Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 388 из 510 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,741 по 7,760 из 10194
  1. Вверх #7741
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    У меня мягких много,раньше любила,собирала.
    мягкие игрушки в дома малютки не берут, им по санитарным нормам не положено.
    Жить легко и радостно!

2. Вверх #7742
    Постоялец форума Аватар для чеколадка
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вчера у нас инет не работал! А мы простудились! Сопельки и кашель небольшой! Это мы от папы заразились...папа у нас приболел. Не знаю чтото давать ему? Нос вроде сопливит но дышит...и кашель пока редкий.
    не болейте, что за фигня такая........ мы от кашля взяли эвкабал , сказали что помогает..пока не знаем, пьём..... ждём...... надеемся

3. Вверх #7743
    Частый гость Аватар для sweetest
    чёколадка, izomena, liberty! спасибо за контакы! Теперь теряюсь к кому пойти!
    У меня 2 СЧАСТЬЯ: одно говорит"Любимая", другое-"МАМА"!!! ЗЛАТУНЯ 30.04.11

4. Вверх #7744
    Частый гость Аватар для Panther@
    Цитата Сообщение от Юльчатай Посмотреть сообщение
    Евка энерджайзер!!!! Ты хоть днём поспи...
    нуу... тут все не от меня зависит )))

5. Вверх #7745
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    доброе утро!! всех деток с миниднюшками!!..)))))

Девочки...вчера поднимали тему воздержания)).типо кожа портится и многое другое....это конечно мое мнение..но все ЭТО БОЛЬШАЯ ЧУШЬ и оправдание... после развода с первым мужем 2004 году и до знакомства с нынешнем мужем 2010 год была одна..(ну другие заботы были у меня ребенок, мама после онкологии ,работа.. , да и не хотела, чтобы моему сыну кто то когда то сказал, что его мама...не совсем порядочная, понимаю, что это слишком, когда то и выть хотелось от тоски(((....на МОЕй Внешности это никак не отразилось.))))) и на Здоровье также))) я не ханжа..просто ТАКАЯ..сама себе удивляюсь и ни в коем случае никого не осуждаю..у каждого свои понятия..мне иногда самой очень тяжело из-за своей принципиальности...но вот как то так.....повторюсь ..это не с осуждением написала..просто о себе.....

А детки брошенные как же так можно(((..и реально хочется помочь..но столько условностей то справки собери..то может не дойдет помощь до адресата..предпочитаю помогать лично чем могу..но мало ох как мало могу дать(((((((((((( им необходимо тепло ласка...защита от этого мира не совсем доброжелательного к ним!
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

6. Вверх #7746
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    доброе утро!! всех деток с миниднюшками!!..)))))

Девочки...вчера поднимали тему воздержания)).типо кожа портится и многое другое....это конечно мое мнение..но все ЭТО БОЛЬШАЯ ЧУШЬ и оправдание... после развода с первым мужем 2004 году и до знакомства с нынешнем мужем 2010 год была одна..(ну другие заботы были у меня ребенок, мама после онкологии ,работа.. , да и не хотела, чтобы моему сыну кто то когда то сказал, что его мама...не совсем порядочная, понимаю, что это слишком, когда то и выть хотелось от тоски(((....на МОЕй Внешности это никак не отразилось.))))) и на Здоровье также))) я не ханжа..просто ТАКАЯ..сама себе удивляюсь и ни в коем случае никого не осуждаю..у каждого свои понятия..мне иногда самой очень тяжело из-за своей принципиальности...но вот как то так.....повторюсь ..это не с осуждением написала..просто о себе.....

А детки брошенные как же так можно(((..и реально хочется помочь..но столько условностей то справки собери..то может не дойдет помощь до адресата..предпочитаю помогать лично чем могу..но мало ох как мало могу дать(((((((((((( им необходимо тепло ласка...защита от этого мира не совсем доброжелательного к ним!
    Это все индивидуально! На твоей внешности не отразилось, а на моей отражается когда муж уезжает и не только на внешности, а и на здоровье.

7. Вверх #7747
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Всем доброе утро
    У нас сегодня два ДР у тети и свекра.....муж рулит к свекру..а мы с Димоном наверное к тете поедим...она тортик вкусный печет всегда

8. Вверх #7748
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро
    У нас сегодня два ДР у тети и свекра.....муж рулит к свекру..а мы с Димоном наверное к тете поедим...она тортик вкусный печет всегда
    Поделились на два фронта?!)))

9. Вверх #7749
    Цитата Сообщение от Алёна 007 Посмотреть сообщение
    Это все индивидуально! На твоей внешности не отразилось, а на моей отражается когда муж уезжает и не только на внешности, а и на здоровье.
    значит жди Своего Целителя)))) И Будь всегда прекрасна!!!

10. Вверх #7750
    У дядиной мамы день рождения в один день с тещей(моей бабушкой). То есть у обеих свах др в один день, они ездят к ним по очереди, пол дня у одной, пол дня у другой)

11. Вверх #7751
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    значит жди Своего Целителя)))) И Будь всегда прекрасна!!!
    Сенькью) И тебе того же)

12. Вверх #7752
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    Цитата Сообщение от Тигреша 86 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вчера у нас инет не работал! А мы простудились! Сопельки и кашель небольшой! Это мы от папы заразились...папа у нас приболел. Не знаю чтото давать ему? Нос вроде сопливит но дышит...и кашель пока редкий.
    привет!!! ты что, болеть незяяя. ты носик пока аквамарисом или чем то таким промывай, может и не зацепит и афлубин по капле по давай! и еще положи ему гарчичники на ножки между носками- только толстый носок!

13. Вверх #7753
    Поделились на два фронта?!)))
    Я не общаюсь с его братом и невесткой которые там будут....да и Диму мы туда не возим...а то начинают целовать лезть..по рукам его таскают....поэтому муж и не настаивал...

мой свекр видел малого еще 8 октября и то пару часов у моего папы на др...

14. Вверх #7754
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    Я не общаюсь с его братом и невесткой которые там будут....да и Диму мы туда не возим...а то начинают целовать лезть..по рукам его таскают....поэтому муж и не настаивал...

мой свекр видел малого еще 8 октября и то пару часов у моего папы на др...
    И я с ними не общаюсь.

15. Вверх #7755
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    Цитата Сообщение от marmeladok Посмотреть сообщение
    я уже хо4у одна спать...подумываю не переехалить в другую комнату и приходить кормить...)))
    Вот и я подумывала: не перелезть ли к папе на диван, чтоб малому не мешать спать одному на огромной двуспальной кровати)))) Останавливает только мысль о том, что он свалится без меня)

16. Вверх #7756
    Всем привет!
    Отправила своих на гулянку, надо браться за уборку.

17. Вверх #7757
    И я с ними не общаюсь.
    у меня такое ощущение...что кого не спроси у всех братья с женами придурочные чуток

18. Вверх #7758
    Цитата Сообщение от starsky Посмотреть сообщение
    привет!!! ты что, болеть незяяя. ты носик пока аквамарисом или чем то таким промывай, может и не зацепит и афлубин по капле по давай! и еще положи ему гарчичники на ножки между носками- только толстый носок!

можно и сухую горчицу между носочков...и еще капаю интерферон...

19. Вверх #7759
    Цитата Сообщение от Ираська Посмотреть сообщение
    Девочки полвечера просидела в темках о волонтерах и помощи деткам! Ужас какие ситуации у людей, а детки,детки-сироты это вообще... что же творится в наших болницах и дет домах? Господи сижу реву, сердце разрывается, просто нет слов, давление поднялось!
    Вот вот я тоже начиталась вчера... и не знаю что и делать, и читать мне такое противопоказано и остаться в стороне тоже нельзя, надо как то подключится и помочь малышам...

20. Вверх #7760
    Посетитель Аватар для Dbrfm
    Девочки, у нас начался бронхит((( Дайте кто-то небулайзер пожалуйста погонять!!!

Закрытая тема
Страница 388 из 510 ПерваяПервая ... 288 338 378 386 387 388 389 390 398 438 488 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права