Тема: Какие причины женской измены?

Ответить в теме
Страница 18 из 44 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 878
  1. Вверх #341
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Стианислав,от ты гонец....когда жизнь какашка,тогда точно уходят и далеко не на лево,от какашек лево не спасает,а просто уходят....)
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

2. Вверх #342
    Электроник

Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Стианислав,от ты гонец....когда жизнь какашка,тогда точно уходят и далеко не на лево,от какашек лево не спасает,а просто уходят....)
    Взрослая девушка, а в сказки веришь. Знаешь, сколько рыдают в подушку от безысходности и невозможности что-то поменять? Когда напрямую зависят от супруга?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

3. Вверх #343
    ну почему же сказки, женщина - это не друг человека(как некоторые считают) а человек и в праве и силах каждого человека найти решение любой проблемы ,оно когда совсем все плохо включаются скрытые способности,а подушки-это промежуточный вариант,выход негатива так сказать)))

Мне понравилась причина по поводу ревности,когда мужчина заколебал своей ревностью))) От муж ревнует к любовнику,а любовник к мужу и шо,бедная идет на лева искать третий вариант - бедненькая,это же скольким можно отомстить,тьфу ,заняться любовью и освежить отношения,а они все такие казлы - так и мстит и мстит....сочувствую))))
    Последний раз редактировалось Alissa17; 22.01.2012 в 13:01.

4. Вверх #344
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Есть слабые личности, которые не переносят стойко все тяготы и лишения брака, вот и изменяют, не способные уйти. А изменяют потому, что жизнь у них - какашка)))) А какашка потому, что супруг(а) такие))))
    Изменяют, по тому, что жизнь какашка, а жизнь - какашка, по тому, что изменяют. В общем сами они какашки.

Это не миф,а так имеет место быть на самом деле,а вы думали что ? о том что осчастливили девушку своим присутствием и она вам до конца жизни обязана, тем что вы ее имеете ,оплачивая и свой в тч быт с ней?))) а если ей нужно просто поговорить и обсудить положения дел в Гондурасе,а вы хотите смотреть футбол,а когда вы хотите любви,а у нее болит спина и она дико устала и люли....кто где виноват?)))
    Если сексом занимаются из соображений коммерческой выгоды, то это проституция и таким людям, в давние времена клеймо ставили, в виде лилии. Жаль, что эта традиция канула в лепту.

5. Вверх #345
    Ну по каким то соображениям вы же считаете что ваша женщина вам обязана чем то или я что-то не правильно поняла? По каким то вашим критериям виновата только она,в том что вы ей чего-то не додаете
    Короче- нужно отписываться - все фигня это...Когда есть любовь со стороны женщины -нет измен...

6. Вверх #346
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    То, что в измене виновны оба - это миф, придуманный изменщиками. Виновен тот, кто изменил и точка.
    Абсолютно так, и никак иначе.
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

7. Вверх #347
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    рыдают и изменяют духом слабые,безвольные )или те кто считают себя высше своего партнера, а морковь-любовь не причем.

8. Вверх #348
    User banned
    Есть слабые личности, которые не переносят стойко все тяготы и лишения брака, вот и изменяют, не способные уйти. А изменяют потому, что жизнь у них - какашка)))) А какашка потому, что супруг(а) такие))))
    Те которые не переносят - те расторгают,а не изменяют. Изменяют как раз сильные,свободные личности,но они часто не задумываются о той боли,которую доставляют близкому и родному человеку(сильные - эгоисты наверное).

А насчёт "какашек" - все мы не без греха,с одними "какашка",с другими "пирожное".

Институт брака создан людьми,а инстинкты - природой.Чаще люди страдают от дурной головы, чем от инстинктов.

9. Вверх #349
    Электроник

Цитата Сообщение от stas-tiger Посмотреть сообщение
    Те которые не переносят - те расторгают,а не изменяют. Изменяют как раз сильные,свободные личности,но они часто не задумываются о той боли,которую доставляют близкому и родному человеку(сильные - эгоисты наверное).

А насчёт "какашек" - все мы не без греха,с одними "какашка",с другими "пирожное".

Институт брака создан людьми,а инстинкты - природой.Чаще люди страдают от дурной головы, чем от инстинктов.
    Зачем жить с кем-то, а хотеть другого?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #350
    я не сказал "слабые",я сказал"духом слабые"

11. Вверх #351
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    Цитата Сообщение от stas-tiger Посмотреть сообщение

Свободные, возможно, но свободные от моральных принципов, но очень зависимые от ****", а то, что "не задумываются", говорит только о тупости.

12. Вверх #352
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    Зачем жить с кем-то, а хотеть другого?
    Бывают ситуации, что с тем другим/другой жить невозможно,по причине занятости....

13. Вверх #353
    Постоялец форума Аватар для Герда_75
    Мне кажется, что невозможно однозначно сказать,прав или неправ,тот кто изменил. Слишком много разных обстоятельств, безусловно это плохо, но иногда, это необходимо, и многие семьи живут,и их половины даже не догадываются, о том, что он/она изменили друг другу....

14. Вверх #354
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Цитата Сообщение от Герда_75 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что невозможно однозначно сказать,прав или неправ,тот кто изменил. Слишком много разных обстоятельств, безусловно это плохо, но иногда, это необходимо, и многие семьи живут,и их половины даже не догадываются, о том, что он/она изменили друг другу....
    В ряд ли кто то не догадывается , скорее делают вид им так удобно...

По поводу вчерашнего вопроса - немножко и еще парочку восточных( так сложилось) ....но я уж об этом и забыл или хочу забыть

15. Вверх #355
    User banned
    Это ересь и если бы мы жили в средневековье, Вас бы сожгли на костре. Назовите мне хотя бы одну причину, по которой измена необходима.

Бывают ситуации, что с тем другим/другой жить невозможно,по причине занятости....
    Я так понял, что на благоверном Вы бы поставлен жирный крест, а он об этом узнал? А сам термин "любовница" Вас не карёбит? Мне кажется, что это стыдно, пользоваться чем то из под кого то. Лучше уж никак, чем как нибудь.
    Последний раз редактировалось кто_то; 23.01.2012 в 07:03.

16. Вверх #356
    Постоялец форума Аватар для duska
    о,народ!больше всего мне "нравится" позиция : муж изменил-виновата жена(что-то не доработала), жена изменила-виновата жена(су..). как быть? )))
    Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))

17. Вверх #357
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от duska Посмотреть сообщение
    о,народ!больше всего мне "нравится" позиция : муж изменил-виновата жена(что-то не доработала), жена изменила-виновата жена(су..). как быть? )))
    а шо неправда?
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

18. Вверх #358
    голую в лес,первый раз просто высадить

19. Вверх #359
    Постоялец форума Аватар для duska
    Цитата Сообщение от skinhate Посмотреть сообщение
    голую в лес,первый раз просто высадить
    при любом раскладе?)))
    Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))

20. Вверх #360
    брюнетомагнит Аватар для la brune
    А меня "правдивость" просто коробит,жаль тема о женщинах просто торчу от того как мужчина трахнет кого-то,а потом бежит к жене рассказывать об этом с подробностями и как ему было жутко "Дорогая,ты действительно лучшая!Вчера, я в очередной раз в этом убедился!"
    Сам и вешает лапшу на уши той другой, какой он классный ,говоря "солнышка,заечка" - дает теплоты и внимания....
    я конечно дико извиняюсь, за возможный повторный вопрос на этот пост, но зачем убивать себя рядом с таким человеком?????
    унижать себя, пребывая с такой грязью в одном доме?
    бла, бла, бла о тяжелом существовании женщины, в современном мире без мужчин, ерунда.

Ответить в теме
Страница 18 из 44 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права