Тема: Какие причины женской измены?

Ответить в теме
Страница 17 из 44 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 878
  1. Вверх #321
    Электроник

Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    А меня "правдивость" просто коробит,жаль тема о женщинах просто торчу от того как мужчина трахнет кого-то,а потом бежит к жене рассказывать об этом с подробностями и как ему было жутко "Дорогая,ты действительно лучшая!Вчера, я в очередной раз в этом убедился!"
    Сам и вешает лапшу на уши той другой, какой он классный ,говоря "солнышка,заечка" - дает теплоты и внимания....
    Это где такие ужасы происходят?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #322
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Это где такие ужасы происходят?
    нравицца?...канешна это счастье проста иметь такие "доверительные" отношения в семье...не жизнь - именины сердца
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

3. Вверх #323
    Электроник

нравицца?...канешна это счастье проста иметь такие "доверительные" отношения в семье...не жизнь - именины сердца
    Ты не ответила)

4. Вверх #324
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Ты не ответила)
    шоб ответить,нужно перейти в тему о мужской полигамии,их изменах и прощению всего этого Г...мы не там находимся сейчас

5. Вверх #325
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    хочешь драть всех подряд девок,телок,стариков,коз... не ЖЕНИСЬ!! я не понимаю за чем это делать(изменять)..та никакая жена этого не выдержит если будет знать,разве что ей пойти некуда.. та и то

6. Вверх #326
    Любовь не болит - болит другое(не эротического характера)....
    хочешь драть всех подряд девок,телок,стариков,коз... не ЖЕНИСЬ!
    это ты сейчас такой ,а может и не такой,а только так пишешь,но в принципе,будешь не против,если те подмигнут и будут симпатизировать...,а для семьи созреть нужно,поэтому и не жанись,если хочется все попробовать - в этом я с тобой согласна...
    та никакая жена этого не выдержит если будет знать,разве что ей пойти некуда.. та и то
    человек такое существо,которое в этом отношении все может выдержать,если без эмоций подумает над своей проблемой и примет решение как устранить это....и напоследок, очередной штамп - "ломать не строить"))))
    надеюсь,так уже все понятно....
    Последний раз редактировалось Alissa17; 21.01.2012 в 20:15.

7. Вверх #327
    User banned
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    ......и если состоятельный мужчина хочет видеть рядом не барби, а умную, духовно богатую женщину,............
    Я не встречал таких богачей,а богатых и бездуховных - хоть отбавляй.Нельзя вести в нашей стране успешный бизнес оставаясь высокодуховным,порядочным.НЕ ВЕРЮ в эту легенду.Это они хотят так выглядеть,но не "с свинным рылом в калашный ряд".Видимость интеллигентности и воспитания не есть факт имения этого.

8. Вверх #328
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от stas-tiger Посмотреть сообщение
    Я не встречал таких богачей,а богатых и бездуховных - хоть отбавляй.Нельзя вести в нашей стране успешный бизнес оставаясь высокодуховным,порядочным.НЕ ВЕРЮ в эту легенду.Это они хотят так выглядеть,но не "с свинным рылом в калашный ряд".Видимость интеллигентности и воспитания не есть факт имения этого.
    если ты не встречал, то не значит, что этого нет)) например, мой шеф)) было бы желание
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

9. Вверх #329
    алиси мая твая не понимать..посты насыщенные ,но не понятные

10. Вверх #330
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    если ты не встречал, то не значит, что этого нет)) например, мой шеф)) было бы желание
    да, обоюдное желание - это славно, надеюсь не старый

11. Вверх #331
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    да, обоюдное желание - это славно, надеюсь не старый
    стереотипно мыслишь))
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

12. Вверх #332
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    но ведь еще и другая крайность :"Иные жены до того озабочены счастьем своих мужей, что ищут причину этого счастья с помощью частных детективов."
    вобщем,излишнее любопытство,равно,как и откровенность до добра не доводят...
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

13. Вверх #333
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    но ведь еще и другая крайность :"Иные жены до того озабочены счастьем своих мужей, что ищут причину этого счастья с помощью частных детективов."
    вобщем,излишнее любопытство,равно,как и откровенность до добра не доводят...
    а иные люди предпочитают вапсче ничего не знать и делают вид что не знают та и далеки от детективов,меньше знаешь-крепче спишь)))

14. Вверх #334
    а иные люди предпочитают вапсче ничего не знать и делают вид что не знают та и далеки от детективов,меньше знаешь-крепче спишь)))
    крепко спать,зная о том,что твоя дражайшая половина в этот момент в объятиях отнюдь не Морфея-довольно сложно...здесь нужна либо огромная выдержка,либо полный пофигизм...
    кстати,ещеодна причина женской измены-чрезмерная мужская ревность...когда тебя регулярно в чем-то подозревают,рано или поздно захочется сделать так,чтоб упреки имели под собой основания...тогда не так обидно...

фотографирую мечты...

15. Вверх #335
    User banned
    крепко спать,зная о том,что твоя дражайшая половина в этот момент в объятиях отнюдь не Морфея-довольно сложно...здесь нужна либо огромная выдержка,либо полный пофигизм...
    кстати,ещеодна причина женской измены-чрезмерная мужская ревность...когда тебя регулярно в чем-то подозревают,рано или поздно захочется сделать так,чтоб упреки имели под собой основания...тогда не так обидно...
    Неужели бывают такие пофигисты? Это же как нужно себя не уважать. А вот измена из-за ревности - это абсурд, ведь в конечном итоге выясняется, что ревность была не беспочвенна. И что значит не так обидно? Сходила налево и все таки обидно, что подозревают? Меня всегда поражали эти отмазки: "Я конечно виновата, но..." Тут без всяких "но". Разговор "на равных" могут вести партнеры, если у обоих рыльце в пушку. Иначе разговора не получится, чемодан в зубы и здравствуй мама.

16. Вверх #336
    или по-голивудски экспресс доставка через окно)

17. Вверх #337
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Неужели бывают такие пофигисты? Это же как нужно себя не уважать. А вот измена из-за ревности - это абсурд, ведь в конечном итоге выясняется, что ревность была не беспочвенна. И что значит не так обидно? Сходила налево и все таки обидно, что подозревают? Меня всегда поражали эти отмазки: "Я конечно виновата, но..." Тут без всяких "но". Разговор "на равных" могут вести партнеры, если у обоих рыльце в пушку. Иначе разговора не получится, чемодан в зубы и здравствуй мама.
    не кипятитесь...в измене виноваты оба...ведь "на стороне" ищут то,чего дома недостает...
    и,перед тем,как сунуть чемодан в зубы и отправить к маме,стоит задуматься над тем,что же толкнуло дражайшую половину в чужие объятия....

фотографирую мечты...

18. Вверх #338
    User banned
    не кипятитесь...в измене виноваты оба...ведь "на стороне" ищут то,чего дома недостает...
    и,перед тем,как сунуть чемодан в зубы и отправить к маме,стоит задуматься над тем,что же толкнуло дражайшую половину в чужие объятия....
    То, что в измене виновны оба - это миф, придуманный изменщиками. Виновен тот, кто изменил и точка. На счет раздумий за снифтером Courvoisier - это конечно полезно, поможет избежать ошибок в дальнейшем, но в начале чемодан в зубы.

19. Вверх #339
    То, что в измене виновны оба - это миф
    Это не миф,а так имеет место быть на самом деле,а вы думали что ? о том что осчастливили девушку своим присутствием и она вам до конца жизни обязана, тем что вы ее имеете ,оплачивая и свой в тч быт с ней?))) а если ей нужно просто поговорить и обсудить положения дел в Гондурасе,а вы хотите смотреть футбол,а когда вы хотите любви,а у нее болит спина и она дико устала и люли....кто где виноват?)))

20. Вверх #340
    Электроник

Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    То, что в измене виновны оба - это миф, придуманный изменщиками. Виновен тот, кто изменил и точка. На счет раздумий за снифтером Courvoisier - это конечно полезно, поможет избежать ошибок в дальнейшем, но в начале чемодан в зубы.
    Есть слабые личности, которые не переносят стойко все тяготы и лишения брака, вот и изменяют, не способные уйти. А изменяют потому, что жизнь у них - какашка)))) А какашка потому, что супруг(а) такие))))

Ответить в теме
Страница 17 из 44 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права