| ||
Всем здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, какие ночные клубы посетить в вашем замечательном городе компании адекватных веселых ребят в возрасте 24-28 лет с целью хорошо провести время, потанцевать, попить коктейли? Я понимаю, что если прочитать все 292 страницы форума, то я сам пойму где лучше отдохнуть, но на это нет времени.. Надеюсь на ваше понимание и отзывчивость!) Заранее благодарен!
В Моргане http://morgan-club.com.ua/или Беллини http://belliniodessa.od.ua/,наверное.
Недавно одна форумчанка пожурила меня за слишком позитивные отзывы на форуме, мол никогда я никого не критикую…и ВОТ.
Была я в очередной раз в пятницу в Беллини. Хвалила, хвалила…вообщем сглазила таки.
Я не знаю, может мне повезло попасть на вечеринку филиала Палладиума со всеми турками?... объявлений об этом нигде не увидела. По факту каждый второй стол был занят турками. Что само по себе уже говорит о многом. Не хочу никого обидеть, но для меня, это означает, что ходить туда больше НЕЛЬЗЯ.
В Беллини фейс-контроль есть вообще?!
Соседний столик был занят девицами с красными помадами в «лепЁрде и пайетках», явно легууусенького поведения. Но в принципе даже не это важно (контингент это отдельная бесконечная тема), больше удивило, что их стол на 6-х был «заставлен» чашками кофе из расчета одна чашка на двоих… и так до часу ночи они и сидели. Это был особенный кофе или бронь с депозитом по 300грн на человека на них не распространялась?! Мы при депозите 600грн на двоих, наели на 750грн, правда за ночь.
Очень расстроило меня Беллини, больше туда идти вообще желания нет.
П.С. …и «самое главное», моей любимой «У Светки Соколовой…» не было(((
Жду тапок)
ИМХО!
Никогда не говори никогда, у жизни своё чувство юмора.
Последний раз редактировалось Тинувиэ́ль; 22.01.2012 в 13:14.
In me omnis spes mihi est.
С ссылкой на сайт" Думская":
Руководство «Ассоли» отказывается откомментариев, однако говорят, что недавно владельцев развлекательных заведений Аркадии посетили люди с предложениями о продаже объектов. Были такие гости и у вдовы убитого в 2006-м году коммерсанта Анатолия Гусева, которая владеет рестораном,и она отказалась от предложения. Теперь хозяева заведений опасаются новых поджогов.
«На простую случайность это мало похоже, – рассказал владелец клуба «Итака» Петр Твердовский – Однако, кто именно за этим стоит, мне неизвестно»
Я там в субботу была на дне рождении,и полностью с вами соглашусь.
Про музsre промолчу,но контингент-это просто алис. Сплошные хачи,турки (я нормально к ним отношусь,но не в том случае,если концентрация превышает человек десять на метр),какие-то странные телки и куча шлюх,которые подсаживались непонятно зачем к нам за столик. Про внешний вид этих людей молчу-это их дело.Но факт,что эта мишура жутко мешает.
ничего себе...от это новость...буду пить кофе оглядываясь...)))
А насчет Белини- тоже недавно жаловались знакомые на турков...но как по мне- они все очень безопасные, один раз отправил- и все, сидят себе тихо- глазеют...а вот если наш привяжется- может весь вечер испортить своим достованием...))) Так что это еще надо подумать, какая публика лучше...
лично я тоже считаю, что турки "отшиваются" с полуслова, а наши - нет....
как по мне, турки воспитаннее многих наших... они так не написаваются и столько себе не позволяют...
правда, я не хожу по местам, где их много.... может, когда они где-то "концентрируются", они ведут себя по-другому... не знаю.
Социальные закладки