|
А я про Чкаловские не самого лучшего мнения...
Викентий, хны не было ваапсче никакой, только красной две плитки. Должна быть на следующих выходных вроде.
Пузик поживает хорошооо...
Тимур любит конфетки Рафаэлло, Парижель, Конафетто
Ну да, а чего ж добру пропадать?
Я дааа, я такая
До совсем недавнего времени были табу. Тольк опоследнее время начала Тимурадзе давать Киндер Шоколад, и то - пару кубичков в день.
Юль, у нас есть два носителя. Они по-русски бум-бум, но на уроке его не используют. Есть одно "но". Занимаются только на территории нашей школы, 1,5 часа с носителем - 170 гривен.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
А мы к свекрови ходили.туды-обратно пешком.Осадков не было,грязища надоела.школу завтра профилоним,Кама простыла немного
ёлку мы так и не выбросили, дети протестуют..я так понимаю-папа ее наряжал, папа ее и разберет..
@nutri_julie
Варда, Алечка, слава Богу, вы уже дома, теперь отдыхайте от дороги.
Так все описала, я читала и голову вжимала, вроде с вами в машине ехала. Просто перед глазами все стояло.
Помню в Грузии на автобусе по серпантину ехали, 7 часов, через все маленькие горные деревушки в Кутаиси. Я честно, долго держалась, потом как взвыла, глянув в очередной раз в пропасть. Так с заднего сидения пожилой дедушка налил мне из своей плетенки стакан вина, дал кусочек сыра закусить.... через 15 минут я уже водителю кричала "погоняй!"(дело было летом)
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ой девченки я думала что сопьюсь если останемся в поле ночевать.У машины горючего было только до Маяк дотянуть тк 4 вд всю дорогу работало, попросту говоря ползли на четвереньках , а вот запасы вина с собой нешуточные везли. Если бы томожня проверяла подумала бы что контрабанду веземесли что на границе бы все выпили.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Последний раз редактировалось almazinka; 22.01.2012 в 17:54.
Социальные закладки