И как всегда зарегистрировался вот вот. Как и десятки других, поговорит недельку и свалитну или будет тужиться тут дольше, чтобы всем доказать, что я неправ
![]()
| ||
И как всегда зарегистрировался вот вот. Как и десятки других, поговорит недельку и свалитну или будет тужиться тут дольше, чтобы всем доказать, что я неправ
![]()
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Grimson, ты настойчив на своём сценарии? Роль кукловода тебе по душе? Тогда я позволю себе вльность предположить, что ты Grimson, "засланный казачёк".
Аргументирую. Для продвижения темы одоз требуеться поддержка с + или-. Шоу бизнес тому в подтверждение. И ты, Grimson, являешся участником по созданию этой волны. Это я тебе, как троль вещаю.
Виктор1,это и есть ваше доказательство? Виктор, да оно уникально, и как логически звучит. Уже одним этим доказательством можно доказать всё. Виктор,Виктор, вот вы трясёте своей теорией, как ребёнок погремушкой и умиляетесь от её логического звучания, но вы своим доказательством поставили меня в тупик. Еще пару доказательств в таком духе и у меня просто небудет вопросов.
Алекс Герцович,если происходит такое разделение, то с подачи одоз. Почему никому в голову не приходило разделять на вицеев и поледов до одоза?Тут проблема не в семье, а в тех людях которые внушают этому человеку подобную ерунду. Короче,после попадания в одоз начинается мания величия.
Ну что же,давайте пообщаемся.
Что же Вас побудило оставить одоз? Вы как один из пионеров одозовского лохотрона ответьте мне на вопрос: в каком году Барановскому было присвоено звание "профессор".Если Вы не знаете этого,то подскажите был ли он в Вашу бытность одозовцем профессором.Буду очень признателен за ответ
Алекс Герцович,если Вы что-то цитируете , то делайте это корректно.
Позволю себе указать на Вашу неточность(мягко говоря).P.S.Это я к тому,что бы не было двусмысленных высказываний и неправильных цитат вызывающих недопонимание."Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему"
Последний раз редактировалось плюканин; 19.01.2012 в 21:14.
Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.
Остановился как-то на светофоре Комарова-25Чап-Жукова...
А там плакат - "Хочу в СССР"....
Чуть в обморок не упал.
Представил, что, как еду по Кёльну или Бонну, а там плакат - "Хочу в Третьий Рейх"
Не смог представить...
А потом представил плакат - "хочу в одоз"...
Ведь ослевичи-бараневичи где-то там рядом...
Смеялся остаток дня, и никому не смог объяснить почему....
![]()
Воздухом свободы чаще всего надувают.
Благодарю за уточнения. Цитировал по памяти. Точно помню суть сказанного, не точно изложил. Л. Толстой-"Анна Каренина".
С Влерой я знаком с времён, когда он вёл передачу "Поговорим". Один раз принял участие. Это был "Святочный выпуск" в 2002 году.
В его "професорском" амплуа нам перескаться не приходилось.
Тема поледы-вицеи не отпускает меня по сей день. Опубликовал несколько статей в Гайдпарке.
Из одоза вышел по уважительной причине. Кстати недавно побывал в их новом офисе. Впечатление удручающее. Но об этом в следующий раз.
Последний раз редактировалось Алекс Герцович; 03.02.2012 в 19:17.
Я так понял, до 2004 г. о профессорском звании он и не мечтал?
P.S.Это Вы намеренно ошибки делаете?
Так у них там оголтелый рассизм
Это надо понимать так , что Вас отпустили?
Уважаемый смешно. Взрослый человек говорит такие вещи.
Что значит уважительная причина? Человек или поддерживает или не поддерживает какие-то взгляды. А Вы здесь рассказываете о том, что была уважительная причина,это сгодилось бы в школе , на работе или с друзьями.
Вы конкретно скажите,что Вас подтолкнуло к уходу из организации с такими благородными намерениями (благими намерениями выстлана дорога в ад).
Продолжу. Никого в одозе силком не держат. Если я ошибаюсь приведите пример утверждающий обратное.
Мне показалось, что вы болезнено относитесь к сей теме. В чём собственно причина такого отношения, мне пока не понятно.
Могу предположить по религиозным соображениям. А может причина в другом?
Последний раз редактировалось Алекс Герцович; 03.02.2012 в 19:19.
ПОтрудись почитать тему,а то как-то совсем уже тошнит.
Пример насилия в одоз? Да пожалуйста. Одна из героинь этой темы лично рассказывала как ей, беременной, по телефону угрожали, намекали на неприятности с ее будущим ребенком, если она рот не закроет и всё в таком духе. Почитай тему,потом тут тролль!
Еще одна женщина боялась покинуть зодиак, так как ее застращали всякими порчами, биоэнерготерапевты херовы! Мыдаже не поднимаем уже эти темы здесь, уж слишком омерзительно всё это понимать, вспоминать и переживать вновь.
Силком не держат. Запугивают только,атак нет, никто никого ни к чему не принуждает. Что вы!
В чем причина такого отношения? В том, что вранье очевидное для не зомбированных людей очевидно. Как можно поощрять дерьмо из-за которого любимые перестают быть близкими и родными, будучи постоянно под воздействием гипноза?? Уроды, вы еще поплачете в своих тюрьмах.
Последний раз редактировалось Ленкаленка; 20.01.2012 в 00:40.
Человек-паук - это выдумки. А человек-говно нет.
Ты со своим отцом будешь та к разговаривать? Тем я пока не читал возможно, что и не прочитаю. Для начала хочу понять "кто напротив". За тебя уже понял.
А скажите пожалуйста, господа хорошие, помогли ли чем-то тем, кто обратился к вам?
Социальные закладки