|
ИРА!!!! Я в следующий раз куплю Тимуру запечатанную пачечку канфэт! шоб мама не распечатала до дома
спасибо за вещички!
Янусь я в отпуске, даже кушать к маме ходим...Уже когда папа с рейса прийдёт никуда не спрячешься, прийдёться готовить...
Пузик растёт, тааак кости болят внизу, видать готовятся из засады выпустить манюню.![]()
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Ааааа! ну тогда правильно, мы тоже малой не разрешали сладости кушать в раннем детстве, поэтому зубки хорошие, пару пломб всего в 9 лет. Правда сейчас она оттопыривается на праздники и подъедает сладости. А Ире можно и тонну съесть, она у нас худышка- красотулька!
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Ируся уже вышивать ушла, но я точно знаю, что у нее конфеты для малышей - табу
Девочки, только что пришла. Купила аромалампы, 2 штуки, в комнату и в кухню.
Симпатичные такие, одна в морском варианте, другая - полумесяц. Также и свечки с аромамаслами. Сегодня буду пробировать все.
Такая грязища на улице... противно, но прошлась, хоть подышала немного.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
согласна, форумы дают много полезной инфы, но в плане отзывов-это капец..все и всё хаят..то ли и правда все вокруг такое дерьмовое, то ли менталитет наш неистребимый..
Оленька, где взяла в морском стиле? хочу на работу.
Мы с Данусиком тоже прокатились, заехали в аэропортовский и на заправку. Майюнчику привезли вкусненького.
@nutri_julie
Дибубу
Ириш, мое профессиональное мнение-иди и занимайся частным образом при таком небольшом сроке. За три месяца разговорку тебе дадут и неплохо. Вспомнила-моя коллега берет где то уроки испанского, завтра узнаю, если ты напомнишь. Я итальянский с преподом учила три месяца, потом уехала учиться в Италию, считай за полгода освоила язык.
@nutri_julie
У меня новый бзик, хочу чтобы с детьми занимался носитель языка. По-русски ни бум-бум. Знаю какой это дает эффект.
Кто знает сколько это стоит и де взять какого-нибудь завалявшегося англичанина? Шакирка, у вас нет на курсах?
@nutri_julie
Склоняюсь ко второму
Юльчик, купила в аптеке на Королева, напротив Южного (про которую Женя вчера писала), она там одна такая былаи я ее забрала. Там вообще этих ламп 5 или 6 штук было, одну я купила. Потом зашла за свечками в Веснянку, она рядом, и увидела полумесяц - влюбилась, не могла не купить. Нужно полазить, поискать, найдешь 100%.
Это самое что ни есть классное решение!
В старые времена гувернантов из-за границы выписывали, так барчуки на русском с акцентом разговаривали.
Спасибо!![]()
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки