Тема: Карапузы 4.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 387 из 510 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,721 по 7,740 из 10194
  1. Вверх #7721
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    А где эта тема?Я правда читать честно говоря даже боюсь,а то потом сердце будет разрываться,а сильно помочь и возможности особо нет сейчас,но вот может можно игрушки передать?У меня мягких много,раньше любила,собирала.
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

2. Вверх #7722
    Посетитель Аватар для Ираська
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Даже страшно представить что там пишут,я от твоего сообщения уже разревелась,как представила этих деток...((((((((((((((
    Ой Ольчик и не говори! Наверно теперь я и не усну точно, внутри аж все кипит! Действительно страшно, что у них ни кого, никого нет и никто их не защитит и даже не обнимет,просто не поцелует когда им страшно или холодно, ужас! Прямо так захотелось обнять своего ребенка и не отпускать никогда и так страшно стало, что может вдруг случиться со мной кому она нужна будет. Ой на дай бог! Пусть все все будут здоровы и мамочки и малышастики!

3. Вверх #7723
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от Ираська Посмотреть сообщение
    Ой Ольчик и не говори! Наверно теперь я и не усну точно, внутри аж все кипит! Действительно страшно, что у них ни кого, никого нет и никто их не защитит и даже не обнимет,просто не поцелует когда им страшно или холодно, ужас! Прямо так захотелось обнять своего ребенка и не отпускать никогда и так страшно стало, что может вдруг случиться со мной кому она нужна будет. Ой на дай бог! Пусть все все будут здоровы и мамочки и малышастики!
    У меня только что те же самые мысли пронеслись в голове!Как представила если что-то со мной,с папой...и кому она будет нужна?Не дай Бог...И тоже как напредставляла себе тех деток,пошла свою обнимать,и сижу реву над ней...
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

4. Вверх #7724
    Посетитель Аватар для Ираська
    Все не надо! Берем себя в руки, а то сама что то разошлась! Надо отдыхать, нашим котятам нужны крепкие и здоровые мамули! А темок там многоразных, у меня сил и нервов хватило только на парочку,больше не смогла... хочешь загляни в любую не ошибешся, знаешь все таки с миру по нитке и то помощь, а тем одиноким малышам может это будет огромным незабываемым счастьем держать в руке имено твою игрушечку!
    https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    https://forumodua.com/showthread.php?t=885735
    Последний раз редактировалось Ираська; 21.01.2012 в 02:49.

5. Вверх #7725
    Частый гость Аватар для Panther@
    Трехчасовой марафон "Уложи Еву спать!" с успехом закончился (с 12,00 до 3,00 ночи)
    можно попить чаю с тортиком ))) как вознаграждение!!!
    вы тут как раз сон обсуждали.... до этой ночи все было ОК... а теперь принимайте нас в компанию неспящих )))

4,00 - 4,30 = продолжение марафона.....
    Последний раз редактировалось Panther@; 21.01.2012 в 07:08.

6. Вверх #7726
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    Девочки, нашла часть книги в инете, вот почитайте, там и схема есть
    http://www.gennadij.pavlenko.name/ex-book?text=812
    "Некоторые лежат перед кроватью ребенка, другие катают коляску по дому среди ночи, третьи открывают окна или включают пылесос, одна мама даже включала режим отжима в стиральной машинке и клала ребенка сверху для усыпления."

7. Вверх #7727
    ..... и спать я не ложилась ........

8. Вверх #7728
    Постоялец форума Аватар для Юльчатай
    Цитата Сообщение от Panther@ Посмотреть сообщение
    ..... и спать я не ложилась ........
    Евка энерджайзер!!!! Ты хоть днём поспи...
    Мальчик 11.03.11 ....
    и, тоже мальчик 27.01.18

9. Вверх #7729
    Постоялец форума Аватар для чеколадка
    всем привет!!!! дала малому эфералган, поставила анальдим........ если поможет, через сколько темпа должна упасть.......(30 минут или больше), сколько ждать, врач трубку не берёт
    Последний раз редактировалось чеколадка; 21.01.2012 в 09:19.

10. Вверх #7730
    Бьютимейкер
    Доброе утро) мы сегодня идем на детский день варенья в Хантер, урааа я наконец-то вырвусь из дома на пару часов)))))))))))))))
    Магия красоты в каждом макияже

11. Вверх #7731
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от чёколадка Посмотреть сообщение
    всем привет!!!! дала малому ефералган, поставила анальдим........ если поможет, через сколько темпа должна упасть.......(30 минут или больше), сколько ждать, врач трубку не берёт
    Привет) 30 мин. это мало....я думаю через час уже упадет полностью. А зачем и эферлаган и анальдим? достаточно чего-то одного....

12. Вверх #7732
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    Привет) 30 мин. это мало....я думаю через час уже упадет полностью. А зачем и эферлаган и анальдим? достаточно чего-то одного....
    39 темпа, далше не мерила, с перепугу дала и то и другое, просто сиропами плюётся и не знаю попало внутрь что-то или нет

13. Вверх #7733
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Женька сегодня добралась до собаки. Теперь это будет ее цель номер один. Сразу вспомнилась Сашка, которая доползала до подстилки, выгоняла Айка и гордо усаживалась на его месте.
    п.с. "Бака" - это у нас собака
    ого какая большая собака....не кусает малую?

14. Вверх #7734
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от чёколадка Посмотреть сообщение
    39 темпа, далше не мерила, с перепугу дала и то и другое, просто сиропами плюётся и не знаю попало внутрь что-то или нет
    пока больше ничего не давай...если еще раз подыметься лучше растереть ....кто чем...я растариаю уксус напопалам с водой - падает очень быстро, хотя многие против этого метода, НО когда ребенок горит и ничего не помагает готова на все... А врач до сих пор тихо? может другого вызвать?

15. Вверх #7735
    Новичок
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Женька сегодня добралась до собаки. Теперь это будет ее цель номер один. Сразу вспомнилась Сашка, которая доползала до подстилки, выгоняла Айка и гордо усаживалась на его месте.
    п.с. "Бака" - это у нас собака

ой прикол. нас это тоже ожидает. у нас правда собачка поменьше, но у малого уже вызывает неподельный интерес. если оказывается рядом, обязательно хочет за что-то ухватить. я себе представляю что будет когда малый поползет. бедный мой песик)))0
    Мой ангелочек Павлик родился 22.07.2011

16. Вверх #7736
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ираська Посмотреть сообщение
    Девочки полвечера просидела в темках о волонтерах и помощи деткам! Ужас какие ситуации у людей, а детки,детки-сироты это вообще... что же творится в наших болницах и дет домах? Господи сижу реву, сердце разрывается, просто нет слов, давление поднялось! Лучше не заходить наверно...прямо как наркотик...читаю, читаю, а сердце сжимается! Конечно всем помочь не возможно, но чем смогу помогу! После такого вечера свои проблемы, вроде и не проблемы, а суета, аж стыдно стало на душе, как еще вспомню сколько малой вещей поназаказывала и зачем ей столько и игрушек у нас тьма, а там деточки с тряпочками играют, потому что нет даже погремушки за 5 копеек, ужас! Ненавижу наше правительство и нашу страну тоже, какие же они все т..ри, зато на сауны,рестораны, кокоин не жалко, а детки в это время с голоду умирают на голых резиновых матрацах... Извините меня что так разнервничалас тут, просто так тяжело стало!
    а ведь к этим деткам никто вот так ночью не подбегает, когда заплачет, не прижмет, не приласкает. когда колики, не погладит по животику, когда зубки не почешет десенки. кошмар!!!! государство твари это точно. а мамаши, которые их бросили, тоже с..ки.
    Мой ангелочек Павлик родился 22.07.2011

17. Вверх #7737
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    пока больше ничего не давай...если еще раз подыметься лучше растереть ....кто чем...я растариаю уксус напопалам с водой - падает очень быстро, хотя многие против этого метода, НО когда ребенок горит и ничего не помагает готова на все... А врач до сих пор тихо? может другого вызвать?
    спасибо........ пока жду

18. Вверх #7738
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Bimagav Посмотреть сообщение
    а ведь к этим деткам никто вот так ночью не подбегает, когда заплачет, не прижмет, не приласкает. когда колики, не погладит по животику, когда зубки не почешет десенки. кошмар!!!! государство твари это точно. а мамаши, которые их бросили, тоже с..ки.
    блин вчера весь вечер думала об этом...и утром малая проснулась, взяла ее к нам в кровать и опять мысли эти, как можно бросить свое родное.....ужас....

19. Вверх #7739
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Доброе утро! Пошла кушкать и гулять, если мамулька меня в этом плане не заменит)

20. Вверх #7740
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Всем привет! Вчера у нас инет не работал! А мы простудились! Сопельки и кашель небольшой! Это мы от папы заразились...папа у нас приболел. Не знаю чтото давать ему? Нос вроде сопливит но дышит...и кашель пока редкий.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

Закрытая тема
Страница 387 из 510 ПерваяПервая ... 287 337 377 385 386 387 388 389 397 437 487 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права