| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Вот ведь кажется такое простое дело...Выпустить комплект документов на обоих языках. Вполне и абсолютно реальное. Не требующее ничего сверхъестественного. Решающего массу проблем.
Нет. Так нельзя...
Надо, оказывается, предъявлять такие требования к чиновникам и, между прочим, вполне простым людям, чтобы они знали неродной им язык до последней точки...До полного и абсолютного понимания..
Чтобы все так знали...Каждый ведь может попасть в такую ситуацию, когда от неправильного понятого слова может произойти какое-то неудобство,а то и крупная неприятность..
Ничего, что они на нем не говорят и им не пользуются... Надо, чтобы знали лучше, чем свой родной...
Добиться такого понимания и знания от 20 с лишним миллионов людей, понятное дело, значительно проще, чем перевести стопочку документов на русский язык.
/* мерзко хихикает */
Да ничего такого Ющ не делал, что бы не делалась до него..
Он, конечно, маятник качнул...но тут же не украинский виноват, а личность, которая на этом маятнике вздумала вмахнуться в историю...
Просто он выпятил свою роль в процессах, которые не он запустил и не он проводил..
Предыдущие скромно молчали, а этот решил, что он будет глашатаем и проводником национальной украинской идеи...И благодарные украинские потомки его имя будут вспоминать с благоговением...
Ну, промахнулся слегка.. и маятник огрел его по голове...С кем не бывает....
/* мерзко хихикает */
Читаем и слушаем в совершенстве?
Что-то новенькое. Из серии "я умею в совершенстве молчать на 70 языках".
Да-да-да...Я вот сомневаюсь. Вряд ли сильно лучше Азарова на самом деле.Если бы в моей профессии понадобилось красиво говорить с полтавским акцентом - я бы говорил, не сомневайся в этом![]()
это понятней и грамотней. а как ты высказался, так и мой попугай в совершенстве слушает телевизор на любом языке. как и ты.НСЗ, уж ты бы не мычал.ЗЫ.. ты не пытайся отмыть Чебурашку, это уже бесполезно))))
и аватар смени, больно понтов много. в тебе от Гоцмана, что от кошки бродяжей.
похож на гражданок преклонного возраста и удушающей комплекции, что красавиц себе на аватары лепят.
Социальные закладки