| ||
К вышеперечисленному добавлю еще длинные нарощенные ногти и накладные ресницы. С нами в загран поездках были англичане, голландцы, немцы и др, и только у наших барышень был яркий вызывающий вид, остальные как то по проще. Это не критика, это факт. Я лично не считаю что это плохо, наши женщины умеют привлекать и акцентировать на себе внимание, каждому свое)))
Я это все к тому, что мыслящему человеку вообще трудно что либо навязать, у него есть свое мнение и вкус, навязать можно только человеку с не сформировавшимся собственным мнением.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Блин, показалось что в палату № 6 зашел![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Ну право дело! Стоит ли мешать в одну кучу "психологию толпы" и "заразность идей"?
Т.е. смешать то можно, но понять суть оного после смешивания - вряд ли
Я не не утверждал что нет явления, именуемым "психическая инфекция" - явление то есть, а вот собственно "психической инфекции" - нет![]()
Последний раз редактировалось KATERINA_KOTIA; 23.01.2012 в 16:01.
Боже, храни Одессу! (с)
и самое грустное, что "традиции" со временем становятся традициями, т.е. воспринимаются как норма.
проводя параллель с чуть выше обсуждавшемся кинематографом и прочими средствами воздействия на умы и души масс), можно вспомнить Шолоховское "если по тв ежедневно показывать голый зад, со временем это будет считаться нормой". сказано было где-то в 90-х, и воплощение не заставило себя долго ждать.
Могут, но позволю себе небольшое уточнение: вирус - не живой. Бактерия - живая. Соответствующая "картинка" или "слово" могут вести себя как вирус, но не как бактерия. А вот соответствующая "идея" может вести себя как бактерия. Казалось бы никакой разницы, но она есть и очень большая: если бактериальную инфекцию лечить противовирусным (или наоборот) можем получить летальный исход
Не биологическая. Но тот же ms windows так же можно рассматривать как инфекцию компьютерного железа![]()
Платон мне друг, но истина дороже. ) Наличие у вируса ДНК или РНК позволяет относить его к одной из форм жизни.
Да, но слово или картинка могут содержать в себе определенную идею, и эта идея начнет вести себя, как бактерия.Соответствующая "картинка" или "слово" могут вести себя как вирус, но не как бактерия. А вот соответствующая "идея" может вести себя как бактерия.
Или как душу. )Не биологическая. Но тот же ms windows так же можно рассматривать как инфекцию компьютерного железа![]()
Социальные закладки