хочешь драть всех подряд девок,телок,стариков,коз... не ЖЕНИСЬ!! я не понимаю за чем это делать(изменять)..та никакая жена этого не выдержит если будет знать,разве что ей пойти некуда.. та и то
Любовь не болит - болит другое(не эротического характера)....
это ты сейчас такой ,а может и не такой,а только так пишешь,но в принципе,будешь не против,если те подмигнут и будут симпатизировать...,а для семьи созреть нужно,поэтому и не жанись,если хочется все попробовать - в этом я с тобой согласна...хочешь драть всех подряд девок,телок,стариков,коз... не ЖЕНИСЬ!
человек такое существо,которое в этом отношении все может выдержать,если без эмоций подумает над своей проблемой и примет решение как устранить это....и напоследок, очередной штамп - "ломать не строить"))))та никакая жена этого не выдержит если будет знать,разве что ей пойти некуда.. та и то
надеюсь,так уже все понятно....
Последний раз редактировалось Alissa17; 21.01.2012 в 20:15.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Я не встречал таких богачей,а богатых и бездуховных - хоть отбавляй.Нельзя вести в нашей стране успешный бизнес оставаясь высокодуховным,порядочным.НЕ ВЕРЮ в эту легенду.Это они хотят так выглядеть,но не "с свинным рылом в калашный ряд".Видимость интеллигентности и воспитания не есть факт имения этого.
алиси мая твая не понимать..посты насыщенные ,но не понятные
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
крепко спать,зная о том,что твоя дражайшая половина в этот момент в объятиях отнюдь не Морфея-довольно сложно...здесь нужна либо огромная выдержка,либо полный пофигизм...
кстати,ещеодна причина женской измены-чрезмерная мужская ревность...когда тебя регулярно в чем-то подозревают,рано или поздно захочется сделать так,чтоб упреки имели под собой основания...тогда не так обидно...
фотографирую мечты...
Неужели бывают такие пофигисты? Это же как нужно себя не уважать. А вот измена из-за ревности - это абсурд, ведь в конечном итоге выясняется, что ревность была не беспочвенна. И что значит не так обидно? Сходила налево и все таки обидно, что подозревают? Меня всегда поражали эти отмазки: "Я конечно виновата, но..." Тут без всяких "но". Разговор "на равных" могут вести партнеры, если у обоих рыльце в пушку. Иначе разговора не получится, чемодан в зубы и здравствуй мама.
или по-голивудски экспресс доставка через окно)
фотографирую мечты...
Это не миф,а так имеет место быть на самом деле,а вы думали что ? о том что осчастливили девушку своим присутствием и она вам до конца жизни обязана, тем что вы ее имеете ,оплачивая и свой в тч быт с ней?))) а если ей нужно просто поговорить и обсудить положения дел в Гондурасе,а вы хотите смотреть футбол,а когда вы хотите любви,а у нее болит спина и она дико устала и люли....кто где виноват?)))То, что в измене виновны оба - это миф
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Социальные закладки