| ||
Здрасьте,там даже танцевать негде.Разве что возле бара или туалета,но когда много людей,то это нереально.
На старый НГ 2012 в клубе" ПИПЛ" ТЦ "Пятый элемент" "Народное радио103.2" проводило конкурс:Девушке решившейся постричься налысо - 100 $.
Нашлась отважная.Хотя её отговаривало ползала.
Но скорее всего, таким образом она решала какой-то внутренний конфликт, вопрос явно не в деньгах.(((
14 лет на форуме. 06.05.2005 - 06.05.2019
Я не знаю,как было задумано место под рестораном,но исходя их того,что там каждую неделю происходят какие-то вечеринки,то очень сомневаюсь,что изначальная задумка,о которой вы тут говорите,удалась.
А Вы посетите такое заведение в Москве,как Жан-Жак на Никитском бульваре дом 14...оно существует не первый год,а уже лет 12-14..рядом открылось заведение относительно недавно это Джон-Донн...посмотрите что сделано там и сколько людей в обычные и выходные дни там собираются...посмотрите на качество пищи,которое далеко от идеала..посмотрите на экраны телевизоров,которые тоже устаревшие,но завдение открывалось под свою тусовку и оно полностью выдерживает этот формат...
Неужели такое заведение,как Шкаф кто-то открывал не опираясь на аналог питерского заведения??? Ну,конечно же нет...
Единственное с чем могу согласиться так это с тем,что сама культура Одессы несколько отличается от культуры Москвы и Питера...кстати не надо далеко ходить достаточно сравнить кофейни Одессы и кофейни Львова...если во втором варианте поглощают каву,пирожное или пироги и практически всё,то в одесском варианте кофе и пирожное не пойдет без конъячка и сигаретки,что само по себе взаимоисключающие вещи....
Пригласили на ДР в Вечернюю Одессу,шла,думала там и сдохну от скуки или ещё чего,оказалось совсем не страшно,а очень мило,людей в самый раз,чтобы не толкаться и не чувствовать себя одинокими,еда вполне приличная,официантка милая,под музыку можно было танцевать без проблем,сан.узел чистый всю ночь,никого из знакомых не встретила,что тоже плюс))))
Сгорела Ассоль,горел Стронг-хаус....Мы снова в 90-х?
Вот зачем Вы пишете ерунду и непроверенные данные?? Стронгхаус не сгорел..там было легкое воспламенение,но оно было ллкализовано.Это было 18 числа...
Ассоль действительно воспалеменился,но к лету он будет отстроен.Единственное,что можно посочувствовать всем тем,кто забронировал там мероприятия на ближайшее время...
Социальные закладки