| ||
)) Это поговорка, народная.
На самом деле если нечто вывести из разряда недопустимого, стыдного в разряд допустимого, обычного, то через какое то время обычным оно и станет.
Если раньше в разряд сексменьшиств люди попадали по объективным причинам, то есть реально испытывавшие в подобном потребность, то со снятием моральных запретов туда уже хлынули совсем не обязательные участники и их будет только прибывать.
Боже, храни Одессу! (с)
Наличие в среднестатистическом человеке мозгов позволяет отнести его к существам самостоятельно думающим?.....))
Без механизма "размножения" - жизни нет. Одно лишь наличие ДНК или РНК не подразумевает наличие механизма размноженияТак что таки не живые вирусы... не живые....
)
Вы описали механизм работы вирусов: попадая в клетку он внедряет свой код ДНК в чужую ДНК и клетка начинает плодить вирусов вместо того что должна. Так же и картинка - сама по себе идею она не содержит (покажи янука туземцу папуа-новой гвинеи и что он в ней увидит?). Идея уже содержится в человеке, а "картинка" или "слово" лишь немного корректирует эту идею, и она начинает плодить такие же "картинки"/"слова". Ну один в один как вирус поступает, а не как бактерия
Душа как инфекция тела - свежо и оригинально!)))
Механизм размножения у вируса есть, просто это другой механизм.
Возможно, но мне это больше напоминает поведение бактерии, которая, питаясь здоровой тканью сознания, способствуя его разложению.Вы описали механизм работы вирусов: попадая в клетку он внедряет свой код ДНК в чужую ДНК и клетка начинает плодить вирусов вместо того что должна. Так же и картинка - сама по себе идею она не содержит (покажи янука туземцу папуа-новой гвинеи и что он в ней увидит?). Идея уже содержится в человеке, а "картинка" или "слово" лишь немного корректирует эту идею, и она начинает плодить такие же "картинки"/"слова". Ну один в один как вирус поступает, а не как бактерия![]()
Особенно, если учесть, что Некто ее в это тело вдохнул. А это уже прямое указание на воздушно-капельный способ заражения.Душа как инфекция тела - свежо и оригинально!)))
![]()
Кгхм... Вообще-то, это немного не тот случай. Гомосексуальность определяется гормональными нарушениями в пренатальном (до рождения) периоде. Дальше уже в некотором роде от внешних факторов зависит развитие "болезни". Но оно или есть, или его нет. То есть, другими словами, если человек не родился гомосексуалистом, то он им уже и не станет.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
В том то и дело. А вот мне как то все равно, что вы как только услышали про гей-парады сразу активно включились в обсуждение. Даже если для вас эта тема самая животрепещущая для меня это не имеет значения. Я как относился к вам так же и буду, вне зависимости от сексуальной ориентации.
Не скажи. В Нью-Йорке познакомился с парнем из Одессы (штат Техас). Посетовал, что парню из Техаса на арт-сцене N.Y. не светит ничего, если не стать гомосеком. Вот он и стал. Пришлось. Так же показательна история "Африки" (Бугаева), в начале 90-х сделавшим неплохую карьеру в США, заявляя, что он гей. Но когда выяснилось, что он элементарно врал, американская карьера его резко закончилась.
Слава українським українцям української України!
Какой?![]()
Так это когда сразу готовая идея в сознание внедряется - вот она так себя и ведет - как бактерия
Но картинка сама по себе (вирус) не является идеей, но является причиной возникновения определенных идей в определенных (не в любых) сознаниях
Ну кому "вдохнули", кому "вставили", кому "впустили" - интерпретаций много![]()
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Он воспроизводит себя с помощью клетки хозяина, но это уже злостных оффтоп.
Нет, я говорю о картинке, содержащей скрытую идею. К примеру, эта тема. Название выглядит вполне безобидно - "Одесса - это Украина". Формально так оно и есть. Поэтому идея темы, как бактерия, не видна невооруженным взглядом. Но если взять микроскоп, то становится ясно, что здоровая тема должна была бы называться: "Одесса - город на территории Украины". Отождествление Одессы с Украиной несет в себе разрушительную для Одессы идею, ставя ее в один ряд с другими городами Украины и лишая ее самобытности и уникальности. Эта идея внедряется в неокрепшее сознание молодых людей и начинается процесс разложения, приводящий сознание некоторых одесситов к уровню хуторского мировосприятия.Так это когда сразу готовая идея в сознание внедряется - вот она так себя и ведет - как бактерия
Но картинка сама по себе (вирус) не является идеей, но является причиной возникновения определенных идей в определенных (не в любых) сознаниях![]()
Готовая же идея звучала бы иначе: "Одэса - цэ хутор". Или хутир - не знаю, как правильно.
Мои родители жили в ГДР в конце 70-х и уехали в начале 80-х, немцы и тогда ходили в анораках (брезентовые куртки на подстежках), джинсах или брюках, туфлях на подобие мокасин. Вы когда нибудь Некерман советского времени видели?где там что-то вызывающее и кричащее?)
так что не нужно переваливать с больной головы на здоровую) все это наше родное))
Каким боком литературный персонаж к тому же наш!относится к реальной жизни. Тем более, что соперница которой подражала Эллочка жила за океаномсогласно данному литературному произведению) у вас, что Европа за океаном находится?))) перечитайте и освежите память, PJK)))
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки