Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 292 из 555 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,821 по 5,840 из 11087
  1. Вверх #5821
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Вот зачем Вы пишете ерунду и непроверенные данные?? Стронгхаус не сгорел..там было легкое воспламенение,но оно было ллкализовано.Это было 18 числа...
    Ассоль действительно воспалеменился,но к лету он будет отстроен.Единственное,что можно посочувствовать всем тем,кто забронировал там мероприятия на ближайшее время...
    Откуда данные про то, что Ассоль будет отстроен к лету?и...отстроен этой же хозяйкой?
    Мир принадлежит оптимистам!

2. Вверх #5822
    Новичок
    Всем здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста, какие ночные клубы посетить в вашем замечательном городе компании адекватных веселых ребят в возрасте 24-28 лет с целью хорошо провести время, потанцевать, попить коктейли? Я понимаю, что если прочитать все 292 страницы форума, то я сам пойму где лучше отдохнуть, но на это нет времени.. Надеюсь на ваше понимание и отзывчивость!) Заранее благодарен!

3. Вверх #5823
    Посетитель Аватар для Задира
    Вот зачем Вы пишете ерунду и непроверенные данные?? Стронгхаус не сгорел..там было легкое воспламенение,но оно было ллкализовано.Это было 18 числа...
    Ассоль действительно воспалеменился,но к лету он будет отстроен.Единственное,что можно посочувствовать всем тем,кто забронировал там мероприятия на ближайшее время...
    А читаете Вы хорошо?я,например,вижу слово-ГОРЕЛ,что совсем не означает СГОРЕЛ!

4. Вверх #5824
    Посетитель Аватар для Задира
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Откуда данные про то, что Ассоль будет отстроен к лету?и...отстроен этой же хозяйкой?
    К лету может и будет,зачем сезон пропускать,но этой же хозяйкой-вряд ли....

5. Вверх #5825
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Mishaa Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!
    Подскажите пожалуйста, какие ночные клубы посетить в вашем замечательном городе компании адекватных веселых ребят в возрасте 24-28 лет с целью хорошо провести время, потанцевать, попить коктейли? Я понимаю, что если прочитать все 292 страницы форума, то я сам пойму где лучше отдохнуть, но на это нет времени.. Надеюсь на ваше понимание и отзывчивость!) Заранее благодарен!
    В Моргане http://morgan-club.com.ua/или Беллини http://belliniodessa.od.ua/,наверное.

6. Вверх #5826
    User banned
    Цитата Сообщение от Задира Посмотреть сообщение
    К лету может и будет,зачем сезон пропускать,но этой же хозяйкой-вряд ли....
    Только не надо писать,что это был передел собственности

7. Вверх #5827
    Посетитель Аватар для Фемина
    Ах-ах!И что из этого ерунда,а что непроверенные факты?и таки да,читайте внимательно))))

8. Вверх #5828
    Постоялец форума Аватар для Mihasiko
    А что с Секретом?Поговаривают и половина Секрета сгорела.Хотя что там Секрету,там даже гореть нечего.А вот забронировавшие даты плохо.У меня знакомых дочка там выпускной должны были делать.Жалко тех кто там должны были делать что либо.

9. Вверх #5829
    Посетитель Аватар для Mariella
    Недавно одна форумчанка пожурила меня за слишком позитивные отзывы на форуме, мол никогда я никого не критикую…и ВОТ.
    Была я в очередной раз в пятницу в Беллини. Хвалила, хвалила…вообщем сглазила таки.
    Я не знаю, может мне повезло попасть на вечеринку филиала Палладиума со всеми турками?... объявлений об этом нигде не увидела. По факту каждый второй стол был занят турками. Что само по себе уже говорит о многом. Не хочу никого обидеть, но для меня, это означает, что ходить туда больше НЕЛЬЗЯ.
    В Беллини фейс-контроль есть вообще?!
    Соседний столик был занят девицами с красными помадами в «лепЁрде и пайетках», явно легууусенького поведения. Но в принципе даже не это важно (контингент это отдельная бесконечная тема), больше удивило, что их стол на 6-х был «заставлен» чашками кофе из расчета одна чашка на двоих… и так до часу ночи они и сидели. Это был особенный кофе или бронь с депозитом по 300грн на человека на них не распространялась?! Мы при депозите 600грн на двоих, наели на 750грн, правда за ночь.
    Очень расстроило меня Беллини, больше туда идти вообще желания нет.
    П.С. …и «самое главное», моей любимой «У Светки Соколовой…» не было(((
    Жду тапок)
    ИМХО!
    Никогда не говори никогда, у жизни своё чувство юмора.

10. Вверх #5830
    User banned
    Цитата Сообщение от Mariella Посмотреть сообщение
    Недавно одна форумчанка пожурила меня за слишком позитивные отзывы на форуме, мол никогда я никого не критикую…и ВОТ.
    Была я в очередной раз в пятницу в Беллини. Хвалила, хвалила…вообщем сглазила таки.
    Я не знаю, может мне повезло попасть на вечеринку филиала Палладиума со всеми турками?... объявлений об этом нигде не увидела. По факту каждый второй стол был занят турками. Что само по себе уже говорит о многом. Не хочу никого обидеть, но для меня, это означает, что ходить туда больше НЕЛЬЗЯ.
    Соседний столик был занят девицами с красными помадами в «лепЁрде и пайетках», явно легууусенького поведения. Но в принципе даже не это важно (контингент это отдельная бесконечная тема), больше удивило, что их стол на 6-х был «заставлен» чашками кофе из расчета одна чашка на двоих… и так до часу ночи они и сидели. Это был особенный кофе или бронь с депозитом по 300грн на человека на них не распространялась?! Мы при депозите 600грн на двоих, наели на 750грн, правда за ночь.
    Жду тапок)
    ИМХО!
    Вам неприятно находиться в обществе турок? Отчего?

11. Вверх #5831
    User banned
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    А вам,похоже,приятно ?

Соседний столик был занят девицами с красными помадами в «лепЁрде и пайетках», явно легууусенького поведения. Но в принципе даже не это важно (контингент это отдельная бесконечная тема), больше удивило, что их стол на 6-х был «заставлен» чашками кофе из расчета одна чашка на двоих… и так до часу ночи они и сидели. Это был особенный кофе или бронь с депозитом по 300грн на человека на них не распространялась?!
    Почему удивило...Чашка кофе--это опознавательный знак "девушки на работе" ( не всегда ,конечно ,но в ночном клубе на 90 %)...
    Последний раз редактировалось Pahaa; 22.01.2012 в 13:13.

12. Вверх #5832
    User banned
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    А вам,похоже,приятно
    Мне всё равно, если честно ) Многие знают английский - можно и поговорить. Главное что бы культурно вели себя )

13. Вверх #5833
    Постоялец форума Аватар для Тинувиэ́ль
    Пардоньте, не мне вопрос адресован, но попробую ответить.
    Неприятно находиться в обществе не столько турок, а сколько невоспитанных чабанов, коими являются 90% оных, "отдыхающих" в Одессе.
    Последний раз редактировалось Тинувиэ́ль; 22.01.2012 в 13:14.
    In me omnis spes mihi est.

14. Вверх #5834
    User banned
    Только не надо писать,что это был передел собственности
    С ссылкой на сайт" Думская":

Руководство «Ассоли» отказывается откомментариев, однако говорят, что недавно владельцев развлекательных заведений Аркадии посетили люди с предложениями о продаже объектов. Были такие гости и у вдовы убитого в 2006-м году коммерсанта Анатолия Гусева, которая владеет рестораном,и она отказалась от предложения. Теперь хозяева заведений опасаются новых поджогов.

«На простую случайность это мало похоже, – рассказал владелец клуба «Итака» Петр Твердовский – Однако, кто именно за этим стоит, мне неизвестно»

15. Вверх #5835
    Посетитель Аватар для Mariella
    Цитата Сообщение от Тинувиэ́ль Посмотреть сообщение
    Пардоньте, не мне вопрос адресован, но попробую ответить.
    Неприятно находиться в обществе не столько турок, а сколько невоспитанных чабанов, коими являются 90% оных, "отдыхающих" в Одессе.
    Cпасибо)

А почему мне это должно быть приятно?! Как называют русских девушек, которым приятна компания турок?
    Можете считать меня националисткой, но в заведения с подобной публикой я не хожу. Беллини палО, в моих глазах.

16. Вверх #5836
    User banned
    Cпасибо)

А почему мне это должно быть приятно?! Как называют русских девушек, которым приятна компания турок?
    Можете считать меня националисткой, но в заведения с подобной публикой я не хожу. Беллини палО, в моих глазах.
    Как? )

Я не считаю Вас националисткой, просто стало интересно, отчего так, вот и всё )
    Наши тоже иногда ничем не лучше ИМХО, просто мы уже немного привыкли и это не так бросается в гла3а.

17. Вверх #5837
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Жду тапок)
    ИМХО!
    Я там в субботу была на дне рождении,и полностью с вами соглашусь.
    Про музsre промолчу,но контингент-это просто алис. Сплошные хачи,турки (я нормально к ним отношусь,но не в том случае,если концентрация превышает человек десять на метр),какие-то странные телки и куча шлюх,которые подсаживались непонятно зачем к нам за столик. Про внешний вид этих людей молчу-это их дело.Но факт,что эта мишура жутко мешает.

18. Вверх #5838
    Частый гость Аватар для Maliwki
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Почему удивило...Чашка кофе--это опознавательный знак "девушки на работе" ( не всегда ,конечно ,но в ночном клубе на 90 %)...
    ничего себе...от это новость...буду пить кофе оглядываясь...)))

А насчет Белини- тоже недавно жаловались знакомые на турков...но как по мне- они все очень безопасные, один раз отправил- и все, сидят себе тихо- глазеют...а вот если наш привяжется- может весь вечер испортить своим достованием...))) Так что это еще надо подумать, какая публика лучше...

19. Вверх #5839
    Частый гость Аватар для Vivaspa
    Цитата Сообщение от Maliwki Посмотреть сообщение
    сидят себе тихо- глазеют...
    Не сильно приятно сидеть под прицелом таких мущщин.Раздражает.Как и в спортзале-не нагнешься,не прогнешься.

20. Вверх #5840
    Постоялец форума Аватар для Карина 14
    лично я тоже считаю, что турки "отшиваются" с полуслова, а наши - нет....
    как по мне, турки воспитаннее многих наших... они так не написаваются и столько себе не позволяют...
    правда, я не хожу по местам, где их много.... может, когда они где-то "концентрируются", они ведут себя по-другому... не знаю.

Ответить в теме
Страница 292 из 555 ПерваяПервая ... 192 242 282 290 291 292 293 294 302 342 392 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права