Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 284 из 5393 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 1284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,661 по 5,680 из 107859
  1. Вверх #5661
    User banned
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Именно психическая инфекция. Этот термин давно употребляется в социальной психологии и очень точно выражает суть происходящих в психике процессов. Наглядный пример - Майдан 2004. И таких примеров тысячи.
    Когда был "Майдан-2000", т.е. УБК, т.е. "Украина без Кучмы" - я им вбросил про "мыслевирусы"...

Лебона они не читали, про модальную иррадиацию подражания - тоже.

И кипеш был знатный, бегали друг за другом и искали "мыслевирусы"...

И лишь спустя 4 года "представитель преза в верхраде" Р.Бессмертный - проплатил "Майдан", и у них получилось что-то изобразить, верхом на "Грынжолах" с дебильными мантрами для дебилов...

2. Вверх #5662
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Кгхм... Вообще-то, это немного не тот случай. Гомосексуальность определяется гормональными нарушениями в пренатальном (до рождения) периоде. Дальше уже в некотором роде от внешних факторов зависит развитие "болезни". Но оно или есть, или его нет. То есть, другими словами, если человек не родился гомосексуалистом, то он им уже и не станет.
    Не обязательно быть гомосексуалистом что бы делать то, что делают настоящие гомосексуалисты )

Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    И лишь спустя 4 года "представитель преза в верхраде" Р.Бессмертный - проплатил "Майдан", и у них получилось что-то изобразить, верхом на "Грынжолах" с дебильными мантрами для дебилов...
    Американцы проплатили Майдан и стоил он им всего 18 лимонов зеленых денег.
    Боже, храни Одессу! (с)

3. Вверх #5663
    Он воспроизводит себя с помощью клетки хозяина, но это уже злостных оффтоп.
    Ну так я и приводил пример этот же, и ниже Вы описали один к одному это явление

Нет, я говорю о картинке, содержащей скрытую идею. К примеру, эта тема. Название выглядит вполне безобидно - "Одесса - это Украина". Формально так оно и есть. Поэтому идея темы, как бактерия, не видна невооруженным взглядом. Но если взять микроскоп, то становится ясно, что здоровая тема должна была бы называться: "Одесса - город на территории Украины". Отождествление Одессы с Украиной несет в себе разрушительную для Одессы идею, ставя ее в один ряд с другими городами Украины и лишая ее самобытности и уникальности. Эта идея внедряется в неокрепшее сознание молодых людей и начинается процесс разложения, приводящий сознание некоторых одесситов к уровню хуторского мировосприятия.

Готовая же идея звучала бы иначе: "Одэса - цэ хутор". Или хутир - не знаю, как правильно.
    А скажите пожалуйста, какая такая "скрытая идея" внедриться в сознание некого дона-хуана-педро из солнечной мексики, если он прочтет название это темы?..... Да никакая идея у него не возникнет! Не это ли является доказательством того, что никаких скрытых идей нет в названии темы?.... Лишь сочетание некоторых идей и этого названия "одесса - это украина" дает начало упомянутой Вами зловредной идее. Только лишь смешивая некие образы/слова с уже неким (определенным образом сформированным) сознанием, можно получить "инфекционное заражение" сознания.

4. Вверх #5664
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Не обязательно быть гомосексуалистом что бы делать то, что делают настоящие гомосексуалисты )
    Вообще-то эта тема для раздела "МиД" но я спрошу, что ты имеешь в виду, когда подразумеваешь, что не обязательно быть гомосексуалистом, чтобы делать то, что делают настоящие гомосексуалисты? (с)
    Как практически это может быть? или ты о чем-то другом?))
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

5. Вверх #5665
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Вообще-то эта тема для раздела "МиД" но я спрошу, что ты имеешь в виду, когда подразумеваешь, что не обязательно быть гомосексуалистом, чтобы делать то, что делают настоящие гомосексуалисты? (с)
    Как практически это может быть? или ты о чем-то другом?))
    Может быть об этом:

«...во время встречи с украинским президентом Виктором Ющенко в кулуарах Давоса я сказала ему, что шансы на предоставление Украине ПДЧ очень невелики. Сидя в крошечном шале, и наблюдая за тем, как колени очень высокого Ющенко практически прижаты к его подбородку, я внезапно осознала — у нас появилась проблема. Украинский президент чуть не плакал: «Это будет катастрофа, трагедия — если мы не получим ПДЧ», — умолял он» - пишет Кондолиза Райс в мемуарах<br />Источник: http://lb.ua/news/2011/11/18/124638_kondoliza_rays_yushchenko_chut_ne_.html
    ???
    Слава українським українцям української України!

6. Вверх #5666
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Может быть об этом:

???
    biafra, я вас умоляю вы же не Катерина Котя и даже не Герман у нашего президента) она сама ответить может)

Кстати МиД здесь

7. Вверх #5667
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    А скажите пожалуйста, какая такая "скрытая идея" внедриться в сознание некого дона-хуана-педро из солнечной мексики, если он прочтет название это темы?..... Да никакая идея у него не возникнет! Не это ли является доказательством того, что никаких скрытых идей нет в названии темы?.... Лишь сочетание некоторых идей и этого названия "одесса - это украина" дает начало упомянутой Вами зловредной идее. Только лишь смешивая некие образы/слова с уже неким (определенным образом сформированным) сознанием, можно получить "инфекционное заражение" сознания.
    Разумеется, инфекция должна попасть на подготовленную почву. Тем не менее, и в солнечной Мексике дон-хуаны-педры апплодировали украинскому Майдану, хотя найти на карте Украину они вряд ли смогли бы. СМИ - это переносчики психической инфекции.

8. Вверх #5668
    User banned
    Вы когда нибудь Некерман советского времени видели?где там что-то вызывающее и кричащее?)
    Помню смутно, я больше из неккерманов и quelle телевизоров и магнитофонов запомнил, чем шмоток.
    Хотя постойте - как раз там впервые для нашего человека гетры засветились, а потом у нас пошла гетромания.

так что не нужно переваливать с больной головы на здоровую) все это наше родное))
    Ну так это и есть понимание западных ценностей для таких стран как наша.
    А в реальности ценностей то никаких и нет, типичный европеец живет больше по тем ценностям, что в СССР по телевизору показывают.
    А наши живут по тем ценностям, что сегодня по телевизору показывают, чернуха, порнуха и гей-эстрада.

Каким боком литературный персонаж к тому же наш!относится к реальной жизни. Тем более, что соперница которой подражала Эллочка жила за океаном согласно данному литературному произведению) у вас, что Европа за океаном находится?))) перечитайте и освежите память, PJK)))
    Это карикатурный собирательный образ наших гонщиц за модой, что вам в нем неясно?

9. Вверх #5669
    biafra, я вас умоляю вы же не Катерина Котя и даже не Герман у нашего президента) она сама ответить может)
      Показать скрытый текст
    Личное
    Боже, храни Одессу! (с)

10. Вверх #5670
    Мистер Сарказм

biafra, я вас умоляю
    Безнадёжно. Я не знаю жалости ни к женщинам, ни к детям, ни к подпольным советским миллионерам.

вы же не Катерина Котя и даже не Герман у нашего президента) она сама ответить может)
    Мне показался любопытным дискурс латентной политической педерастии, проявленной в Ющ-ко (а по большому счёту, во всех украинских президентах).

Кстати МиД здесь
    Ну и что вы тут делаете?
    Слава українським українцям української України!

11. Вверх #5671
    Помню смутно, я больше из неккерманов и quelle телевизоров и магнитофонов запомнил, чем шмоток.
    Хотя постойте - как раз там впервые для нашего человека гетры засветились, а потом у нас пошла гетромания.
    Да вы вообще все смутно помните судя по вашим словам)

Ну так это и есть понимание западных ценностей для таких стран как наша.
    А в реальности ценностей то никаких и нет, типичный европеец живет больше по тем ценностям, что в СССР по телевизору показывают.
    А наши живут по тем ценностям, что сегодня по телевизору показывают, чернуха, порнуха и гей-эстрада.
    Каждый выбирает, то что ему ближе видимо нашим всегда это близко было, только раньше их искусственно сдерживали))

Это карикатурный собирательный образ наших гонщиц за модой, что вам в нем неясно?
    Правильно карикатурный образ наших модниц))) ты верно сказал

а так как мы сравнивали их с Европой и ты привел пример, как наши берут что там, то Элочка подражающая заокеанскому идеалу тут вообще никаким боком не относится)))

Закруглимся лучше на этом) ок?))

12. Вверх #5672
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Безнадёжно. Я не знаю жалости ни к женщинам, ни к детям, ни к подпольным советским миллионерам.

Ну и что вы тут делаете?
    Мистер Сарказм жду когда прекратят в разделе Политика обсуждать чужие половые трудности) и поймут, что тема "Украина это Одесса")

13. Вверх #5673
    Разумеется, инфекция должна попасть на подготовленную почву. Тем не менее, и в солнечной Мексике дон-хуаны-педры апплодировали украинскому Майдану, хотя найти на карте Украину они вряд ли смогли бы. СМИ - это переносчики психической инфекции.
    Хуаны апплодировали своему видению Майдана - народ скинул поработителей, это банальная мечта человеков, во многих сказках есть такой сюжет - простой народ свергает зажравшегося мучителя )
    Боже, храни Одессу! (с)

14. Вверх #5674
    Затейница

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Кгхм... Вообще-то, это немного не тот случай. Гомосексуальность определяется гормональными нарушениями в пренатальном (до рождения) периоде. Дальше уже в некотором роде от внешних факторов зависит развитие "болезни". Но оно или есть, или его нет. То есть, другими словами, если человек не родился гомосексуалистом, то он им уже и не станет.
      Показать скрытый текст
    Катехизис. Шестая заповедь.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

15. Вверх #5675
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Хуаны апплодировали своему видению Майдана - народ скинул поработителей, это банальная мечта человеков, во многих сказках есть такой сюжет - простой народ свергает зажравшегося мучителя )
    Да я о том же.

16. Вверх #5676
    User banned
    Да вы вообще все смутно помните судя по вашим словам)
    Разве с гетрами было не так? Откуда у нас в стране пошел такой гетровый поток?

Каждый выбирает, то что ему ближе видимо нашим всегда это близко было, только раньше их искусственно сдерживали))
    Нет, просто работало правило "запретный плод сладок".
    Даже сейчас немногие понимают, что запрещали-то как раз и не совсем хорошее, но раз запрещали, то исконно русская/украинская душа обязательно должна это попробовать, да и не просто попробовать, а обожраться до отвала, чтобы уж наверняка

Правильно карикатурный образ наших модниц))) ты верно сказал

а так как мы сравнивали их с Европой и ты привел пример, как наши берут что там, то Элочка подражающая заокеанскому идеалу тут вообще никаким боком не относится)))

Закруглимся лучше на этом) ок?))
    Молчу, пусть за меня скажут Ильф и Петров

В такой великий час к ней пришла Фимка Собак. Она принесла с собой морозное дыхание января и французский журнал мод. На первой странице Эллочка остановилась. Сверкающая фотография изображала дочь американского миллиардера Вандербильда и вечернем платье. Там были меха и перья, шелк и жемчуг, необыкновенная легкость покроя и умопомрачительная прическа. Это решило все.

-- Хо-хо,-- втолковывал Остап. "С ней нужно действовать иначе,-- решил он,предложим обмен".
    -- Вы знаете, сейчас в Европе и в лучших домах Филадельфии возобновили старинную моду -- разливать чай через ситечко. Необычайно эффектно и очень элегантно.
    Эллочка насторожилась.

-- Ко мне как раз знакомый дипломат приехал из Вены и привез в подарок. Забавная вещь.
    -- Должно быть, знаменито,-- заинтересовалась Эллочка.

17. Вверх #5677
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
      Показать скрытый текст
    !)

18. Вверх #5678
    СуперПабло
    Alfa-самец
      Показать скрытый текст
      Показать скрытый текст
    офф
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

19. Вверх #5679
    User banned
      Показать скрытый текст
    Ну да. "Приближаются к христианскому совершенству."

20. Вверх #5680
    User banned
    Вся тема о том,что Одесса это не Украина. Это так и да так.Что тут спорить.

Ответить в теме
Страница 284 из 5393 ПерваяПервая ... 184 234 274 282 283 284 285 286 294 334 384 784 1284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права