Тема: Как вытащить человека из "Ордена зодиака" ??

Закрытая тема
Страница 455 из 691 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,081 по 9,100 из 13817
  1. Вверх #9081
    Не покидает форум Аватар для mojojojo
    Цитата Сообщение от Алекс Герцович Посмотреть сообщение
    Никого в зодиак силком не тащит. Никого силком не держат. Для чего они ОДОЗ? На этот вопрос время даст свой ответ.
    Если вам не трудно, назовите пожалуйста секту, в которую тащат силком, и в которой держат силком.

2. Вверх #9082
    Посетитель Аватар для Алекс Герцович
    Затрудняюсь ответить. Как на мой взгляд в сектах держит чувство страха, собственного превосходства от миссии возложеной на члена, в конце концов подчинённость Гуру. Силком удерживали знаменитого на весь союз артиста из Казахстана. Он исполнял отрицательную роль в фильме "Пираты 20 века".

3. Вверх #9083
    Затрудняюсь ответить. Как на мой взгляд в сектах держит чувство страха, собственного превосходства от миссии возложеной на члена, в конце концов подчинённость Гуру.
    Эти же три фактора держат людей в ОДОЗе. Организаторы их даже не скрывают.

Силком удерживали знаменитого на весь союз артиста из Казахстана. Он исполнял отрицательную роль в фильме "Пираты 20 века".
    Нигматулина никто не удерживал силком, его убили коллеги в связи с "организационными" вопросами. Я все же имел ввиду рядового сектанта, не связанного непосредственно с руководством. И такого, который еще не завяз в грязных делах секты, чтоб его нельзя было шантажировать. Видимо, нужно было сразу уточнить этот момент.

4. Вверх #9084
    За Нигматулина, при раследовании дела об его убийстве, выяснили, что причиной рассправы было его не согласие с гуру. Он и распорядился "наказать за неповиновение". Чтобы повязать участников и для отстраски остальных.
    В нашем случае наблюдаю связь. Она , как вы заметили, состоит в том, что организаторы уже не скрывают факт наличия удерживающего стимула. Одним из которых; наличие программы гарантирующей жизнь вечную и счастливую.
    На форуме зодиака задавал такой вопрос:"Что стало с представителями предыдущей нам цивилизации"? Получил вразумительный ответ:"Записанные монады проявились, но по уважительным причинам себя не проявили". Ледниковый период и т.д и т. п.
    Как я понял основная надежда у участников "этого созыва" на плодотворную работу Крисиуса, который в своё время осуществил "реконсцинировку на полях" научив Планету самостоятельно выстраивать следующую дискретность. Отсюда я зделал вывод, что нынешние "спасители мира" не те, за кого себя выдают.Если конкретней, это команда паразитирующая на чужих достижениях.
    Последний раз редактировалось Алекс Герцович; 21.01.2012 в 17:01.

5. Вверх #9085
    Отсюда я зделал вывод, что нынешние "спасители мира" не те, за кого себя выдают. Если конкретней, это команда паразитирующая на чужих достижениях.
    Вы совершенно правы.

Если несложно, напишите подробней о:

"Записанные монады проявились, но по уважительным причинам себя не проявили".
    Это на полном серьезе они вам такой ответ дали? Просто ответ несколько противоречит сам себе: "монады проявились, но не проявились".

6. Вверх #9086
    Я особо не вдавался в подробности. Усвоил для себя такой вариант:"Монады Атлатов были записаны на полевом уровне. При материализации, попав в неблагоприятные условия проживания уступили место более приспособленным видам, либо под воздействием климата мутировали. А не проявили себя, как носители разума и эволюции.
    Последний раз редактировалось Алекс Герцович; 21.01.2012 в 17:53.

7. Вверх #9087
    Посетитель Аватар для Klavdiyi
    Я особо не вдавался в подробности. Усвоил для себя такой вариант:"Монады Атлатов были записаны на полевом уровне. При материализации, попав в неблагоприятные условия проживания уступили место более приспособленным видам, либо под воздействием климата мутировали. А не проявили себя, как носители разума и эволюции.
    Иными словами, у Штирлица в 44-45 годах было несколько возможных сценариев:
    1. Просто перестать слать радиограммы в центр Алексу и...
    2. Прийти с повинной в Гестапо и попросить защиты от московского центра.
    3. Сделать пластическую операцию и занятся наркоторговлей из Латинской Америки.
    4. Попросить политического убежища в США или Англии.
    5. Поехать с пастером Шлагом в Африку с миссионерской деятельностью.
    6. Вернуться в СССР инкогнито и промышлять соболей в сибирской тайге.
    7. Организовать экскурсионный бизнес на прибрежные рифы Австралии.
    Воздухом свободы чаще всего надувают.

8. Вверх #9088
    Чаще человек восприимчив к тому, что знакомо, либо к тому, что желает услышать. (Моя заметка).
    Ценю ваш юмор.

9. Вверх #9089
    Частый гость Аватар для lena333777
    За Нигматулина, при раследовании дела об его убийстве, выяснили, что причиной рассправы было его не согласие с гуру. Он и распорядился "наказать за неповиновение". Чтобы повязать участников и для отстраски остальных.
    В нашем случае наблюдаю связь. Она , как вы заметили, состоит в том, что организаторы уже не скрывают факт наличия удерживающего стимула. Одним из которых; наличие программы гарантирующей жизнь вечную и счастливую.
    На форуме зодиака задавал такой вопрос:"Что стало с представителями предыдущей нам цивилизации"? Получил вразумительный ответ:"Записанные монады проявились, но по уважительным причинам себя не проявили". Ледниковый период и т.д и т. п.
    Как я понял основная надежда у участников "этого созыва" на плодотворную работу Крисиуса, который в своё время осуществил "реконсцинировку на полях" научив Планету самостоятельно выстраивать следующую дискретность. Отсюда я зделал вывод, что нынешние "спасители мира" не те, за кого себя выдают.Если конкретней, это команда паразитирующая на чужих достижениях.
    Отличительные особенности и характер межличностных отношений и руководства одной секты,не говорит о том ,что все секты должны быть похожи,суть не меняется все равно

10. Вверх #9090
    Ты со своим отцом будешь та к разговаривать? Тем я пока не читал возможно, что и не прочитаю. Для начала хочу понять "кто напротив". За тебя уже понял.
    Вы конечно можете и не читать тему,но постарайтесь пробежать хотя бы бегло,вы поймете "кто напротив" а то еще раз снова и снова излагать свою точку зрения и доводы мало кто будет,в конце концов не попугаи же,вот и активный одозовец-Виктор1 всегда посылает по ссылкам(кстати иногда как пошлет,так и возвращаться нет сил) мы не можем требовать его копировать тексты ,,,спасибо за внимание,,

11. Вверх #9091
    Попрошу у вас фактов о: "прямой и косвенный отрицательный эффект от деятельности секты одоз".
    Мошенничество-это для вас не отрицательный эффект? уже само название(сертификат нам предоставляли тут) Народный университет ,,,,это не законное учебное заведение(нет регистрации в министерстве образования)если бы это был клуб любителей чего -то,тогда и разговора эдесь не было бы,,,,,,,Прочитайте все таки тему,все вопросы,что вы сейчас задаете так или иначе уже проходили,,,,,,,и У МЕНЯ ЧУВСТВО,ЧТО ВЫ УЖЕ БЫЛИ ЗДЕСЬ АКТИВНЫМ УЧАСТНИКОМ,НИК СМЕНИЛИ ТОЛЬКО,,,,хотя я могу ошибаться

12. Вверх #9092
    А куда Виктор пропал?Алекс Герцович вовремя пришел

13. Вверх #9093
    Мошейничество здесь не докажешь. Участники добровольно жертвуют средства. А учередители не подотчётны.
    На мой взгляд реальней было-бы "поднять встречную волну".
    По данным "Зодиак бюро", конец света откладываеться на некоторое время. И поэтому, возможное количество одураченных, будет увеличиваться.
    Я предлагаю проводить профилактическую работу.
    Что-же в отношении действующих в этой организации. У меня есть предложение. Пусть люди сами выбирают свой путь. В Одессе живёт, по моим подсчётам, ещё один "зодиак" состоящий из бывших участников.
    Если их точка зрения будет услышана, то я думаю, что у многих "раскроются глаза" на реальность происходящего в структурах ордена.

14. Вверх #9094
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Есть такое состояние - харизма. Эмоциональное состояние на грани неприятия. Человек стремится ярко заявить свои лидерские качества в социуме, совершенно не желая принимать разумные ограничения, связанные с постепенным накоплением знаний и опыта. Возможны лишь два пути: либо резкая, вплоть до физической, изоляция, либо отпустить и изолировать от себя, в тоже время не выпуская из внимания. Изолировать от себя - не пытаться активно переубеждать или аргументировать что либо из происходящего в их организации, не переходить на личности. Столкнулся по своей жизни с такой ситуацией. Очень больно терять близких и любимых. Они ведь ни на мгновение не задумываются над тем, какую нам причиняют боль. Предрасположенность к зомбированию - чистейшей воды эгоизм и карьеризм. Проявлять к ним какие либо чувства - бессмысленно. Только соболезнования...

15. Вверх #9095
    Чувство соболезнования приемлемо лишь в случае безвозвратной утраты. По моему вы "перегнули палку".
    Я отношу себя к оптимистам. Считаю, что :"Надежда умирает последней".

16. Вверх #9096
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Чувство соболезнования приемлемо лишь в случае безвозвратной утраты. По моему вы "перегнули палку".
    Я отношу себя к оптимистам. Считаю, что :"Надежда умирает последней".
    Из личного опыта, и не только опыта. Если активные попытки вернуть человека в течении 2-х лет не увенчались успехом, более не напрягайтесь. В конечном итоге - нельзя лишать права выбора. Даже такого, на наш взгляд, абсурдного. В данном случае - мы должны ( предположительно ) получить свой опыт умения отпустить. Если ты действительно любишь этого человека - отпусти с болью. И если чувство твоё истинно и искренно - он вернётся. Возможно, вы уже не сможете быть вместе всегда. Но между вами не останется обид и недомолвок. Возвращение блудного сына/дочери - такой же естественный процесс, как и уход. Уход за получением своего опыта. Поверьте, даже писать такое бывает больно. А жить с этим...

17. Вверх #9097
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    А куда Виктор пропал?Алекс Герцович вовремя пришел
    Никуда я не пропал. Стоило не появиться какое-то время, и сразу же пошли домыслы.))

18. Вверх #9098
    Постоялец форума
    Виктор, я как-то на форуме в вашей курилке в сообществе "дискреты творчества" кажетья так называеться, попытался дать ответ на вопрос :"Для чего выпустили и хранят где-то в Америке пластиковую тару". Её, (спроившей), предположение было, что это 3х местные гробы. Ответ (мой) модератора не удовлетворил мои коменты (все) были удалены. Если тема вам знакома пожалуйста ответьте мне вы уже разобрались с вопросом: "а зачем людям 3х местные гробы"?
    Что-же по темам о которых я якобы не в курсе, так скажу так, школу одоз я закончил в 2002 где-то весной. Экзамен принимал Лиас.
    Я не думаю, что за это время что-то в этом мире изменилось.
    Интересно, какой вы дали ответ на вопрос о пластиковой таре в нашем форуме, что его удалили?

19. Вверх #9099
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lena333777 Посмотреть сообщение
    Мошенничество-это для вас не отрицательный эффект? уже само название(сертификат нам предоставляли тут) Народный университет ,,,,это не законное учебное заведение(нет регистрации в министерстве образования)если бы это был клуб любителей чего -то,тогда и разговора эдесь не было бы,,,,,,,Прочитайте все таки тему,все вопросы,что вы сейчас задаете так или иначе уже проходили,,,,,,,и У МЕНЯ ЧУВСТВО,ЧТО ВЫ УЖЕ БЫЛИ ЗДЕСЬ АКТИВНЫМ УЧАСТНИКОМ,НИК СМЕНИЛИ ТОЛЬКО,,,,хотя я могу ошибаться
    То есть по-вашему получается. что если нет регистрации в мин. образования - то это мошенничество? В чём оно проявлено?

20. Вверх #9100
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Виктор1 Посмотреть сообщение
    То есть по-вашему получается. что если нет регистрации в мин. образования - то это мошенничество? В чём оно проявлено?
    Ты, вроде, умный человек? или я ошибаюсь? В подмене понятий! Какая АКАДЕМИЯ без академика? зачем, презирая современных ученых, пользоваться их званиями? Ты же понимаешь, что необразованный человек (а только такие к вам и идут, в основном!) подумает, что у вас реально академия (но на самом деле нет, ибо название придумано ИМЕННО для того, чтобы запутать и ОБМАНУТЬ потенциальных ваших "клиентов" на принос вам денег). Ты же не вчера родился, чтобы это не понимать, что ты тут целку из себя строишь?))))
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

Закрытая тема
Страница 455 из 691 ПерваяПервая ... 355 405 445 453 454 455 456 457 465 505 555 ... ПоследняяПоследняя