Тема: Какие причины женской измены?

Ответить в теме
Страница 16 из 44 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 878
  1. Вверх #301
    просто Красавица Аватар для Tурандот
    Цитата Сообщение от stas-tiger Посмотреть сообщение
    Я не говорил по какой причине чаще,а по какой реже. Душевный порыв или физиологическая потребность - опять два вида измены?
    на самом деле видов измен намного больше...вернее,ее причин и предпосылок
    и во многих отношениях я, пожалуй, совершенна...

фотографирую мечты...

2. Вверх #302
    User banned
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    на самом деле видов измен намного больше...вернее,ее причин и предпосылок
    Не пытайтесь обмануть меня и прежде всего себя. Причина одна, а оправданий много.

3. Вверх #303
    Постоялец форума Аватар для duska
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Не пытайтесь обмануть меня и прежде всего себя. Причина одна, а оправданий много.
    какая же?
    Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))

4. Вверх #304
    User banned
    Цитата Сообщение от duska Посмотреть сообщение
    какая же?
    Между ног чешется.

5. Вверх #305
    Между ног чешется.
    чешется (как Вы изволили выразиться) чаще у мужчин...женщины изменяют, в первую очередь, из-за недостатка внимания...
    короче говоря...мальчикам не хватает секса,девочкам-любви...
    это так...если кратко

фотографирую мечты...

6. Вверх #306
    User banned
    Цитата Сообщение от Мадам Боте Посмотреть сообщение
    чешется (как Вы изволили выразиться) чаще у мужчин...женщины изменяют, в первую очередь, из-за недостатка внимания...
    короче говоря...мальчикам не хватает секса,девочкам-любви...
    это так...если кратко
    Тогда помогите мне разобраться в простой логической цепочке: когда женщина хочет спать, она спит, когда хочет есть, она ест, а когда не хватает внимания, то что она делает?! То есть Вы хотите сказать, что желание секса не является основной причиной измены? Если не хватает внимания, то нужно его заслужить, а не бежать на сторону.

7. Вверх #307
    Электроник

Тогда помогите мне разобраться в простой логической цепочке: когда женщина хочет спать, она спит, когда хочет есть, она ест, а когда не хватает внимания, то что она делает?! То есть Вы хотите сказать, что желание секса не является основной причиной измены? Если не хватает внимания, то нужно его заслужить, а не бежать на сторону.
    Сейчас тебе скажут, что на стороне женщины отдают душу, к которой АВТОМАТИЧЕСКИ прилагается тело.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

8. Вверх #308
    Постоялец форума Аватар для Тюбик
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Сейчас тебе скажут, что на стороне женщины отдают душу, к которой АВТОМАТИЧЕСКИ прилагается тело.
    В моей юности было : когда сахар покупаешь то два плавленных сырка в нагрузку...прошло время, сахара много, но подход остался прежним - хочешь сладенького бери еще и "Дружбу"

9. Вверх #309
    слово "заслужить" неприятно покоробило....она что,собака?!
    просто многие мужчины считают,что хороший заработок автоматом заменяет простое человеческое общение и теплоту отношений...а потом,узнав,что у жены появился кто-то "для души",они искренне недоумевают "и его же ей не хватало?!"

я никого не оправдываю...не в коем случае...просто очень часто причины измен гораздо сложнее,чем банальный "кобеляж"...
    на стороне люди ищут и хотят получить то,чего недостает в семье. и не всегда диалог и старания,направленные на привлечение внимания законной половины достигают хоть какого-либо положительного результата.

фотографирую мечты...

10. Вверх #310
    Посетитель Аватар для *НаталиЯ
    от мужчин с такими мыслями женщины чаще всего и будут сбегать к другим мужчинам, которые просто так дарят тепло и ласку

11. Вверх #311
    User banned
    Цитата Сообщение от *НаталиЯ Посмотреть сообщение
    от мужчин с такими мыслями женщины чаще всего и будут сбегать к другим мужчинам, которые просто так дарят тепло и ласку
    А у меня есть большое достоинство. Да и еще, дарителям столь бесценных вещей, нужно подготовиться более основательно, так-как одним теплом и лаской сыт не будешь.

12. Вверх #312
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    А у меня есть большое достоинство. Да и еще, дарителям столь бесценных вещей, нужно подготовиться более основательно, так-как одним теплом и лаской сыт не будешь.
    Это в смысле того что если ваша заблукает,то хай там и остается?)))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

13. Вверх #313
    User banned
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Это в смысле того что если ваша заблукает,то хай там и остается?)))
    Да, это Вы точно заметили, я могу позволить женщине очень много, очень многое могу понять и простить, но единственное, что я не прощу - это измена.

14. Вверх #314
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    ну вот ты подтвердил слова Боте о деньгах и внимании))
    счастливой при компенсации внимания деньгами может быть только особа, которой эти самые материальные блага на первом месте и до мужчины ей нет особого дела ,главное, что бы обеспечивал, а вот если таки была любовь, потом тепло и ласка стала заменяться подарками, то и до измены недалеко

и согласна, что женщины изменяют, в большинстве своем, от недостатка внимания со стороны мужа
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

15. Вверх #315
    User banned
    Цитата Сообщение от li-ven Посмотреть сообщение
    ну вот ты подтвердил слова Боте о деньгах и внимании))
    счастливой при компенсации внимания деньгами может быть только особа, которой эти самые материальные блага на первом месте и до мужчины ей нет особого дела ,главное, что бы обеспечивал, а вот если таки была любовь, потом тепло и ласка стала заменяться подарками, то и до измены недалеко

и согласна, что женщины изменяют, в большинстве своем, от недостатка внимания со стороны мужа
    Вы обратили внимание на второе предложение моего поста, не заинтересовавшись первым. Деньги, учитывая реалии нашего времени, вещь не последняя, но и не главная. Говоря о своем большом достоинстве, я имел в виду, что никогда не вру своей женщине, тем более не изменяю. Вы считаете, что в семейных отношениях есть вещи более значимые, чем верность?

16. Вверх #316
    Вы считаете, что в семейных отношениях есть вещи более значимые, чем верность?
    это совокупность и верность - не последний фактор,но кроме верности есть и др пункты

17. Вверх #317
    Небесная канцелярия Аватар для li-ven
    Вы обратили внимание на второе предложение моего поста, не заинтересовавшись первым. Деньги, учитывая реалии нашего времени, вещь не последняя, но и не главная. Говоря о своем большом достоинстве, я имел в виду, что никогда не вру своей женщине, тем более не изменяю. Вы считаете, что в семейных отношениях есть вещи более значимые, чем верность?
    я обратила внимание на первое предложение и посчитала это финансовой стороной, я ошиблась? неужели только правдивость и верноть? лукавишь))

честно? я допускаю, что прощу измену физическую своему мужчине и не смогу простить душевную, сама-то вряд ли пойду на измену, если у меня будут такие мысли, то это однозначно конец отношениям, но зарекаться не буду, жизнь непредсказуемая штука и выкидывает такие коныки, что самая бурная фантазия отдыхает))

а деньги таки да не последняя вещь и не согласна, что с милым рай и в шалаше, но и зацикливаться на этом тоже не стоит
    и если состоятельный мужчина хочет видеть рядом не барби, а умную, духовно богатую женщину, то кроме денег он должен быть готов быть и собеседником хорошим, например, потому как большинство женщин хотят видеть в мужчине все в одном (друг, любовник или что там еще может быть), а мужчины для этих целей заводят разных людей))
    Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...

18. Вверх #318
    А меня "правдивость" просто коробит,жаль тема о женщинах просто торчу от того как мужчина трахнет кого-то,а потом бежит к жене рассказывать об этом с подробностями и как ему было жутко "Дорогая,ты действительно лучшая!Вчера, я в очередной раз в этом убедился!"
    Сам и вешает лапшу на уши той другой, какой он классный ,говоря "солнышка,заечка" - дает теплоты и внимания....

19. Вверх #319
    User banned
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    это совокупность и верность - не последний фактор,но кроме верности есть и др пункты
    Понятно, что совокупность, но какой фактор самый главный?

20. Вверх #320
    Понятно, что совокупность, но какой фактор самый главный?
    ну нельзя выделить,когда неминуема ампутация - то человек калека,так и с семьей примерно...чего-то нет и все,или принятие и смирение или ...развод и тумбочка...

Ответить в теме
Страница 16 из 44 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права