|
Утро всем! Думала , я самая умная, но оказалось, что у меня тоже болит голова. Вчера весь день, сегодня вроде полегче. не прокатило, короч)
Поздороваюсь с вами и пойду работать![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Девочки,приветик)
Неужели я добралась к вам...а как же прочитать все за выходные?!
В общем я наготовила много всего) Теперь до среды забыли про кухню)))ну точнее про готовку =) На обед сегодня пшеничная каша с рыбными котлетками и салат из печеного перца и баклажан с помидорками, огурцами,зеленью и капелькой масличка оливкого =)
А на ужин по желанию мужа либо перцы фаршированые либо картошка тушеная с домашней курочкой и паприкой =)))))
Да, завтракам мы так и не изменяем =) Овяночка на водичке или "8 злаков" на молочке =) и + 4 раза в неделю домашний йогурт со смородиновым джемом =)
Ктати, попробовала сделать в субботу джем из мороженой смородины - очень довольна тем что получилось =) безумная вкусняшка =) Взяла желфикс и можно кисленькие делать а не приторные =)Полезла вас читать потихоньку ( пока обедаю еа работе)
Нам тоже сильно надоела мудреная пища...
Сегодня утром овсяночка с яблочком
На обед сварила постного борща без картошки.
На ужин потушу капусты , правда с небольшим кусочком свининки для запаха![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Я тоже купила вчера хлопья овсяные и молоко-буду завтракать овсяночкой и кофе
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вот в субботу закончила все на кухне.в квартире порядки, перестирала 3 стирки + пуховики.. высушила всё ( сушилка помогла) и села на диванчик в часиков 11 вечера, смотрю Отвертка...и как захотела и я))))))) Погнала Мужа в магаз за спрайтом и делала себе вкусняшку =) Мартини, водка,спрайт,лимончик и мята =))))))))))) А потом счастливая выкупалась и спатки =) Вот это счастливый выходной для меня =)
Девулечки, и еще вопросик к вам =)
Вчера взбивала яйца миксером и он навернулся.... у меня старый, советский еще был, оранжевый такой.... Покупала еще три раза разные - все летели, решила старым пользоваться.. Так там эти венчики разлетелись уже вообще(((
Теперь нужен новый миксер =) Ну и чтоб цена приземленная была =)
У кого какие и довольны ли?)
Девочки и мальчики, кто пользуется для заправки салатов кукурузным маслом, посоветуйте какое лучше взять.....и вообще, стоящая вещь или пустая трата денег?
П/с всем, обедающим - приятного аппетита )))
Мариш, совершенно с тобой согласна, что после подобного стресса организм начинает накапливать чуть ли не от воды. .... Я вот 4 дня на овощах, скоро крыша уедет((( я то хоть и "земледелец" по группе крови, но, видимо, какой-то неправильный, т.к. без мяса не могу
Как по мне, то японка - это жесть..... хотя моя мама рвется на неё сесть, т.к. для неё кофе по утрам - это не диета, а образ жизни, а мне как чаеману - это сродни отравы(еще и без сахара).. А в отзывах к этой диете читала что нарушать её и заменять кофе зеленым чаем - низя, т.к. вся структура теряется(( + я не выдержу такое колличество варенной рыбы и яицодним словом - это на любителя. Мне проще на морской капусте или на молОчке))))
Если Вас интересует именно с точки зрения салатов, то попробуйте и в салатной темке спросить
Девули, красотули, что это у вас за дебаты относительно контактов, одноклассников и т.д.?! я пока истязаю себя овощами - к вам стараюсь не заходить, т.к. нервная система плакать от голода начинает))))
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Я тебе скажу, как просидевший на "японке" - очень удобная диета. Правда - да, для тех, кто любит кофе и начинает утро с него.
А в целом - сбалансированное питание. Абсолютно нет чувства голода при этой диете. И она таки эффективная!
Про контакто-одноклассники у нас не дебаты, а "еще большее сближение" - мы там добавляемся))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем добрый денек!
Столько настрочили за выходные))) Молодчинки))))
А я тоже есть у Элюши в друзьях в контакте.
Марин, тебя, по-моему нашла...по фото, на форуме такая же фотка вроде, добавлюсь, если ты не против)
Я там Ann (имя и фамилия на англ.)
Последний раз редактировалось MartiniAsti; 23.01.2012 в 14:24.
-Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
.
Я вообще перешла на кукурузно-оливковое масло и для заправки и для жарки, там 90% кукурузного и 10% оливкового,
Не, меня там нетУ)))
Добавляйся)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Туки-стуки. Можно в вашу добрую, теплую и вкусную компанию?
как раз интересуюсь тушенными крылышками. Лежат штук 6 в морозилке, вот и настал их час. В духовке надоело делать, решила потушить, но так чтоб вкусно было))) вообще у меня тушенная курица не очень получается, от того я ее редко делаю и сама не ем.
Я третий день ленюсь готовить, не узнаю себя
Ничего не хочу...
👼Mom2boys👼
Социальные закладки