Мариша (Pupsa), я там у Тебя спрашивала пару дней назад, но Тебя не было в тот момент в сети...подскажи, пожалуйста, где на привозе магазин таировских вин? Я помню, что он там был, но не нашла...
|
Мариша (Pupsa), я там у Тебя спрашивала пару дней назад, но Тебя не было в тот момент в сети...подскажи, пожалуйста, где на привозе магазин таировских вин? Я помню, что он там был, но не нашла...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Это несерьёзно...
Это можно выдержать какое-то время, но это и есть самое опасное стрессовое состояние для организма..
Потом он запасается...
Не понимаю, почему нельзя овощи, овсянку, нежирнуюб молочку кушать?
Почему обязательно мёд и лимон?
Не, такое неправильно.
Это может быть применено, если срочно! надо сбросить- кровь из носа...
И то - я бы лучше на овсяночку и сырые салатики присела.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Марина, он находится ровно посередине- там где большие ворота посреди нового корпуса-как-бы разделяющие Новый Привоз промтоварный от продуктового..
Если с Пантелеймоновской зайти в ворота- то проходишь корпус( рыбу там всякую) и справа сразу магазин.
Всё не гляну как называется- но там понятно что это винный!
А..
Или можно выйти за пределы Привоза из мясного( сырого) корпуса -тоже сразу увидишь этот магазин,
Вино там Таировское..
В кегах.
Не калапуцаное.
Я беру и на приготовление(оч много куда вино добавляю) и так пью кислячок без калорий![]()
Последний раз редактировалось pupsa; 23.01.2012 в 07:32.
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Поняла, а я видно зрительно помнила, что где то видела, но в Пт не нашла ...хотя и в том корпусе промежуточном и в сырном была и выходила прям на винный...слепая блин стала)))
Спасибо)
Хочу же этот Овидий ликер попробовать и очень захотелось Изабеллы, сто лет не пила) Да и Вадя через день глинтвейн просит, нужно сухого прикупить))) Завтра схожу, сегодня есть шанс нарваться на закрытые ворота, конец месяца...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем утро доброе!
Мы бежим в поликлинику - за справкой)
Потом в бегах полдня, ой как не хочется(((
И голова болит(
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Доброе утро)))))))))
ОЙ такая погода классная))))))) вчера Сашке говорю: хорошо , что еще елку не выкинули. Вроде как опять Новый год.
Кстати , со вчера на сегодня ж Китайский НГ наступил) Так что уже и Кот (Кролик) передал свои права Дракону)))
А я сегодня выходная на кухне)))))Вчероа ж у свекрови ДР был , она столько всего наготовила и нам перепало еще и с собой. ЧТо хватит еще на целый день сегодня и еще и на завтра)
Счастье, пока не закончишь ГВ - диеты нельзя 100%. Можешь просто ограничить себя в мучном, сладком и плотном ужине - и все![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Это что за "зверь" такой? )))
Я об этом магазине помню, но мне на привоз и ближе и вроде как по дороге за чем-то ещё))) А туда не хоцца ради одного вина идти) Спасибо)
Девочки, нужен мастера маникюра/педикюра/наращивания, на аренду, с небольшим количеством клиентуры, девочку, стремящуюся к развитию, клиентурой дообеспечит девочка, которая арендует основное помещение, она наращивает реснички. Клиентов у неё много))
Всем привет!Удачного начала недели!
Так выходные быстро бегут..Снова неделя,и снова куча дел![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
ВотЬ этот зверь")))
http://dieta-best.com.ua/yaponskaya-dieta/
ПриветикИ
а мИня в Контакте нет,я тока в одноклассниках....мы с Элюшей там увиделись))))
Последний раз редактировалось irisha _; 23.01.2012 в 10:19.
Социальные закладки