Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 454 из 691 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,080 из 13817
  1. Вверх #9061
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Алекс Герцович Посмотреть сообщение
    А скажите пожалуйста, господа хорошие, помогли ли чем-то тем, кто обратился к вам?
    Бож ты мой, уберите тролля))) ну в самом деле
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

2. Вверх #9062
    Посетитель Аватар для Klavdiyi
    А скажите пожалуйста, господа хорошие, помогли ли чем-то тем, кто обратился к вам?
    Если судить по общей текучести и сегодняшнему количеству людей в одозе, то информация и комментарии к ней в этой ветке имеют неприходящее значение.
    Или Вам нужна статистика дебит-кредит?
    Воздухом свободы чаще всего надувают.

3. Вверх #9063
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Спросил не ради любопытства. Меня действительно интерисует эта тема. Терпеть не могу подобного рода насилие над личностью. Не отношу себя к тем, кто утврждает будто-бы "цель оправдывает средства".
    Поэтому всегда на стороне "потерпевших".

4. Вверх #9064
    Посетитель

...Плюканин спросил тебя: Вы конкретно скажите,что Вас подтолкнуло к уходу из организации с такими благородными намерениями?

Нам всем хочется услышать версию ответа.
    Это надо понимать так, что Вы сожалеете об уходе из барано-шарошовской конторы "Рога и копыта"?

5. Вверх #9065
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    Очень интересно.,честно.!о каких научных открытиях идет речь? это первое.а потом по порядку-подтверждение теории одоз,,,,вот это первое что я слышу от вас похожее на начало хорошего доказательства,пожалуйста,я думаю Florida77 тоже будет интересно,,,
    lena333777 иFlorida77, не имеет смысла предоставлять вам ссылки на какие-либо доказательства теории ОДОЗ, т.к. вы не знаете саму теорию и доказательства не увидите. Чтобы что-то анализировать, надо сначала это что-то изучить. Изучите её, а после этого, если сможете, то опровергните и поставьте в этом вопросе жирную точку. И это будет ваш самый весомый вклад в решение вопроса этой темы. Что толку, что я вам дам ссылку, к примеру, на такую статью, вы всё равно провести анализ с помощью нашей теории не сможете.
    И ещё одно, по поводу того, что теория ОДОЗ составлена и надёргана из моря информации интернета. Подход в корне неверен. Всё как раз наоборот: теория ОДОЗ получает подтверждения из самых разнообразных источников, их все учесть при составлении теории было просто нереально, тем более, что существуют исследования более поздние, чем время создания теории, которые косвенно подтверждают её (это квантовая запутанность, квантовая суперпозиция), а также исследования строения Солнечной системы и многие другие исследования. Я пока склоняюсь к выводу, что такое возможно только в одном случае, а именно: теория ОДОЗ с высокой степенью вероятности правильно описывает окружающий нас мир.

6. Вверх #9066
    Посетитель Аватар для Klavdiyi
    Для меня важно иное наблюдение - чем длиннее человек пытается тебе что-то рассказать, тем больших денег он у тебя попросит в конце разговора.
    Воздухом свободы чаще всего надувают.

7. Вверх #9067
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ленкаленка Посмотреть сообщение
    ПОтрудись почитать тему,а то как-то совсем уже тошнит.
    Пример насилия в одоз? Да пожалуйста. Одна из героинь этой темы лично рассказывала как ей, беременной, по телефону угрожали, намекали на неприятности с ее будущим ребенком, если она рот не закроет и всё в таком духе. Почитай тему,потом тут тролль!

Еще одна женщина боялась покинуть зодиак, так как ее застращали всякими порчами, биоэнерготерапевты херовы! Мыдаже не поднимаем уже эти темы здесь, уж слишком омерзительно всё это понимать, вспоминать и переживать вновь.

Силком не держат. Запугивают только,атак нет, никто никого ни к чему не принуждает. Что вы!

В чем причина такого отношения? В том, что вранье очевидное для не зомбированных людей очевидно. Как можно поощрять дерьмо из-за которого любимые перестают быть близкими и родными, будучи постоянно под воздействием гипноза?? Уроды, вы еще поплачете в своих тюрьмах.
    Я прочитал всю тему (в том числе и эти посты) и могу сказать, что вы здесь всё перекручиваете из-за недостатка информации. То, как ты это преподнесла - это явный обман, говорю как человек, находящийся внутри ОДОЗ и видящий всё оттуда.

8. Вверх #9068
    Виктор, я как-то на форуме в вашей курилке в сообществе "дискреты творчества" кажетья так называеться, попытался дать ответ на вопрос :"Для чего выпустили и хранят где-то в Америке пластиковую тару". Её, (спроившей), предположение было, что это 3х местные гробы. Ответ (мой) модератора не удовлетворил мои коменты (все) были удалены. Если тема вам знакома пожалуйста ответьте мне вы уже разобрались с вопросом: "а зачем людям 3х местные гробы"?
    Что-же по темам о которых я якобы не в курсе, так скажу так, школу одоз я закончил в 2002 где-то весной. Экзамен принимал Лиас.
    Я не думаю, что за это время что-то в этом мире изменилось.

9. Вверх #9069
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Я прочитал всю тему (в том числе и эти посты) и могу сказать, что вы здесь всё перекручиваете из-за недостатка информации. То, как ты это преподнесла - это явный обман, говорю как человек, находящийся внутри ОДОЗ и видящий всё оттуда.
    это самые главные Витины слова!!!!!!!!!!! после них здравомыслящему человеку все уже понятно)))) ну что еще может сказать сектант про свою секту?!

Витя, это я не тебе пишу, а другим читателям)))) не нужно мне отвечать, т.к. я сразу уже знаю, что ты напишешь - все тупые, все просто ничего не поняли и не освоили инфу))))

10. Вверх #9070
    Вопрос ваш предпологает осуждающий ответ. Меня ваш тон настораживает. Эта тема достаточно обширна и выносить её на всеобщее обсуждение я пока не готов.
    Это связанно с "воинственной активностью" присутствующих на форуме.

11. Вверх #9071
    Постоялец форума Аватар для Vivalia
    видать почитатель Толкиена)))

12. Вверх #9072
    Новичок Аватар для Florida77
    Виктор1,обойдусь без изучения вашей теории, так что весомого вклада(в одоз)небудет.Я незнаю,что там ваши теории вам же доказывают, но то что вы платите деньги за воображаемый магноблок и программы к нему, это уже говорит о многом.

13. Вверх #9073
    Посетитель
    Алекс Герцович, может быть я задам глупый вопрос(с Вашей точки зрения), но я хотел бы уточнить, кому был адресован этот пост?
    Вопрос ваш предпологает осуждающий ответ. Меня ваш тон настораживает. Эта тема достаточно обширна и выносить её на всеобщее обсуждение я пока не готов.
    Это связанно с "воинственной активностью" присутствующих на форуме.
    Вы, уж будьте добры, поконкретнее выражайте и адресуйте свои мысли.
    Последний раз редактировалось плюканин; 20.01.2012 в 23:27.

14. Вверх #9074
    Посетитель
    cooler462, я задал тебе вопрос. Ты не желаешь на него отвечать или нечего сказать?
    Последний раз редактировалось плюканин; 21.01.2012 в 00:24.

15. Вверх #9075
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Grimson, ты настойчив на своём сценарии? Роль кукловода тебе по душе? Тогда я позволю себе вльность предположить, что ты Grimson, "засланный казачёк".
    Аргументирую. Для продвижения темы одоз требуеться поддержка с + или-. Шоу бизнес тому в подтверждение. И ты, Grimson, являешся участником по созданию этой волны. Это я тебе, как троль вещаю.
    Это миф, и довольно глупый. Показывает то, что вы во-первых не понимаете как работает шоу-бизнес и какую функцию там выполняют "волны", во-вторых сравниваете его с "благотоворительной организацией", к которым причисляет себя ОДОЗ. Что для шлюхи комплимент, то для монашки губительно.

В целом же, любой пиар или реклама в конечном итоге всегда упирается в содержание. Если содержание хромает, то больше одного раза никакой пиар уже не сработает, потому что доверие навсегда будет подорвано. Так что ваше предположение основывается исключительно на услышанном и принятом на веру стереотипе.

16. Вверх #9076
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    Сказать-то вы можете, а чем вы можете это подтвердить?

Какую ответственность предполагает буква О в принципе ЧИО?

17. Вверх #9077
    Посетитель
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Сказать-то вы можете, а чем вы можете это подтвердить?

Какую ответственность предполагает буква О в принципе ЧИО?
    Я надеюсь это вопрос риторический?
    Если нет, то ответа придется ждать до второго пришествия Лиаса.

18. Вверх #9078
    Посетитель
    Спросил не ради любопытства. Меня действительно интерисует эта тема. Терпеть не могу подобного рода насилие над личностью. Не отношу себя к тем, кто утврждает будто-бы "цель оправдывает средства".
    Поэтому всегда на стороне "потерпевших".
    А под потерпевшими что подразумевается?
    Алекс Герцович , Вы уж будьте так любезны, точнее выражайте свои мысли. А то не приведи "творец" Вас никто не поймет( или Вы и нашим и вашим ?).

19. Вверх #9079
    Кому это вашим и нашим? Я не на войне. Потерпевшие это слово, которое обозначает состояние человека получившего моральную травму.

20. Вверх #9080
    Цитата Сообщение от mojojojo Посмотреть сообщение
    Это миф, и довольно глупый. Показывает то, что вы во-первых не понимаете как работает шоу-бизнес и какую функцию там выполняют "волны", во-вторых сравниваете его с "благотоворительной организацией", к которым причисляет себя ОДОЗ. Что для шлюхи комплимент, то для монашки губительно.

В целом же, любой пиар или реклама в конечном итоге всегда упирается в содержание. Если содержание хромает, то больше одного раза никакой пиар уже не сработает, потому что доверие навсегда будет подорвано. Так что ваше предположение основывается исключительно на услышанном и принятом на веру стереотипе.
    Разумно.

Закрытая тема
Страница 454 из 691 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 ... ПоследняяПоследняя