Тогда помогите мне разобраться в простой логической цепочке: когда женщина хочет спать, она спит, когда хочет есть, она ест, а когда не хватает внимания, то что она делает?! То есть Вы хотите сказать, что желание секса не является основной причиной измены? Если не хватает внимания, то нужно его заслужить, а не бежать на сторону.
слово "заслужить" неприятно покоробило....она что,собака?!
просто многие мужчины считают,что хороший заработок автоматом заменяет простое человеческое общение и теплоту отношений...а потом,узнав,что у жены появился кто-то "для души",они искренне недоумевают "и его же ей не хватало?!"
я никого не оправдываю...не в коем случае...просто очень часто причины измен гораздо сложнее,чем банальный "кобеляж"...
на стороне люди ищут и хотят получить то,чего недостает в семье. и не всегда диалог и старания,направленные на привлечение внимания законной половины достигают хоть какого-либо положительного результата.
и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...
фотографирую мечты...
ну вот ты подтвердил слова Боте о деньгах и внимании))
счастливой при компенсации внимания деньгами может быть только особа, которой эти самые материальные блага на первом месте и до мужчины ей нет особого дела ,главное, что бы обеспечивал, а вот если таки была любовь, потом тепло и ласка стала заменяться подарками, то и до измены недалеко
и согласна, что женщины изменяют, в большинстве своем, от недостатка внимания со стороны мужа
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Вы обратили внимание на второе предложение моего поста, не заинтересовавшись первым. Деньги, учитывая реалии нашего времени, вещь не последняя, но и не главная. Говоря о своем большом достоинстве, я имел в виду, что никогда не вру своей женщине, тем более не изменяю. Вы считаете, что в семейных отношениях есть вещи более значимые, чем верность?
я обратила внимание на первое предложение и посчитала это финансовой стороной, я ошиблась? неужели только правдивость и верноть? лукавишь))
честно? я допускаю, что прощу измену физическую своему мужчине и не смогу простить душевную, сама-то вряд ли пойду на измену, если у меня будут такие мысли, то это однозначно конец отношениям, но зарекаться не буду, жизнь непредсказуемая штука и выкидывает такие коныки, что самая бурная фантазия отдыхает))
а деньги таки да не последняя вещь и не согласна, что с милым рай и в шалаше, но и зацикливаться на этом тоже не стоит
и если состоятельный мужчина хочет видеть рядом не барби, а умную, духовно богатую женщину, то кроме денег он должен быть готов быть и собеседником хорошим, например, потому как большинство женщин хотят видеть в мужчине все в одном (друг, любовник или что там еще может быть), а мужчины для этих целей заводят разных людей))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
А меня "правдивость" просто коробит,жаль тема о женщинахпросто торчу от того как мужчина трахнет кого-то,а потом бежит к жене рассказывать об этом с подробностями и как ему было жутко "Дорогая,ты действительно лучшая!Вчера, я в очередной раз в этом убедился!"
Сам и вешает лапшу на уши той другой, какой он классный ,говоря "солнышка,заечка" - дает теплоты и внимания....
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Социальные закладки