Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 456 из 691 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,101 по 9,120 из 13817
  1. Вверх #9101
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Интересно, какой вы дали ответ на вопрос о пластиковой таре в нашем форуме, что его удалили?
    Я ответил:"возможно это тара для Украинского чернозёма". А ещё, меня поразила реакция, вернее её отсутствие у участников обсуждения. Его "стирают", а реакции никакой.
    Как сообщалось в соглашении при прописке:"Модератор всегда прав, если не прав см. п1.". Значит п.1 в вашем сознании мнение бывшего интенданта, а ныне "профессора" В.Барановского?
    Сочувствую, искренне сочувствую вам.

2. Вверх #9102
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Из личного опыта, и не только опыта. Если активные попытки вернуть человека в течении 2-х лет не увенчались успехом, более не напрягайтесь. В конечном итоге - нельзя лишать права выбора. Даже такого, на наш взгляд, абсурдного. В данном случае - мы должны ( предположительно ) получить свой опыт умения отпустить. Если ты действительно любишь этого человека - отпусти с болью. И если чувство твоё истинно и искренно - он вернётся. Возможно, вы уже не сможете быть вместе всегда. Но между вами не останется обид и недомолвок.
    Возвращение блудного сына/дочери - такой же естественный процесс, как и уход. Уход за получением своего опыта. Поверьте, даже писать такое бывает больно. А жить с этим...
    Я много раз попадал под влияние зомби программ. Своё отношение к ним определяю "выходом из лабиринта". Путеводной звездой являеться элементарное чувство собственного достоинства.

3. Вверх #9103
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Алекс Герцович Посмотреть сообщение
    Я много раз попадал под влияние зомби программ. Своё отношение к ним определяю "выходом из лабиринта". Путеводной звездой являеться элементарное чувство собственного достоинства.
    Можно даже сказать - чувство сохранения собственного достоинства...

4. Вверх #9104
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Можно даже сказать - чувство сохранения собственного достоинства...
    Можно и так сказать.
    А как быть "оступившимся"?
    Последний раз редактировалось Алекс Герцович; 23.01.2012 в 17:16.

5. Вверх #9105
    Постоялец форума
    Я ответил:"возможно это тара для Украинского чернозёма". А ещё, меня поразила реакция, вернее её отсутствие у участников обсуждения. Его "стирают", а реакции никакой.
    Как сообщалось в соглашении при прописке:"Модератор всегда прав, если не прав см. п1.". Значит п.1 в вашем сознании мнение бывшего интенданта, а ныне "профессора" В.Барановского?
    Сочувствую, искренне сочувствую вам.
    Попробуйте придумать какую-то другую более правдоподобную версию, обычные сыпучие грузы перевозят стандартным способом, при вашем способе это сильно дорого и нерентабельно. Я, например, тоже могу предположить, что это тара для земли с радиоактивным заражением. А сочувствовать мне не надо, с анализом любой поступающей информации у меня всё в порядке. Вопрос в другом. Когда человек отдаёт информацию, можно пойти тремя путями:
    1) отнестись равнодушно и не реагировать;
    2) проанализировать (изучить) информацию и всё, что её касается, и только после этого делать выводы;
    3) с ходу сказать человеку, что ты дурак, и крепко держаться за свою позицию.
    Первая и последняя позиции слабые, т.к. из поля зрения выпадают целые блоки информации, не вписывающиеся в сформированное за годы жизни мировоззрение.

6. Вверх #9106
    Посетитель
    ...
    Я предлагаю проводить профилактическую работу.
    ...
    Интересное предложение, а поконкретнее можно? Как это будет выглядеть?Может нам пригласить девочек из движения "ФЕМЕН"?

7. Вверх #9107
    Постоялец форума
    Что вы подразумеваете под "чувством собственного достоинства" в аспекте рассматриваемой темы? Психологического давления в ОДОЗ я не ощущаю, присутствует полная свобода выбора, вплоть до выхода из ОДОЗ.

8. Вверх #9108
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Как на мой взгляд в сектах держит чувство страха, собственного превосходства от миссии возложеной на члена, в конце концов подчинённость Гуру.
    Эти же три фактора держат людей в ОДОЗе. Организаторы их даже не скрывают.
    В том-то и дело, что при более пристальном и внимательном изучении ОДОЗ становится понятно, что он в категорию сект как деструктивных элементов не попадает. Да, информация необычна, и система при взгляде со стороны - тоже, но на этом сходство и заканчивается, внутри ОДОЗ - полная свобода выбора дальнейших действий, вплоть до ухода. При изучении информации используются любые источники, в том числе не имеющие никакого отношения к ОДОЗ, а это указывает на свободу и присутствие критического мышления при анализе. Выводы человек делает самостоятельно.
    По поводу организаторов, хотелось бы услышать поподробнее, с примерами, иначе, сами понимаете... Ответственность - да, это присутствует в ОДОЗ; страх, подчинённость гуру и чувство собственного превосходства - это чьи-то домыслы.

9. Вверх #9109
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Ты, вроде, умный человек? или я ошибаюсь? В подмене понятий! Какая АКАДЕМИЯ без академика? зачем, презирая современных ученых, пользоваться их званиями? Ты же понимаешь, что необразованный человек (а только такие к вам и идут, в основном!) подумает, что у вас реально академия (но на самом деле нет, ибо название придумано ИМЕННО для того, чтобы запутать и ОБМАНУТЬ потенциальных ваших "клиентов" на принос вам денег).
    Ты, вроде бы, тоже умный человек. Попробуй увидеть другую причину. К примеру, организация смотрит в будущее и в перспективе рассчитывает получить аккредитацию в мин. образования, но одновременно нарабатывает в наст. время имидж, и название в него входит (т.е. по названию нас сразу будут узнавать, не надо будет заново зарабатывать популярность).

Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Ты же не вчера родился, чтобы это не понимать, что ты тут целку из себя строишь?))))
    А эта твоя фраза подтверждает из теории ОДОЗ шестой постулат, что разум - понятие относительное.)))

10. Вверх #9110
    Имховед Аватар для Crimson
    Ты, вроде бы, тоже умный человек. Попробуй увидеть другую причину. К примеру, организация смотрит в будущее и в перспективе рассчитывает получить аккредитацию в мин. образования, но одновременно нарабатывает в наст. время имидж, и название в него входит (т.е. по названию нас сразу будут узнавать, не надо будет заново зарабатывать популярность).

А эта твоя фраза подтверждает из теории ОДОЗ шестой постулат, что разум - понятие относительное.)))
    Ответ на первую часть рассчитан на не очень умных детей (даже лень комментировать). Поэтому, соглашусь с твоим ответом на вторую часть Видимо у тебя проснулась самокритика.
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

11. Вверх #9111
    Новичок Аватар для Florida77
    Виктор1,одно дело получить аккредитацию, а другое только рассчитывать. И о каком имидже идет речь? По поводу популярности,это конечно есть,особенно в семьях которые рушатся по вашей вине, там вы вне конкуренции. Виктор,а для чего вам в одоз психологи?

12. Вверх #9112
    Частый гость Аватар для lena333777
    [QUOTE=Виктор1;25989727]Ты, вроде бы, тоже умный человек. Попробуй увидеть другую причину. К примеру, организация смотрит в будущее и в перспективе рассчитывает получить аккредитацию в мин. образования, но одновременно нарабатывает в наст. время имидж, и название в него входит (т.е. по названию нас сразу будут узнавать, не надо будет заново зарабатывать популярность).

Виктор,почитала тут вас,и действительно согласна,-разум -понятие относительное,,,,,Вы пытаетесь ухватится,что "это не секта"потому как не держут насильно,и полная свобода поиска информации,но ведь это не так буквально может быть в сектах действительно насильно как в тюрьме с охраной не держат,но все зависит от стиля руководителя,в вашем случае,очень простая мотивация вас держит-Уже заплаченные деньги,потраченное время,и чувство значимости,и гениально просто ,вам даже "разрешают" искать информацию,тем самым упрощая задачу себе(я имею ввиду преподавателей)так бы им самим, пришлось бы сомневающимся выводить новые постулаты,это же так просто-вас качнули,а дальше вы сами по иннерции,,,,,,Это что то похоже на то,как мне пришлось закончить учебное заведение,потому,что 3 курса уже прошла.проплатила,еще остался год,и диплом можно получить,а так все три года обучения и деньги пропадут,,, ну вы действительно сами твердите,про то,что надо "сначала глубоко изучить,а потом,опровергать или соглашаться" ТАК ВЫ ИЗУЧИТЕ ПСИХОЛОГИЮ,а потом опровергайте то,что вы не подвергаетесь зомбированию,или вы думаете,что это какой-то гипноз.как у Кашпировского,или по голове дают кувалдой? нет это элементарная психология, сама экспериментировала с людьми-работает классно,( только безобидные вещи позволяла себе),,,вам в подсознание главное записать программу,дальше вы как нормальный человек,никакой не зомби из фильмов,думаете,что вы сами так думаете,Вы понимаете,что программу только достаточно запустить.а дальше ваше подсознание само работает,,,,,,,
    http://youtu.be/Nnvajw4dWWw
    не срывайте с людей маски,вдруг это намордники

13. Вверх #9113
    Мошейничество здесь не докажешь. Участники добровольно жертвуют средства. А учередители не подотчётны.
    На мой взгляд реальней было-бы "поднять встречную волну".
    По данным "Зодиак бюро", конец света откладываеться на некоторое время. И поэтому, возможное количество одураченных, будет увеличиваться.
    Я предлагаю проводить профилактическую работу.
    Что-же в отношении действующих в этой организации. У меня есть предложение. Пусть люди сами выбирают свой путь. В Одессе живёт, по моим подсчётам, ещё один "зодиак" состоящий из бывших участников.
    Если их точка зрения будет услышана, то я думаю, что у многих "раскроются глаза" на реальность происходящего в структурах ордена.
    Ну какую ,например профилактическую работу в предлагаете проводить? я просто не представляю,что в таких случаях может быть эффективно,да и другим участникам разговора будет интересно свежее мнение

14. Вверх #9114
    Я особо не вдавался в подробности. Усвоил для себя такой вариант:"Монады Атлатов были записаны на полевом уровне. При материализации, попав в неблагоприятные условия проживания уступили место более приспособленным видам, либо под воздействием климата мутировали. А не проявили себя, как носители разума и эволюции.
    Ну и как это можно воспринимать без 50 граммов?

15. Вверх #9115
    Никуда я не пропал. Стоило не появиться какое-то время, и сразу же пошли домыслы.))
    Ну мы без вас тут заскучали,всякие мысли в голову лезут,)))

16. Вверх #9116
    То есть по-вашему получается. что если нет регистрации в мин. образования - то это мошенничество? В чём оно проявлено?
    Плата за ОБУЧЕНИЕ,,,а не клубные взносы,это не совсем юридическое мошенничество,но тем не менее на лицо шутка -,Университет,,,,,,

17. Вверх #9117
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    В том-то и дело, что при более пристальном и внимательном изучении ОДОЗ становится понятно, что он в категорию сект как деструктивных элементов не попадает.
    Чувство страха — 7-ое доказательство
    Чувство собственного превосходства от миссии — собственно, все участие в деятельности ОДОЗ
    Подчиненность Гуру — "у вас нет всех исходных данных", "у вас разрушен инфоген, поэтому слушайте меня" и т.п. попытки занять менторскую позицию.

Наглядней, по-моему уже некуда. Даже до самых талантливых вицеев дойдет. Из тех, кто попал в ОДОЗ по неграмотности, а не из-за внутренних проблем и расстройств личности.

Да, информация необычна, и система при взгляде со стороны - тоже
    Где и каким боком она необычна? Информация даже не вторична - это отходы отходов отходов. Ничего своего. Все наворовано у других, бездарно скомпоновано и еще более бездарно преподнесено. Ну да, население настолько больное и неграмотное, что ловится даже на это. Но нахера его лечить? Лучше на нем деньги зарабатывать и доламывать до конца. Правда, Витя?

, но на этом сходство и заканчивается, внутри ОДОЗ - полная свобода выбора дальнейших действий, вплоть до ухода.
    Как и в любой другой секте.

При изучении информации используются любые источники, в том числе не имеющие никакого отношения к ОДОЗ, а это указывает на свободу и присутствие критического мышления при анализе.
    Сколько адептов серьезно изучало биологию и физику дальше школьного курса и по своей инициативе? Сколько из них читало хотя бы книгу Дарвина "Происхождение видов", которую они критикуют?

Выводы человек делает самостоятельно.
    Да, конечно. Но если он сделает вывод отличный от нужного ОДОЗу, то он "опять ничего не понял".

По поводу организаторов, хотелось бы услышать поподробнее, с примерами, иначе, сами понимаете...
    Что именно понимаю? Продолжите ваше предложение.

Ответственность - да, это присутствует в ОДОЗ; страх, подчинённость гуру и чувство собственного превосходства - это чьи-то домыслы.
    Витенька, какую ответственность подразумевает буква О в принципе ЧИО?

18. Вверх #9118
    lena333777 иFlorida77, не имеет смысла предоставлять вам ссылки на какие-либо доказательства теории ОДОЗ, т.к. вы не знаете саму теорию и доказательства не увидите. Чтобы что-то анализировать, надо сначала это что-то изучить. Изучите её, а после этого, если сможете, то опровергните и поставьте в этом вопросе жирную точку. И это будет ваш самый весомый вклад в решение вопроса этой темы. Что толку, что я вам дам ссылку, к примеру, на такую статью, вы всё равно провести анализ с помощью нашей теории не сможете.
    И ещё одно, по поводу того, что теория ОДОЗ составлена и надёргана из моря информации интернета. Подход в корне неверен. Всё как раз наоборот: теория ОДОЗ получает подтверждения из самых разнообразных источников, их все учесть при составлении теории было просто нереально, тем более, что существуют исследования более поздние, чем время создания теории, которые косвенно подтверждают её (это квантовая запутанность, квантовая суперпозиция), а также исследования строения Солнечной системы и многие другие исследования. Я пока склоняюсь к выводу, что такое возможно только в одном случае, а именно: теория ОДОЗ с высокой степенью вероятности правильно описывает окружающий нас мир.
    Виктор,пожалуйста не надо меня убеждать,что вы конкретно не можете привести подтверждения,потому.что надо все целиком,,,,Вот возьмем английский язык,вам ведь не понадобиться его от корки до корки выучить,чтоб потом я могла вам сопоставить схожесть некоторых его слов с греческими названиями например,,,,,, я попробую конкретизировать::::подтверждение теории ОДОЗ в самых последних, 2010-2011 г.г., научных открытиях, которые при создании теории учесть было невозможно по причине их неизвестности.(я вас процитировала)вот конкретно, кратко об Этих научных открытиях,которые были при создании теории одоз,,,,,,если вы понятно и кратко изложите,то все поймут,не поймем,уточним,не бойтесь,,,,,

19. Вверх #9119
    Новичок
    Все очень просто,орден зодиака это просто сетевой маркетинг,американская фирма M&W распостроняет свою хилую продукцию,а жуликоватые отцы ордена прикрываются компотом из разных научных и исторических фактов. Учеба это засорение мозгов для потребителей эмвея,просто жулики. Да и к стати уйти отуда легче простого,сила духа не только сильней ,но и умнее всяких химер,тем более построеных на обмане. если хотите узнать больше обращайтесь я был у них ьв гостях и на учебе,даже знаком с многими "геянами".Лиас получает зарплату за щет проданых ученикам магнитным пластинкам от M&W,стоят они дорого,но пользы они не приносят. Орден зодиака -это сетевой маркетинг с оригинальным подходом.

20. Вверх #9120
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Florida77 Посмотреть сообщение
    Виктор1,одно дело получить аккредитацию, а другое только рассчитывать. И о каком имидже идет речь? По поводу популярности,это конечно есть,особенно в семьях которые рушатся по вашей вине, там вы вне конкуренции. Виктор,а для чего вам в одоз психологи?
    А для чего психологи в школах и ВУЗах?

Закрытая тема
Страница 456 из 691 ПерваяПервая ... 356 406 446 454 455 456 457 458 466 506 556 ... ПоследняяПоследняя