Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 4063 из 4947 ПерваяПервая ... 3063 3563 3963 4013 4053 4061 4062 4063 4064 4065 4073 4113 4163 4563 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81,241 по 81,260 из 98935
  1. Вверх #81241
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Но пока и этого не наблюдается.... Трудно выиграть в лотерею (даже) если не попытаться хоть купить билет лотерейный....
    а ты наблюдаешь или просто поговорить охота? Переговоры идут уже давно, но ты их не видишь. Это не нормально.

2. Вверх #81242
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    это наивность, невежество или охота мозги другим попарить, или просто поговорить? может ты не в курсе, но пересмотр контрактов между двумя странами подразумевает участие в этом процессе обеих сторон. Желания одной Украины недостаточно.
    p.s. Украина в лице Юльки заключила на 10 лет офигенный для России контракт. Янукович рассчитывал на то, что ему удастся этот контракт изменить в пользу Украине т.е. в ущерб России. Накой...фиг России за просто так 10 лет лишаться денег, которые ей подарила Юлька? Это не Библия, это желание получать на шару бабло.
    Так на то она и Юлька, что бы завязанные ею - Юлькой лично узлы, только она Юлька, могла развязать.
    И на то он и Януковичь, что бы кроме как расчитывать, ничего другого не мог.
    Да и не только Януковичь, вся команда его обосранна, что после Юлькиного подписания договора, что после своего собственного (Харьковского соглашения).

Если, ты ВУ ОД одессит (или хотя бы еврей, ну хотя бы местечковый), в чем я имею право сомневаться, ты бы не только помнил, но и догонял смысл одного анекдота, ставшего сценарием миниатюры Мих. Мих. Жванецкого, где выделена суть такого явления, как договор.
    А суть такова:
    "Подрядчик с одной стороны, а заказчик с другой, обязуется покрасить пароход".

А пока в тумане своих ассоциативных рядов и убогой - не еврейской увы ментальности, поманструбируй над тем, что я тебе написал, ВУ ОД.

3. Вверх #81243
    zodchiy
    а ты наблюдаешь или просто поговорить охота? Переговоры идут уже давно, но ты их не видишь. Это не нормально.
    Полгода....с нулевым результатом... Вижу... Может нужно тактику поменять...или перестать трясти и подумать...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #81244
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    * :Нет значит не было (С) диалог с васюкинским шахматистом.
    Самое удивительное то, что люди неспособны признавать своих ошибок и многие голосовавшие за януковича до сих пор с ослиным упрямством разводят демагогию о том, что сделали правильный выбор и хуже в стране нисколько не стало...

5. Вверх #81245
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Самое удивительное то, что люди неспособны признавать своих ошибок и многие голосовавшие за януковича до сих пор с ослиным упрямством разводят демагогию о том, что сделали правильный выбор и хуже в стране нисколько не стало...
    Ну так дебилы же, разве нормальные за придурка голосовали?)))

6. Вверх #81246
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Вот и славно, что Ты это понимаешь, надеюсь в контексте темы (ВФЯ человек и президент), ты запостил.
    А пока не лезь поперед батьки.
    Не лез бы я, да очередь твоя...

А меня, все же радует, что и ты это, таки понял!
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

7. Вверх #81247
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    может Вы бы как то определились:....
    Определился, и не скрываю этого: Ребята, давайте по теме, без перехода на личности. Ну не интересны мне ваши личности в контексте темы о Януковиче...
    Дискуссия превращается в грызню, типо "кто кого быстрее подведет под бан"...
    Последний раз редактировалось Big!; 21.01.2012 в 13:56.

8. Вверх #81248
    А пока в тумане своих ассоциативных рядов и убогой - не еврейской увы ментальности, поманструбируй над тем, что я тебе написал, ВУ ОД.
    Ты соображаешь, что пишешь? Я так понимаю, что еще рановато такого типа заявления делать...

За анеКдот тебе пять, правда малопонятно, что ты хотел этим сказать, а вот ментальность я бы не трогал...
    Это называется заговорить тему и развести в ней срач... За это - тебе двойка...

9. Вверх #81249
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Не понял, ты утверждаешь, что не ошиблись те, кто голосовал за Тюльку и Тигипку?

10. Вверх #81250
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Ну а это ваще децкий прием из детдома для умственно отсталых....
    Ээээх вы... менталитет, блин...

11. Вверх #81251
    Не покидает форум
    Полгода....с нулевым результатом... Вижу... Может нужно тактику поменять...или перестать трясти и подумать...
    работают, трясут... но кому охота за просто так отдать бабло, которое было подарено Юлькой?

12. Вверх #81252
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    а можно не брызжать слюной и попытаться со смыслом и по теме?

13. Вверх #81253
    zodchiy
    работают, трясут... но кому охота за просто так отдать бабло, которое было подарено Юлькой?
    Вспомнилось запростотак отданные 24 млрд..... Видать сильно приспичила охота...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #81254
    Я думаю, что все это прекрасно понимают. И не просто не охота, а не отдадут. В истории человечества не известно ни одного случая, что бы кто-то из класса имущих отдал свои богатства без крови. Аппетит приходит во время еды. Тюлька от имени Украины заглотила наживку, а теперь Украину ведут, как сома на крючке...
    Ситуация реально тупиковая. И тут не гавкать на правительство надо, а подумать как можно из этой ситуации выйти НЕ влезая в долги и НЕ сдавая ГТС...

15. Вверх #81255
    Вспомнилось запростотак отданные 24 млрд..... Видать сильно приспичила охота...
    Что это за случай? Где можно почитать, что бы вникнуть?

16. Вверх #81256
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Что это за случай? Где можно почитать, что бы вникнуть?
    гугл в помощь
    Покращення-2. Перезагрузка.

17. Вверх #81257
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    гугл в помощь
    Текст запроса какой?

18. Вверх #81258
    юрист
    Мыслитель, ваше утвердительное "Да", и предложение выкладывать то, что сховано наглухо, равносильно утверждению Оси Бендера* :Нет значит не было (С) диалог с васюкинским шахматистом.

*Не путайте в суе с Бандерой.

П.С.
    Не солидно, Мыслитель (воздержусь вас назвать по отчеству), прибегать к таким лукавым методам, хотя и повеселили.
    Спасибо.

А ответ, Ваш, засчитывается (я не зря Вам, напомнил про ответсвенность) и вшивается в папку - "По мыслителю".
    ну так вначале утверждали, что "харьковского" соглашения вообще никто не видел. после того, как я его вывесил, начались версии, что к нему есть секретные приложения. типа, их просто не может не быть. прошу выложить, если есть, то меня обвиняют что я не честно пишу
    так что насчет секретных приложений? они есть или их нет? если возможно, дать конкретный ответ. ну и естественно, если они есть, то дать источник, который подтверждает их наличие (желательно официальный, а не рассуждения "оппозиционеров" о том, они точно знают, что они есть).
    если их нет, то давайте анализировать те, которые подписаны и меются на официальном сайте ВР в совокупности с "газовым" договором.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

19. Вверх #81259
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Текст запроса какой?
    no comments....
    Покращення-2. Перезагрузка.

20. Вверх #81260
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    no comments....
    Вы не поняли, я не комментарии спрашивал, я просил уточнить, что именно надо искать.

Закрытая тема
Страница 4063 из 4947 ПерваяПервая ... 3063 3563 3963 4013 4053 4061 4062 4063 4064 4065 4073 4113 4163 4563 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права