| ||
чёколадка, izomena, liberty! спасибо за контакы! Теперь теряюсь к кому пойти!
У меня 2 СЧАСТЬЯ: одно говорит"Любимая", другое-"МАМА"!!! ЗЛАТУНЯ 30.04.11
доброе утро!! всех деток с миниднюшками!!..)))))
Девочки...вчера поднимали тему воздержания)).типо кожа портится и многое другое....это конечно мое мнение..но все ЭТО БОЛЬШАЯ ЧУШЬ и оправдание... после развода с первым мужем 2004 году и до знакомства с нынешнем мужем 2010 год была одна..(ну другие заботы были у меня ребенок, мама после онкологии ,работа.. , да и не хотела, чтобы моему сыну кто то когда то сказал, что его мама...не совсем порядочная, понимаю, что это слишком, когда то и выть хотелось от тоски(((....на МОЕй Внешности это никак не отразилось.))))) и на Здоровье также))) я не ханжа..просто ТАКАЯ..сама себе удивляюсь и ни в коем случае никого не осуждаю..у каждого свои понятия..мне иногда самой очень тяжело из-за своей принципиальности...но вот как то так.....повторюсь ..это не с осуждением написала..просто о себе.....
А детки брошенные как же так можно(((..и реально хочется помочь..но столько условностей то справки собери..то может не дойдет помощь до адресата..предпочитаю помогать лично чем могу..но мало ох как мало могу дать(((((((((((( им необходимо тепло ласка...защита от этого мира не совсем доброжелательного к ним!
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Всем доброе утро
У нас сегодня два ДР у тети и свекра.....муж рулит к свекру..а мы с Димоном наверное к тете поедим...она тортик вкусный печет всегда![]()
У дядиной мамы день рождения в один день с тещей(моей бабушкой). То есть у обеих свах др в один день, они ездят к ним по очереди, пол дня у одной, пол дня у другой)
Всем привет!
Отправила своих на гулянку, надо браться за уборку.
Девочки, у нас начался бронхит((( Дайте кто-то небулайзер пожалуйста погонять!!!
Социальные закладки