| ||
Что то я запутался а порода какая вроде кроме того что 1,5 года больше ничего не написано .
Собака-это мое сердце бьющееся возле ног.
Я предлагаю вести механику в процесс воспитания (если раньше он подходил на команду " ко мне" ради вкусняшки,то сейчас и они его не берут он посмотрит на тебя с таким выражением лица: что тебе надо? и пойдет дальше.) с мотивацией .
Значит надо было учится у Паши как это правильно делать . А насчет механики я к сожалению видел этих ДЕ--лов которые казнят собак своих и тех кто приходит к ним на их якобы тренировки - дрессировки
![]()
Последний раз редактировалось SCOD; 21.01.2012 в 13:26.
Собака-это мое сердце бьющееся возле ног.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...
А в-третьих, может механика и не нужна будет совсем. Этого тоже мы не узнаем, пока собаку не увидим.
А вообще, вся проблема в дрессировщике - вот с него и нужно начинать![]()
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...
ДЭЦ!Есть же уроды!
Если у вас есть СОБАКА, вы возвращаетесь не в дом, а ДОМОЙ
Пэм Браун
Погода подкачала,а....нужно!Едем завтра на "асфальт" работать(Ленинского комсомола)У кого сть желание-можете составить компанию
![]()
Пэм Браун
Ни малейшего отношения не имею к нему.Вот не сложилосьСам
Пэм Браун
Спасибо всем за советы,будем перевоспитывать!! не думала,что у нас будут такие проблемы,все же кобель,есть кобельс девочками проще
)
"Once a doberman owner... always a doberman owner"
Да Наташка, площадка корпорации сгорела...Барьеров нет лестница наполовину спаленная и именно специально выкапывали колеса и подкладывали под лестницу чтоб она горела!Очень жаль что уничтожили такое место...
ТОлько приехали
Мокрые и слегка грязные
Зато позанимались
![]()
Пэм Браун
Пэм Браун
Ща наших щенков поедем смотреть![]()
Пэм Браун
Социальные закладки