Я бы с курицей чахохбили бы сделала или сациви.
| ||
Я бы с курицей чахохбили бы сделала или сациви.
Добрый день всем!
Сегодня на Привозе была, правда я творог и всю молочку беру только у одной женщины, но какой! печной , жирный, не кислый, как у бабушки моей в деревне. Она из Ананьева, приезжает 1 раз в неделю, я ей и молоко спец.заказываю.
сегодняшние цены: творог 25
сметана 30
сливочное масло 75
Последний раз редактировалось Шелковая; 20.01.2012 в 14:20.
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
Я блинов нажарила))) доели вчерашний ужин, готовить ничего не буду, придут друзья с креветками, пивко и еще у меня в холодильнике ждет своего часа вяленый лещ, большой-большой)))) так что ужин у нас сегодня рыбно-морской)))))
О,только вот на сладкое что то испечь нужно)))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
Девочки, привет!!! И мальчики тоже (а их я смотрю уже даже два у нас есть!!)!!!
Всех с прошедшими праздниками!!!
Ремонт близится к концу, а я возвращаюсь к нормальной жизни и к вам, возьмете меня обратно?
Осталось тут доделать, там доделать, обои поклеить, наличники прикрутить и красота будет совсем..
Я за время ремонта такая нехозяйка стала)) готовить лень... Еще и на диету села после НГ, приходиться себе отдельно готовить, мужу отдельно
Девочки, расскажите мне как вы делаете ленивые вареники и ленивые голубцы!
А то я никогда не делала..
То есть теоретически я представляю.
Но не хотелось бы косячить если вы у меня есть![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
так элементарно все
вареники вообще на глаз все мешаю - творог, мука, яйцо, соль, вымешиваешь до состояния нормального теста (я люблю вареники более плотные, тесто более крутое, ребенку делаю нежные и туда муки поменьше)
а про ленивые голубцы - тушу сырую капусточку как обычно, затем выкладываю в стекляную кастрюльку на низ капусточку, потом отварной рис вперемешку с фаршем и луком+морковкой, затем опять капусточку. Сверху все заливаю томатом со сметаной и тушу где то минут 30-40
Ленивые вареники очень просто, творог грамм 300, яйцо взбить с сахаром (солью), кто какие любит, добавить 2-3 ложки муки, не сильно много , сделать колбаску, порезать, обвалять в муке и отварить в кипятке.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Сделай заварной торт - перемажь из заварным кремом - оочень вкусно получается, можно еще орехами пересыпать или вишню положить... Мы когда-то в "Рафаэлло" покупали торт Чешский - он состоял из заварных пирожных пустых, вишни и заварного крема - только один раз на него попала, вот все собираюсь дома сделать..
Я тоже все на глаз))),творог только жирный беру,они сочнее получаются...тесто люблю крутое,чтоб не липло к рукам, кладу 2- 3 яйца на грамм 700-800 творога,сахар по вкусу,немного соли(я люблю не сладкие и не соленые,смешанные))))и муки,у меня много уходит(сколько не скажу,на глаз,до крутого теста)...можно еще немного манки добавить,они нежнее получаются,я когда-то так делала![]()
у меня на блинчиках в прошлом году малые понабирали по 10 кг лишнего веса каждый, ох, как тяжело дается нам теперь диета... )))
всем спасибо за советы!
я вот тоже голову ломаю что бы приготовить
вспомнила что есть форель, но я ее не успею разморозить
есть куриное филе, курица, фаршы и свиннной и куриный
а вот что приготовить..голова не варит вапще
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
карочи...
ничего я размораживать не буду))
пожарю картошечку по-домашнему с иичками
100 лет ее не делала
еще с творогом что-то бы соорудила..
запеканку пекла, вареники лепила, ленивые тож... прям не знаю
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Суп из консервов вообще проще простого. Я делаю так: сначала бросаю в воду картоху и целую очищенную луковицу, через минут 15 к картошке добавляю рыбные консеры ( перед этим их немножко размять, но не сильно! Воду, в которой была рыбка выливаю тоже, а если в масле- то нет, мне не нравится, хотя и масло можно тоже вылить), через минут 5-7 добавляю морковку, болгарский перчик нарезанный ( можно свежую помидорку порезать- у меня в этот раз не было и овощи можно обжарить немного - я не обжариваю), перец горошек, лавровый лист. Еще минут 15. И все!))) Потом зеленушку добавляю и луковицу целую достаю!)
Я жаркое делаю в духовке в рукаве) Мясные части курицы разрезаю на среднего размера куски, приправками там посыпаю, картошку режу (среднюю картошку на 4 части) , морковку, соль , перец, приправы по вкусу. Все в рукав и в духовку на 40-50 минут.
Спасибо за ссылочку. ))) Буду искать, решила завтра куру готовить.
И всем спасибо за советы! Что-то выберу на завтра)
-Что тебе мешает быть самой собой?-Правила этикета и уголовный кодекс:)
.
ВСЕМ приветики.
Показать скрытый текст
---
НЕ готовим сегодня Н И Ч Е Г О. Завтрак: муж "Пронитро" с молоком", я просто молоко. Обедали (жара, ничё не хоЦЦА), огромным ледяным арбузом с черным хлебом.
Вечером ужинаем в рестике, столик заказан три дня назад, меню обсуждено ))), а гуляем по случаю сегодняшнего 4-х летия моей доци.
*после рестика будем ЖРАТЬторт, предварительно задув свечи
*
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки