Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 1601 из 3445 ПерваяПервая ... 601 1101 1501 1551 1591 1599 1600 1601 1602 1603 1611 1651 1701 2101 2601 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,001 по 32,020 из 68886
  1. Вверх #32001
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Дуже вірне зауваження. Бажано знати англійську, німецьку та інші іноземні мови.
    а ну, шпрейхани че-нить по португальски, полиглот.

2. Вверх #32002
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    наверное, тот человек, который носится с бумагами между ними двумя.
    я угадал?
    ты, кстати, уверен, что не считая плохого знания украинского языка, в остальном она такой же непрофессионал?
    я, например, знаю очень хорошего юриста, который также (хотя все же меньше) испытывает трудности с украинским.
    или отличного программиста (и не одного), который украинским вообще не владеет.
    или дизайнера одежды.
    да полно примеров.
    это потому, что они вместо уроков водку пили и по танцплощадкам шастали, ага.

З.Ы.: если ты заявишь, что эти люди просто "понаехали", я окончательно разочаруюсь в твоих умственных способностях.
    Так ведь это одна из основных причин падения уровня образования и,например,телевидения.Компетентных людей отодвинули,а владеющих мовой,зачастую на весьма средненьком уровне, повставляли.

3. Вверх #32003
    User banned
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Так ведь это одна из основных причин падения уровня образования и,например,телевидения.Компетентных людей отодвинули,а владеющих мовой,зачастую на весьма средненьком уровне, повставляли.
    ну да...с червоным кавьяром на устах....Просто дебилы-лишь бы не по-русски, а там, хоть трава не расти.

4. Вверх #32004
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Вот ведь кажется такое простое дело...Выпустить комплект документов на обоих языках. Вполне и абсолютно реальное. Не требующее ничего сверхъестественного. Решающего массу проблем.
    Нет. Так нельзя...
    Надо, оказывается, предъявлять такие требования к чиновникам и, между прочим, вполне простым людям, чтобы они знали неродной им язык до последней точки...До полного и абсолютного понимания..
    Чтобы все так знали...Каждый ведь может попасть в такую ситуацию, когда от неправильного понятого слова может произойти какое-то неудобство,а то и крупная неприятность..
    Ничего, что они на нем не говорят и им не пользуются... Надо, чтобы знали лучше, чем свой родной...
    Добиться такого понимания и знания от 20 с лишним миллионов людей, понятное дело, значительно проще, чем перевести стопочку документов на русский язык.
    /* мерзко хихикает */

5. Вверх #32005
    User banned
    Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Вот ведь кажется такое простое дело...Выпустить комплект документов на обоих языках. Вполне и абсолютно реальное. Не требующее ничего сверхъестественного. Решающего массу проблем.
    Нет. Так нельзя...
    Надо, оказывается, предъявлять такие требования к чиновникам и, между прочим, вполне простым людям, чтобы они знали неродной им язык до последней точки...До полного и абсолютного понимания..
    Чтобы все так знали...Каждый ведь может попасть в такую ситуацию, когда от неправильного понятого слова может произойти какое-то неудобство,а то и крупная неприятность..
    Ничего, что они на нем не говорят и им не пользуются... Надо, чтобы знали лучше, чем свой родной...
    Добиться такого понимания и знания от 20 с лишним миллионов людей, понятное дело, значительно проще, чем перевести стопочку документов на русский язык.
    я до насильственной украинонационализации был параллелен к укрскому языку.Но после юща у меня на него аллергия.

6. Вверх #32006
    Цитата Сообщение от Лепила Посмотреть сообщение
    я до насильственной украинонационализации был параллелен к укрскому языку.Но после юща у меня на него аллергия.
    Да ничего такого Ющ не делал, что бы не делалась до него..
    Он, конечно, маятник качнул...но тут же не украинский виноват, а личность, которая на этом маятнике вздумала вмахнуться в историю...
    Просто он выпятил свою роль в процессах, которые не он запустил и не он проводил..
    Предыдущие скромно молчали, а этот решил, что он будет глашатаем и проводником национальной украинской идеи...И благодарные украинские потомки его имя будут вспоминать с благоговением...
    Ну, промахнулся слегка.. и маятник огрел его по голове...С кем не бывает....
    /* мерзко хихикает */

7. Вверх #32007
    User banned
    Да ничего такого Ющ не делал, что бы не делалась до него..
    Он, конечно, маятник качнул...но тут же не украинский виноват, а личность, которая на этом маятнике вздумала вмахнуться в историю...
    Просто он выпятил свою роль в процессах, которые не он запустил и не он проводил..
    Предыдущие скромно молчали, а этот решил, что он будет глашатаем и проводником национальной украинской идеи...И благодарные украинские потомки его имя будут вспоминать с благоговением...
    его москали заслали, чтобы русскоязычных оттолкнуть от Украины))))....-не кисло-а нас вже 26 мильйонив!

8. Вверх #32008
    Не покидает форум
    не нужны тесты законов и постановлений на русском языке..
    А я так не считаю, поэтому этот вопрос не ко мне, а скорее к Таки да, БИГ525 и др.

9. Вверх #32009
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    я владею украинским в рамках своей профессии - читатю и слушаю украинский язык в совершенстве.. мне этого достаточно.
    Читаем и слушаем в совершенстве?
    Что-то новенькое. Из серии "я умею в совершенстве молчать на 70 языках".
    Если бы в моей профессии понадобилось красиво говорить с полтавским акцентом - я бы говорил, не сомневайся в этом
    Да-да-да...Я вот сомневаюсь. Вряд ли сильно лучше Азарова на самом деле.

10. Вверх #32010
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    А я так не считаю, поэтому этот вопрос не ко мне, а скорее к Таки да, БИГ525 и др.
    у меня сложилось мнение, что ты довольно неглупый человек. из образованных.
    так ответь мне прямо на один вопрос: ты за красных, али за большевиков?

11. Вверх #32011
    Есть такая определенная наивность...
    Что-то типа - если соблюдать законы, то все будет очень хорошо...И волки, значицца, будут целы и овцы сыты...
    Качество закона, его применимость и возможные последствия - не обсуждаются.
    Dura lex sed lex
    /* мерзко хихикает */

12. Вверх #32012
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Читаем и слушаем в совершенстве?
    ...
    это новый слоган... improved reading..
    он войдет в историю!
    "владеть украинским" лучше?

ЗЫ.. ты не пытайся отмыть Чебурашку, это уже бесполезно))))

13. Вверх #32013
    это новый слоган... improved reading..
    он войдет в историю!
    "владеть украинским" лучше?
    это понятней и грамотней. а как ты высказался, так и мой попугай в совершенстве слушает телевизор на любом языке. как и ты.
    ЗЫ.. ты не пытайся отмыть Чебурашку, это уже бесполезно))))
    НСЗ, уж ты бы не мычал.
    и аватар смени, больно понтов много. в тебе от Гоцмана, что от кошки бродяжей.
    похож на гражданок преклонного возраста и удушающей комплекции, что красавиц себе на аватары лепят.

14. Вверх #32014
    Не покидает форум
    Я за землю крестьянам.)) За то, чтобы никто даже не задумывался сколько у нас гос.языков, чтобы людям было это пофиг ввиду того, что они не испытывают неудобств в этом плане.

15. Вверх #32015
    User banned
    ...
    и аватар смени, больно понтов много. в тебе от Гоцмана, что от кошки бродяжей.
    похож на гражданок преклонного возраста и удушающей комплекции, что красавиц себе на аватары лепят.
    аватар подарочный, к тому же еще и коллективный.. не ты его ставил не тебе и снимать
    а шо касается Гоцмана, так он не боялся всякой мрази в лицо правду сказать.. так и я тебе тоже не боюсь)))))))

16. Вверх #32016
    zodchiy
    Я за землю крестьянам.)) За то, чтобы никто даже не задумывался сколько у нас гос.языков, чтобы людям было это пофиг ввиду того, что они не испытывают неудобств в этом плане.
    Иными словами - за равноправие языковое?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #32017
    Понятное дело, что один государственный язык в двуязычной стране - это намного удобнее, чем два...
    И никто не задумывается и неудобств не испытывает...
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #32018
    User banned Аватар для minor
    Понятное дело, что один государственный язык в двуязычной стране - это намного удобнее, чем два...
    И никто не задумывается и неудобств не испытывает...
    Удобнее 17% граждан. А 83% неудобнее.

19. Вверх #32019
    аватар подарочный, к тому же еще и коллективный.. не ты его ставил не тебе и снимать
    а шо касается Гоцмана, так он не боялся всякой мрази в лицо правду сказать.. так и я тебе тоже не боюсь)))))))
    "ой-ой, тушеночная принцесса нас всех разоблачила" (с)
    сиди на жердочке, попка. вместе с "коллективом".
    Давид Гоцман в поддержке "коллектива" не нуждался. жалкая подделка. а че те Рембу не зафигачили?

20. Вверх #32020
    та я тоже местами инопланетянин.
    но звездолет угнали, жить приходится здесь.

Закрытая тема
Страница 1601 из 3445 ПерваяПервая ... 601 1101 1501 1551 1591 1599 1600 1601 1602 1603 1611 1651 1701 2101 2601 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права