Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4069 из 4947 ПерваяПервая ... 3069 3569 3969 4019 4059 4067 4068 4069 4070 4071 4079 4119 4169 4569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,361 по 81,380 из 98935
  1. Вверх #81361
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    один реальный пример улучшений в жизни большинства граждан при Януковиче.
    Размеры одежды подавляющего большинства страны уменьшились на один-два номера... От бач як вiн працюе...
    [MOD]

2. Вверх #81362
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Размеры одежды подавляющего большинства страны уменьшились на один-два номера... От бач як вiн працюе...
    Странно, а я и не заметил. Вот количество полных действительно увеличилось.

3. Вверх #81363
    User banned
    А что там в Гданьске может быть сейчас хорошего,
    ЗЫ. Еще "каверзные" вопросы есть?
    да вы, собственно, на вопрос так и не ответили - я так понимаю, что все-таки завод, на котором при социализме люди работали - зарплату получали и продукцию выпускали, белый и пушистый Валенса все таки убил? люди без работы и зарплаты, а на заводе в пеинтбол играют?

при всей моей (мягко сказать) нелюбви к сабжу, все таки пришивать ему хвост и рога как то некошерно - уже и в бедах Польши он виноват?

а может, все таки виновата (ползучая) буржуазная революция, инициированная прекраснодушными валенсами - вначале в Польше, потом в СССР - и в появлении таких, как Янукович - и в прочих бедах?

4. Вверх #81364
    Arques Аватар для Arques
    Причина- в рационе преобладает капуста.
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Странно, а я и не заметил. Вот количество полных действительно увеличилось.
    Причина- в рационе преобладают макароны.

5. Вверх #81365
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    а может, все таки виновата (ползучая) буржуазная революция, инициированная прекраснодушными валенсами - вначале в Польше, потом в СССР - и в появлении таких, как Янукович - и в прочих бедах?
    Где это в СССР вы увидели "буржуазную революцию", милейший?
    Последняя, если мне не изменяет память, произошла еще в Российской Империи, и более известна, как Февральская

6. Вверх #81366
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Сообщение от young_OLD
    А пока в тумане своих ассоциативных рядов и убогой - не еврейской увы ментальности, поманструбируй над тем, что я тебе написал,
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Ты соображаешь, что пишешь? Я так понимаю, что еще рановато такого типа заявления делать...

За анеКдот тебе пять, правда малопонятно, что ты хотел этим сказать, а вот ментальность я бы не трогал...
    Это называется заговорить тему и развести в ней срач... За это - тебе двойка...
    еще рановато такого типа заявления делать
    Радует, если рановато делаю такие заявления.
    Если конечно Вы утверждаете, что ментальность ВУ-ОДа, качественно изменится.
    Вы утверждаете, что это возможно?

ментальность я бы не трогал
    А, Ты и не можешь потрогать ментальность.
    Для того что бы у Тебя что-то подобное начало получаться, надо знать хотя бы что такое ментальность (любая ментальность) Одесская , о которой я писал ВУ-ДОу или таже еврейско-одесская, на которую, ты по каким-то странным мотивам обратил внимание.)

Правда справедливости ради надо отметить, что твоя ментальность (если так можно ЭТО назвать) рождает забавные конструкции например эту:
    а вот ментальность я бы не трогал...
    Ты прав БИГ, соображать надо, что пишешь, а для этого, Тебе не только ментальность "трогать" не надо, когда пишешь.
    Если не можешь подключить голову, освободи хотя бы свою вторую руку, и мучай лучше КЛАВУ, а не другие места.

А еще лучше, БИГ, оставь это занятие ВУ_ОДу, ему была адресована эта фраза.

поманструбируй над тем, что я тебе написал, ВУ ОД.
    А значит и право на реализацию действия.

7. Вверх #81367
    User banned
    Цитата Сообщение от Arques Посмотреть сообщение
    Где это в СССР вы увидели "буржуазную революцию", милейший?
    Последняя, если мне не изменяет память, произошла еще в Российской Империи, и более известна, как Февральская
    наверное изменяет..
    как, по вашему, называется изменения строя с социалистического на капиталистический?
    кто, по вашему, был движущей силой? по моему мнению - новая буржуазия -а поэтому и революция буржуазная.
    а то, что Зимний не брали - так это частности, я же эпитет "ползучая" добавил...
    и сопровождалась она не выстрелом с Авроры, а куда более страшными выстрелами Коротича с его Огоньком - в сознание людей, так привыкших доверять печатному слову.. - некоторы до сих пор уверены в кравожадности Сталина и прочим брехливым страшилкам..

(сорри, это мы уже оффтопим... разве что о причинах прихода к власти таких личностей, как сабж...)

8. Вверх #81368
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    наверное изменяет..
    как, по вашему, называется изменения строя с социалистического на капиталистический?
    кто, по вашему, был движущей силой? по моему мнению - новая буржуазия -а поэтому и революция буржуазная.
    а то, что Зимний не брали - так это частности, я же эпитет "ползучая" добавил...
    и сопровождалась она не выстрелом с Авроры, а куда более страшными выстрелами Коротича с его Огоньком - в сознание людей, так привыкших доверять печатному слову.. - некоторы до сих пор уверены в кравожадности Сталина и прочим брехливым страшилкам..

(сорри, это мы уже оффтопим... разве что о причинах прихода к власти таких личностей, как сабж...)
    и как продуктивный итог этих фундаментальных преобразовани мы имеем

ненуачё ?
    омар сдох !!!

9. Вверх #81369
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    ненуачё ?
    вам нравится, или чё?
    или в нем корень зла? лично мордорский повелитель, который до бедной беззащитной Польши уже дотянулся?
    или корень зла в системе?
    что важнее - устранить последствия или убрать причину?
    Янукович уйдет - он не бессмертный, в конце-концов. а система останется - а борцуны будут дальше картинки рисовать - только уже не с сабжем, а с новым героем - а система будет таких сабжей порождать и порождать...

10. Вверх #81370
    вам нравится, или чё?
    или в нем корень зла? лично мордорский повелитель, который до бедной беззащитной Польши уже дотянулся?
    или корень зла в системе?
    что важнее - устранить последствия или убрать причину?
    Янукович уйдет - он не бессмертный, в конце-концов. а система останется - а борцуны будут дальше картинки рисовать - только уже не с сабжем, а с новым героем - а система будет таких сабжей порождать и порождать...
    вы прекрасно понимаете, что
    нравится это не может-
    ибо это унизительно осознавть кто эти персоны и как они получили власть...
    откуда они взялись ? вопрос для длительного и обстоятельного обсуждения как системы так и причин её породивших,
    вы готовы на это потратить недели ,а может и месяцы ?

устранить последствия или убрать причину-
    невозможно устранив последствия убрать причину ,причину вообще не возможно убрать любыми действиями...
    выборами митингами революциями...
    устранить причину возможно исключительно на уровне новой идеи и построения на её основе новой системы.
    причина настолько глубока что просто переписать основы старой или принять новую систему как готовую к исполнению
    не сработает... смена поколений происходит реже чем тюнинг систем , поэтому и обещали "светлое будущее" формируя приемственность поколений ..., а по факту на 5 летках всё до сих пор и держится .

мирным путём никуда янукоич не уйдёт...впереди тюрьма позади братва... куда он уйдёт ?
    выборы-при оттюнингованном законе "о выборах" мы получим раду с "301голос за янукоича" -что это решит ?
    почему так ? а в 1998 и 2002 при рейтенге кучмы в 5% как было ?

дело во времени...это как конец света все болие немение понимают, что это происходило ранее и когдато произойдёт вновь ,но надеются что
    условия сегодня не созрели...

в нашем случае год-два...
    омар сдох !!!

11. Вверх #81371
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    Радует, если рановато делаю такие заявления.
    Если конечно Вы утверждаете, что ментальность ВУ-ОДа, качественно изменится.
    Вы утверждаете, что это возможно?
    а можно внятно, по теме и желательно с использованием мозгов, если они есть.

12. Вверх #81372
    Не покидает форум
    И вот еще - по всей стране типо негодующий народ забрасывает краской бигборды Януковича. В лицо, в лицо норовит попасть. С одной стороны - правильно. Зачем на каждом столбе висят эти патреты, ума не приложу. Что они должны символизировать? Бессмысленную трату бюджетных денег? С другой стороны, Виктор Федорович и его присные в особых креативах никогда замечены не были. Поэтому вот эту манеру - завешивать города и веси своими отфотошопленными изображениями - переняли у предшественников. Помнится, еду в 2009-ом в Борисполь - а по пути буквально на каждом столбе ВОНА. С тигрой, без тигры, в рокерском прикиде, в вышиванке, на фоне машин «скорой помощи», с земельными сертификатами в нежной ручке... Помнится, в 2005-2009-ом, на другом каждом столбе - Виктор Андреевич. То Героям слава, то слава Героям.

Так вот, в Луганске, например, означенные фотки щедро закидывались грязью, краской и даже банальной зеленкой. Да что там в Луганске - я и в Трускавце такое видела.

Однако тупые регионалы, хоть и были в оппозиции, но все равно не догадались сделать это сигналом большого народного негодования. А нынешние - догадались. Дешево, сердито, но троллит власть бесперебойно. Главное, разослать соответствующие демократические темники в соответствующие демократические СМИ. Вот! Ра-зо-слать. И сообщить маленьким украинцам, что, мол, эпидемия народного гнева накрывает страну. Утютютю. То есть, я не хочу сказать, что не накрывает, очень возможно, что и накрывает, но хвост снова виляет собакой.
    http://polemika.com.ua/news-80485.html?reflink=selector#title

13. Вверх #81373
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    да вы, собственно, на вопрос так и не ответили - я так понимаю, что все-таки завод, на котором при социализме люди работали - зарплату получали и продукцию выпускали, белый и пушистый Валенса все таки убил? люди без работы и зарплаты, а на заводе в пеинтбол играют?

при всей моей (мягко сказать) нелюбви к сабжу, все таки пришивать ему хвост и рога как то некошерно - уже и в бедах Польши он виноват?

Неужели ИСД(Индустриальный союз Донбасса) не отстегивает своему папочке процентик? Неужели "крепкие хозяйственники" добывая в шахте ломиком уголек заработали свои миллиарды на покупку этого завода?
    Неужели их действо(купили верфь подешевле, обанкротили, взяли кредит под завод, рабочих выгнали, "бабло попилили") нестандартно? Неужели ПРавильная ПаРтия с Янукоичем во главе может созидать и создавать рабочие места? Где прошлась - там выжженная земля...
    ЗЫ. Таки еще "Рафик невиновник"?
    [MOD]

14. Вверх #81374
    User banned
    "Рафики" это валенсы разные? конечно виновны - это именно они привели в власти сегодняшнее быдло.

(вы про пейнтбольный клуб не ответили. мне действительно интересно так или нет. а пытаться найти реальную информацию, продираясь через польский язык - просто лень..
    если знаете - поделитесь, пожалуйста...)

15. Вверх #81375
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Неужели ИСД(Индустриальный союз Донбасса) не отстегивает своему папочке процентик? Неужели "крепкие хозяйственники" добывая в шахте ломиком уголек заработали свои миллиарды на покупку этого завода?
    Неужели их действо(купили верфь подешевле, обанкротили, взяли кредит под завод, рабочих выгнали, "бабло попилили") нестандартно? Неужели ПРавильная ПаРтия с Янукоичем во главе может созидать и создавать рабочие места? Где прошлась - там выжженная земля...
    Как-то однобоко и предсказуемо возмущаешься. Оказывается согласно твоим возмущениям то чего мы "добились светлого" за 20 лет независимости виноваты регионалы.А все остальные только и делали , что улучшали жизнь простого украинца и постоянно о нём заботились.

16. Вверх #81376
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Как-то однобоко и предсказуемо возмущаешься. Оказывается согласно твоим возмущениям то чего мы "добились светлого" за 20 лет независимости виноваты регионалы.А все остальные только и делали , что улучшали жизнь простого украинца и постоянно о нём заботились.
    теории и практике пропаганды давно известен такой прием как ”забалтывание”, смысл которого заключается в тиражировании потоков бессодержательных сообщений, призванных создавать информационный шумы. Последние должны перекрывать по значимости ключевую общественную проблему.

Если проанализировать содержание всех текстов многочисленных правительственно-депутатских блогеров, то используемые там приемы можно классифицировать следующим образом.

1. “Докажите мне, что мы делаем что-то плохое?” Смысл его заключается в том, что на обсуждение выносится некая проблема, которая вызывает определенную реакцию в обществе. Но она трактуется под совершенно другим углом. Например, вип-блогер пишет, что олигархи – полезны для страны. Что деньги из бюджета расходуются исключительно на социальные программы. Чем абсурднее тема – тем лучше. Что в стране будет построена сеть вертолетных площадок для всех граждан страны и т.д. Не верите? А вы докажите!
    Интересно, что большинство действительно начинают доказывать безымянному копирайтеру, взывать к его разуму и совести и т.д.
    2. “В стране что-то не так? Странно, а я и не знал!” Вносится некое положение, совершенно диссонирующее с окружающей действительностью. Например, что каждый учитель в стране зарабатывает по 1 тыс. евро. Естественно, сыпется масса гневных комментариев. Соответсвенно, в следующем материале пишется, что “на верху” и не знали, что обязательно разберутся, накажут виновных и т.д. Заодно, предложат подавать предложения. И, что характерно, многие примутся эти предложения писать…
    3. “А давайте поговорим…” Периодически за подписью первых лиц выходят материалы, в которых материалы излагаются в следующем порядке: ”Вот вы тут все о зарплатах. А давайте поговорим о том, как удвоим наше ВВП за счет применения гигантских роботов-погрузчиков в промышленности”. Конечно, граждане принимаются обвинять авторов в отрыве от реальности, но самое главное – они обсуждают указанную ”сверху” тему, не отвлекаясь на насущные проблемы.
    4. “Ваше мнение нам очень интересно”. Речь о сборе разного рода ”конструктивных предложений”. Хотите предложить пути обеспечения энергетической безопасности Украины при помощи разработки месторождений Антарктиды? Пожалуйста!

Конечно, подобные приемы используются не только в блогах политиков и чиновников.
    Похожим образом работает и телевидение. Достаточно проанализировать подбор тем пятничных эфиров центральных каналов, чтобы понять, что они слабо соотносятся с окружающей жизнью
    http://blogs.korrespondent.net/celebrities/blog/oleshchuk3/a55175
    омар сдох !!!

17. Вверх #81377
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Поздравление Харанта!
    Янукович поздравил украинцев с Днем Соборности

Президент Виктор Янукович надеется, что власть и общество вместе смогут укрепить единство народа. Об этом говорится в его поздравлении ко Дню Соборности и Свободы, размещенном на сайте Президента.

"Дорогие соотечественники! Сегодня, в День Соборности и Свободы Украины, я обращаюсь к вам с чувством большой веры в то, что мы вместе - власть и общество - сможем укрепить единство нашего народа", - говорит Янукович.

"Только наши совместные усилия, наша преданность великой цели - построению сильной Украины, является гарантией того, что соборная независимая Украина всегда будет принадлежать к кругу развитых, перспективных и влиятельных государств мира. Таких государств, в которых граждане являются хозяевами своей земли, в которых обеспечены права и свободы человека", - говорится в поздравлении.

Президент выразил убеждение, что веру в эти ценности исповедует большинство общества. "Мы твердо и последовательно будем идти этим путем", - добавил он. "Я уверен в мудрости нашего народа. Я знаю - наши усилия увенчаются успехом", - сказал Янукович.
    только он ошибся, ответ народа будет тот же, как и пожелания ему на НГ.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

18. Вверх #81378
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    а можно внятно, по теме и желательно с использованием мозгов, если они есть.
    А можно в теме: "ВФЯ чела и преза", обсуждать то, чего Вы, не имеете?

19. Вверх #81379
    Arques Аватар для Arques
    наверное изменяет..
    Поверьте, у меня ничто и ничему не изменяет
    "Какой нахрен социализм!? В Швеции- вот у них социализм... А у нас черте что! Строили-строили и что построили? "- Н.С. Хрущев (Из воспоминаний современников)
    В СССР был не просто соц.строй, а как заявил Л.И.Брежнев "...страна вступила в эпоху развитого социализма"- последнюю стадию развития перед вступлением в эру коммунизма. Не так ли?
    Опять 25. Выходит, СССР "развалили" буржуа? Это кто такие? Во времена СССР такого класса не было. Напоминаю, кроме рабочих, колхозников и прослойки общества- интеллигенции, других не существовало.
    И не кажется ли вам, что за пространной вывеской "буржуа", которые способствовали развалу Союза или "буржуазной революции" (как вам больше нравится) находится ОПГ, состоящая из бывшей парт-номенклатуры и коррумпированноо чиновничества, сросшаяся с криминалитетом? Только какое отношение они имеют к буржуа?
    Некоторые до сих пор уверены, что "лампочку Ильича" изобрел Ильич! И что с того?
    Вот они и пришли к власти. Безо всяких "революций", "буржуа" и залпов "Авроры"

20. Вверх #81380
    User banned
    вы и Хрущева и Брежнева себе в соратники записали - но от этого структура перехода власти не изменилась - сейчас у власти буржуазия. так или нет?

да, эта буржуазия вылупилась из советской номенклатуры и в процессе становления срослась с криминалитетом - но от этого буржуазией она быть не перестала.

вы так за многословием и не ответили на вопрос -

Закрытая тема
Страница 4069 из 4947 ПерваяПервая ... 3069 3569 3969 4019 4059 4067 4068 4069 4070 4071 4079 4119 4169 4569 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права