У мамы тоже с плоским дном, Бергофовские HOTEL LINE, себе хочу такие же кастрюльки заказать)
А вот с электроплитами не сталкивалась никогда
|
У мамы тоже с плоским дном, Бергофовские HOTEL LINE, себе хочу такие же кастрюльки заказать)
А вот с электроплитами не сталкивалась никогда
Cчастье может крепкий чай с медом?
Антифронт насколько я знаю надо за несколько дней до таких изменений с погодой пить, так чтобы наверняка помогло, но могу ошибаться)
Конечно, в Чаинке тоже есть)
Салатик тоже такой делаю, только могу туда курочку положить и без зелени) Ну думаю, что так было очень вкусно =)
Кстаааааааати, сделала я вчера после работы любимому мужу драники!!! ДЕВОЧКИ, это просто все) я их лет 10 не ела) Делала так:
6 картошек
2 ст. л. муки
1 яичко
1 ст л майонезика
солька перчик)
Мнямочка)
А еще вспомнился мне мой любимый салатик:
Корень сельдерея на терочку, типа как для морковки корейской
Утка ( мы если в духовке запекаем, потом более сухое мяско идет на салат)
Яблочко кисленькое ( на такую же терку как корень)
и это все немного сбрызнуть лимончик и заправить майонезиком
это ТАК вкусно и очень питательно =)
как ни одно так другое
у меня воспалился лимфоузел под подбородком комком
чем бы намазать или что выпить!?
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Приветусы, дамы!
Еще раз убеждаюсь, как свежемолотый перец меняет вкус блюда.
Вчера замутила вечером быренько печенку с яблоками и мандаринами.
Супер быстро и вкусно.
Учитывая, что в доме печень ем *и выедаю* только я, так вообще клаасс ))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
ой, я так жду этого...так жду))) так хочу снега, и вьюгу и мороз)))и чтоб засыпало.... малого на санках покатать ,самим в снегу поваляться.... не хватает мне этого))))
со мной та же фигня.... в часа 4 утра как начало колбасить и до сих пор..(((
попробуй массаж шеи и головы,или сама хотя б виски помассируй, можно аромолампу зажечь, или сделать холодный компресс....
лимфомиозот.....
Всем доброго!))))
Хочу сегодня курник сделать и соски в тесте, но так леньки выходить на улицу, думаю может только курником ограничиться....
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
О надо будет попробовать с курочкой ))) И с уткой тоже попробую))))КАк раз нам запекать еще одну надо будет))))
С кукурузкой делаю просто капуста-краб.- кукуруза. А тут решила разнообразить) Да и кукурузки не было, только горошек.
Кажется Пупса писала , что на Привозе творог можно за 20 грн купить.
Юльчик, выпей нимесил.1-2 пакетика в день.
и йодом легонечко смаж, чтоб не обжечь.
У меня лимфоузел воспалялся в подмышечной лунке . Я тогда к врачу ходила, Вот он сказал мне пить немисил и йодом смазать. Я пила тогда дня 2 и оно сошло)
Последний раз редактировалось Элюша; 20.01.2012 в 11:21.
вот тут, я собралась себе заказать тоже - кофе и пару этих цветочков)
мы уже отовсюду пришли, все заплатили - 2 часа шастали! Но заплатили и коммунальные и телефон и базар сделали. Сейчас уговариваю Владу покушать, а она как бы и согласна, но - колбаску. А мне же надо. чтобы она суп поела) Сражаемся.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
У меня на нимесил аллергия, так что с ним осторожнее - вдруг у вас тоже будет
Всем приветы!!!!
У меня тоже голова , как не моя. Спасаюсь чаями : мята или мелисса с медом. Становится немного легче, но полностья без таблеток ну никак у меня. Но я тоже стараюсь табл. в ооочень редких случаях.
Эти перемены погоды уже достали...метеочувствительность постоянно сказывается.
Элюш, The Only Wife , я такие же подобные салатики делаю))) И с крабовыми и с курочкой филешкой. Мне оочень нравится!!!!
А я сегодня с утра гренок нажарила, сухариков напекла, варится рыбный супик из консервов ( у меня были консервы- тунец и горбуша).
И вот лежит кура разморозилась уже...И я сижу и думаю. Что бы из нее нового (или хорошо забытого старого) сделать? Значит, целиком запеченая надоела, жаркое надоело, плов недавно делала...Подскажите, плиз!
-Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
.
Слушай, я вот на днях заходила в Обжору, а они в кулинарии как раз выкладывали кур с яблоками. Мне таааак захотелось! Именно куру с яблоками. Может, и ты хочешь?)
Люди, я хочу спааать, просто ужас какой-то.... какая-то погода неясная. И у нас реально холодно(
Камин, что ли, заносить
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
всем привет
И мне холодно, буду горячим кофейком отогреваться
С утра поубирала в квартире, сварила супчик ребенку, нам с мужем сварила бульончик на домашней курочке да еще и с потрошками. Теперь сыночек сладко спит, а я к вам![]()
У меня не электроплита, но я в курсеТы права, дно не должно быть меньше чем конфорка. Сейчас продаются чугунные кастрюли с плоским дном, в них можно готовить. Я покупала наш Ситон, продаётся в Inox на Глушко, ещё есть очень классная чугунная с эмалью посуда в Контакте на Толбухина
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Делись рецептом) Как делаешь, что добавляешь еще?У меня просто тоже лежат дома те же консервы)))))
А я вот ни разу не делала жаркое из курицы........ это как ? ты ее просто целую делишь на части и тушишь? или что то одно? грудинку там, спинку...
С яблоками я люблю. А еще с апельсинами))))
Анечка , вот у Фуксии много разных куриных рецептов -https://forumodua.com/showthread.php?t=449860
Это меня одну что ль на сон не клонит?
Делала сегодня заварные, и тесто вышло жидковатое, хотя только 3 маленьких яйца положила, в итоге не поднялись совсем, сейчас буду вторую порцию ваять, надеюсб выйдет получше. Куда деть теперь эти блинчики, выкинуть рука не поднимается...
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Социальные закладки