей курилке в сообществе "дискреты творчества" кажетья так называеться, попытался дать ответ на вопрос :"Для чего выпустили и хранят где-то в Америке пластиковую тару". Её, (спроившей), предположение было, что это 3х местные гробы. Ответ (мой) модератора не удовлетворил мои коменты (все) были удалены. Если тема вам знакома пожалуйста ответьте мне вы уже разобрались с вопросом: "а зачем людям 3х местные гробы"?
Что-же по темам о которых я якобы не в курсе, так скажу так, школу одоз я закончил в 2002 где-то весной. Экзамен принимал Лиас.
Я не думаю, что за это время что-то в этом мире изменилось.
это самые главные Витины слова!!!!!!!!!!! после них здравомыслящему человеку все уже понятно)))) ну что еще может сказать сектант про свою секту?!
Витя, это я не тебе пишу, а другим читателям)))) не нужно мне отвечать, т.к. я сразу уже знаю, что ты напишешь - все тупые, все просто ничего не поняли и не освоили инфу))))
Вопрос ваш предпологает осуждающий ответ. Меня ваш тон настораживает. Эта тема достаточно обширна и выносить её на всеобщее обсуждение я пока не готов.
Это связанно с "воинственной активностью" присутствующих на форуме.
видать почитатель Толкиена)))
Виктор1,обойдусь без изучения вашей теории, так что весомого вклада(в одоз)небудет.Я незнаю,что там ваши теории вам же доказывают, но то что вы платите деньги за воображаемый магноблок и программы к нему, это уже говорит о многом.
cooler462, я задал тебе вопрос. Ты не желаешь на него отвечать или нечего сказать?
Последний раз редактировалось плюканин; 21.01.2012 в 00:24.
Это миф, и довольно глупый. Показывает то, что вы во-первых не понимаете как работает шоу-бизнес и какую функцию там выполняют "волны", во-вторых сравниваете его с "благотоворительной организацией", к которым причисляет себя ОДОЗ. Что для шлюхи комплимент, то для монашки губительно.
В целом же, любой пиар или реклама в конечном итоге всегда упирается в содержание. Если содержание хромает, то больше одного раза никакой пиар уже не сработает, потому что доверие навсегда будет подорвано. Так что ваше предположение основывается исключительно на услышанном и принятом на веру стереотипе.
Кому это вашим и нашим? Я не на войне. Потерпевшие это слово, которое обозначает состояние человека получившего моральную травму.
Социальные закладки