Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 790 из 7518 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 1790 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,781 по 15,800 из 150356
  1. Вверх #15781
    Постоялец форума Аватар для Виктория_09
    Я бы с курицей чахохбили бы сделала или сациви.

2. Вверх #15782
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Цитата Сообщение от irisha _ Посмотреть сообщение
    Еще можно кукурузку добавить,очень вкусно

Всем приветик,дорогие!!!Девочки,кто на Привозе скупается,по чем там творог?Сегодня на Южном 45 гр,до НГ 40 был...
    Добрый день всем!
    Сегодня на Привозе была, правда я творог и всю молочку беру только у одной женщины, но какой! печной , жирный, не кислый, как у бабушки моей в деревне. Она из Ананьева, приезжает 1 раз в неделю, я ей и молоко спец.заказываю.
    сегодняшние цены: творог 25
    сметана 30
    сливочное масло 75
    Последний раз редактировалось Шелковая; 20.01.2012 в 14:20.
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

3. Вверх #15783
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Делала сегодня заварные, и тесто вышло жидковатое, хотя только 3 маленьких яйца положила , в итоге не поднялись совсем
    Поддержу Fiuria может их собрать и перемазать заварным кремом, как торт "дамский пальчик"

4. Вверх #15784
    МарцЫпанчик Аватар для Niko*
    Я блинов нажарила))) доели вчерашний ужин, готовить ничего не буду, придут друзья с креветками, пивко и еще у меня в холодильнике ждет своего часа вяленый лещ, большой-большой)))) так что ужин у нас сегодня рыбно-морской)))))

О,только вот на сладкое что то испечь нужно)))
    Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)

5. Вверх #15785
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Цитата Сообщение от Niko* Посмотреть сообщение
    Я блинов нажарила))) доели вчерашний ужин, готовить ничего не буду, придут друзья с креветками, пивко и еще у меня в холодильнике ждет своего часа вяленый лещ, большой-большой)))) так что ужин у нас сегодня рыбно-морской)))))

О,только вот на сладкое что то испечь нужно)))
    о, и я хочу сладкого, причем очень сильно
    что то медовика захотелось, бросьте, пожалуйста, в меня рецептом вкусного и проверенного

6. Вверх #15786
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Добрый день всем!
    Сегодня на Привозе была, правда я творог и всю молочку беру только у одной женщины, но какой! печной , жирный, не кислый так у бабушки моей в деревне. Она из Ананьева, приезжает 1 раз в неделю, я ей и молоко спец.заказываю.
    сегодняшние цены: творог 25
    сметана 30
    сливочное масло 75
    Так я и думала,что на Привозе дешевле,но мне далековато ... тоже беру всегда у одной женщины печной творожок ....хочу вареничков ленивых налепить,мои детки их очень любят,а запасы в морозилке закончились

7. Вверх #15787
    Patissier
    Девочки, привет!!! И мальчики тоже (а их я смотрю уже даже два у нас есть!!)!!!
    Всех с прошедшими праздниками!!!

Ремонт близится к концу, а я возвращаюсь к нормальной жизни и к вам, возьмете меня обратно?

Осталось тут доделать, там доделать, обои поклеить, наличники прикрутить и красота будет совсем..

Я за время ремонта такая нехозяйка стала)) готовить лень... Еще и на диету села после НГ, приходиться себе отдельно готовить, мужу отдельно

8. Вверх #15788
    Ягода Маринка

Девочки, расскажите мне как вы делаете ленивые вареники и ленивые голубцы!
    А то я никогда не делала..

То есть теоретически я представляю.

Но не хотелось бы косячить если вы у меня есть
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #15789
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите мне как вы делаете ленивые вареники и ленивые голубцы!
    А то я никогда не делала..

То есть теоретически я представляю.

Но не хотелось бы косячить если вы у меня есть
    так элементарно все
    вареники вообще на глаз все мешаю - творог, мука, яйцо, соль, вымешиваешь до состояния нормального теста (я люблю вареники более плотные, тесто более крутое, ребенку делаю нежные и туда муки поменьше)
    а про ленивые голубцы - тушу сырую капусточку как обычно, затем выкладываю в стекляную кастрюльку на низ капусточку, потом отварной рис вперемешку с фаршем и луком+морковкой, затем опять капусточку. Сверху все заливаю томатом со сметаной и тушу где то минут 30-40

10. Вверх #15790
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Ленивые вареники очень просто, творог грамм 300, яйцо взбить с сахаром (солью), кто какие любит, добавить 2-3 ложки муки, не сильно много , сделать колбаску, порезать, обвалять в муке и отварить в кипятке.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

11. Вверх #15791
    Patissier
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Делала сегодня заварные, и тесто вышло жидковатое, хотя только 3 маленьких яйца положила , в итоге не поднялись совсем, сейчас буду вторую порцию ваять, надеюсб выйдет получше. Куда деть теперь эти блинчики, выкинуть рука не поднимается...
    Сделай заварной торт - перемажь из заварным кремом - оочень вкусно получается, можно еще орехами пересыпать или вишню положить... Мы когда-то в "Рафаэлло" покупали торт Чешский - он состоял из заварных пирожных пустых, вишни и заварного крема - только один раз на него попала, вот все собираюсь дома сделать..

12. Вверх #15792
    Постоялец форума Аватар для irisha _
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    так элементарно все
    вареники вообще на глаз все мешаю - творог, мука, яйцо, соль, вымешиваешь до состояния нормального теста (я люблю вареники более плотные, тесто более крутое, ребенку делаю нежные и туда муки поменьше)
    а про ленивые голубцы - тушу сырую капусточку как обычно, затем выкладываю в стекляную кастрюльку на низ капусточку, потом отварной рис вперемешку с фаршем и луком+морковкой, затем опять капусточку. Сверху все заливаю томатом со сметаной и тушу где то минут 30-40
    Я тоже все на глаз))),творог только жирный беру,они сочнее получаются...тесто люблю крутое,чтоб не липло к рукам, кладу 2- 3 яйца на грамм 700-800 творога,сахар по вкусу,немного соли(я люблю не сладкие и не соленые,смешанные))))и муки,у меня много уходит(сколько не скажу,на глаз,до крутого теста)...можно еще немного манки добавить,они нежнее получаются,я когда-то так делала

13. Вверх #15793
    Частый гость Аватар для Kamelia
    у меня на блинчиках в прошлом году малые понабирали по 10 кг лишнего веса каждый, ох, как тяжело дается нам теперь диета... )))

14. Вверх #15794
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    всем спасибо за советы!

я вот тоже голову ломаю что бы приготовить
    вспомнила что есть форель, но я ее не успею разморозить
    есть куриное филе, курица, фаршы и свиннной и куриный
    а вот что приготовить..голова не варит вапще
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

15. Вверх #15795
    Не покидает форум Аватар для Юльчена
    карочи...
    ничего я размораживать не буду))
    пожарю картошечку по-домашнему с иичками
    100 лет ее не делала

еще с творогом что-то бы соорудила..
    запеканку пекла, вареники лепила, ленивые тож... прям не знаю
    Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...

16. Вверх #15796
    Постоялец форума Аватар для katusha75
    Цитата Сообщение от Юльчена Посмотреть сообщение
    запеканку пекла, вареники лепила, ленивые тож... прям не знаю
    сырнички?

17. Вверх #15797
    Посетитель Аватар для MartiniAsti
    Одесса... Не просто город, это улыбка Бога...
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение
    Делись рецептом) Как делаешь, что добавляешь еще?У меня просто тоже лежат дома те же консервы)))))

А я вот ни разу не делала жаркое из курицы........ это как ? ты ее просто целую делишь на части и тушишь? или что то одно? грудинку там, спинку...

С яблоками я люблю. А еще с апельсинами))))

Анечка , вот у Фуксии много разных куриных рецептов -https://forumodua.com/showthread.php?t=449860

Это меня одну что ль на сон не клонит?

Суп из консервов вообще проще простого. Я делаю так: сначала бросаю в воду картоху и целую очищенную луковицу, через минут 15 к картошке добавляю рыбные консеры ( перед этим их немножко размять, но не сильно! Воду, в которой была рыбка выливаю тоже, а если в масле- то нет, мне не нравится, хотя и масло можно тоже вылить), через минут 5-7 добавляю морковку, болгарский перчик нарезанный ( можно свежую помидорку порезать- у меня в этот раз не было и овощи можно обжарить немного - я не обжариваю), перец горошек, лавровый лист. Еще минут 15. И все!))) Потом зеленушку добавляю и луковицу целую достаю!)

Я жаркое делаю в духовке в рукаве) Мясные части курицы разрезаю на среднего размера куски, приправками там посыпаю, картошку режу (среднюю картошку на 4 части) , морковку, соль , перец, приправы по вкусу. Все в рукав и в духовку на 40-50 минут.

Спасибо за ссылочку. ))) Буду искать, решила завтра куру готовить.
    И всем спасибо за советы! Что-то выберу на завтра)
    -Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
    .

18. Вверх #15798
    Постоялец форума Аватар для Элюша
    Цитата Сообщение от Butsya Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!!! И мальчики тоже (а их я смотрю уже даже два у нас есть!!)!!!
    Всех с прошедшими праздниками!!!

Ремонт близится к концу, а я возвращаюсь к нормальной жизни и к вам, возьмете меня обратно?

Осталось тут доделать, там доделать, обои поклеить, наличники прикрутить и красота будет совсем..

Я за время ремонта такая нехозяйка стала)) готовить лень... Еще и на диету села после НГ, приходиться себе отдельно готовить, мужу отдельно
    ПРивет)))))) ой как вам хорошо , у вас близится к концу ремонт.а у нас только самое начало.......

Я тоже ленивые вареники на глаз делаю. Все замесила-сварила. Красота))) самое главное очень быстро)))
    Кстати надо будет сделать..хорошо что напомнили.

19. Вверх #15799
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Элюша Посмотреть сообщение

Я тоже ленивые вареники на глаз делаю. Все замесила-сварила. Красота))) самое главное очень быстро)))
    Кстати надо будет сделать..хорошо что напомнили.
    ))))) я тоже решила сделать! как раз мой заказ готов на Бершадские куры и домашний творожок)))
    только, я варю в слегка подсоленной воде на маленьком огне. Как всплыли - готово)
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

20. Вверх #15800
    Эксперт крышесносности

ВСЕМ приветики .
      Показать скрытый текст
    ---

НЕ готовим сегодня Н И Ч Е Г О . Завтрак: муж "Пронитро" с молоком", я просто молоко. Обедали (жара, ничё не хоЦЦА), огромным ледяным арбузом с черным хлебом.
    Вечером ужинаем в рестике, столик заказан три дня назад, меню обсуждено ))), а гуляем по случаю сегодняшнего 4-х летия моей доци .
    *после рестика будем ЖРАТЬ торт, предварительно задув свечи *
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Закрытая тема
Страница 790 из 7518 ПерваяПервая ... 290 690 740 780 788 789 790 791 792 800 840 890 1290 1790 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права