Стианислав,от ты гонец....когда жизнь какашка,тогда точно уходят и далеко не на лево,от какашек лево не спасает,а просто уходят....)
Стианислав,от ты гонец....когда жизнь какашка,тогда точно уходят и далеко не на лево,от какашек лево не спасает,а просто уходят....)
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
ну почему же сказки, женщина - это не друг человека(как некоторые считают) а человек и в праве и силах каждого человека найти решение любой проблемы ,оно когда совсем все плохо включаются скрытые способности,а подушки-это промежуточный вариант,выход негатива так сказать)))
Мне понравилась причина по поводу ревности,когда мужчина заколебал своей ревностью))) От муж ревнует к любовнику,а любовник к мужу и шо,бедная идет на лева искать третий вариант - бедненькая,это же скольким можно отомстить,тьфу ,заняться любовью и освежить отношения,а они все такие казлы - так и мстит и мстит....сочувствую))))
Последний раз редактировалось Alissa17; 22.01.2012 в 13:01.
Изменяют, по тому, что жизнь какашка, а жизнь - какашка, по тому, что изменяют. В общем сами они какашки.
Если сексом занимаются из соображений коммерческой выгоды, то это проституция и таким людям, в давние времена клеймо ставили, в виде лилии. Жаль, что эта традиция канула в лепту.
Ну по каким то соображениям вы же считаете что ваша женщина вам обязана чем то или я что-то не правильно поняла? По каким то вашим критериям виновата только она,в том что вы ей чего-то не додаете
Короче- нужно отписываться - все фигня это...Когда есть любовь со стороны женщины -нет измен...
рыдают и изменяют духом слабые,безвольные )или те кто считают себя высше своего партнера, а морковь-любовь не причем.
Те которые не переносят - те расторгают,а не изменяют. Изменяют как раз сильные,свободные личности,но они часто не задумываются о той боли,которую доставляют близкому и родному человеку(сильные - эгоисты наверное).
А насчёт "какашек" - все мы не без греха,с одними "какашка",с другими "пирожное".
Институт брака создан людьми,а инстинкты - природой.Чаще люди страдают от дурной головы, чем от инстинктов.
я не сказал "слабые",я сказал"духом слабые"
Мне кажется, что невозможно однозначно сказать,прав или неправ,тот кто изменил. Слишком много разных обстоятельств, безусловно это плохо, но иногда, это необходимо, и многие семьи живут,и их половины даже не догадываются, о том, что он/она изменили друг другу....
Это ересь и если бы мы жили в средневековье, Вас бы сожгли на костре.Назовите мне хотя бы одну причину, по которой измена необходима.
Я так понял, что на благоверном Вы бы поставлен жирный крест, а он об этом узнал? А сам термин "любовница" Вас не карёбит? Мне кажется, что это стыдно, пользоваться чем то из под кого то. Лучше уж никак, чем как нибудь.
Последний раз редактировалось кто_то; 23.01.2012 в 07:03.
о,народ!больше всего мне "нравится" позиция : муж изменил-виновата жена(что-то не доработала), жена изменила-виновата жена(су..). как быть? )))
Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))
Социальные закладки